新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 这七天,不得不说的事儿 [精华]
自由的石头
人事天注定浮生空自忙
人事天注定浮生空自忙

发帖: 2830
状态: 离线
精品: 21
于 2008-10-08 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
石头也似乎被赋予了生命,变得灵动起来。

貌似还有我什么事儿……

叶的落下,是因为风的追求?还是因为树的不挽留?
军号16102 A520塞纳河银 QQ7638900 呼号BG9LT 甘肃10353256

西域土豆
西域土豆之虎
西域土豆之虎

发帖: 24
精品: 0
于 2008-10-08 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
以前去喀纳斯的时候也拍到过野马,不过没这么近.怎么说呢,我们是被一只过公路的野马拦住了去路,才停了车,下来拍的照片.

这个好像是野驴吧

晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2008-10-08 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景美得没法说,才女的文章更精彩!
其实,生活就是因为有了曲折才变得丰富多彩!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
金金
是金子在哪都可以发光
是金子在哪都可以发光

发帖: 1763
精品: 6
于 2008-10-08 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看到兰朵儿的作品,真是一种享受好美丽的地方
那是我的家乡

人生如梦,岁月无情!豁然回手,才发现人活着只是一种心情!穷也好,富也好. 得也好,失也好.心情好!
A516 舒适型 狼堡灰 新疆军号111.全国军号19551
---
---
---
卢欣

发帖: 1736
精品: 19
于 2008-10-08 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太漂亮了!

新奇军军号:19686
新疆军号:
斯柯达明锐

小爱真爽
【·慧眼独具识A5·】
【·慧眼独具识A5·】

发帖: 1730
精品: 2
于 2008-10-08 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮!

---
---

A5遥控钥匙失效后的注意事项:[url]

无车警察

发帖: 2121
精品: 5
于 2008-10-08 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,我也开了段极其破烂的路。不断的在大车压出的沟里颠簸,然后在泥浆里穿行,然后走错,无法掉头,倒着开回来,噩梦啊!我再不走这条路了!就这路还是兰州市内的路啊!没出兰州市!

3C有了!军号也有了,军标贴屁股上了,军盾收藏了!
终于成为车奴了!车也蹭了,问题也出来了!
东方之子,1.8新发,银色,舒适版!哈哈!
省号:088
无车警察的有车生活!
---
这个帖子里有我的东方之子的35项问题,和我费尽心思找的11项优点,供大家参考!
天山上的鹰
...自由飞翔
...自由飞翔

发帖: 9066
精品: 34
于 2008-10-08 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
       第七天 十月六日
  回到家里,狠狠地睡了一个懒觉。儿子开始赶作业。漫游大哥早早来了电话,去他认识的人那去看看车。大家觉得还是先不打开变速箱,先开开再说。漫游大哥的小旗这次底盘没出问题,得益于他在下面装了个护板,雨剑当即也给小白加上了,排气管也整好了。回来他又去哈密奇瑞去好好检查了一下。有些需要更换的东西也订好了。然后又去洗车房好好地给小白洗了个澡。经过这次,真地觉得要好好爱惜它。
     这一趟七天的旅行,应该说是发生了很多不顺利的事情,很多原来的计划都没有实现。但我却没有太多的遗憾。就让我来盘点一下得失吧。
     失:修理费900.后续还要花多少,不知道,反正不会少。轮胎一个。
        宾馆280,因为事先没检查,退房时一个枕套的角上有快污渍说不清楚,扣了20元。共300元
      原先要去的福海黄金海岸没有去成。没见到军友乌伦古湖。要去的温泉也没成行,可怜我带了一家三口的游泳衣也没用上。晚回家一天。
     得:经验。这是最宝贵的。经过了这次,我们将来会走得更远。
        一家人的团结。不管发生了什么,我们一家人始终没有指责和报怨,乐观开心地面对一切的不顺。
      友谊。这次旅程中我们得到了很多不计回报的帮助。特别是不离不弃的漫游大哥一家,患难才见真情。这朋友,我交定了。
     最后一个收获就是给大家交了这么长一篇拉拉杂杂的流水帐作业,还害许多人掉进了坑里。
      在这里,谢谢所有的好朋友!

一口气看完!!痛快!
其实得与失,都在不经意之间!兰朵能坦然面对!!赞一个!!

全国军号:15040
新疆军号:009
红QQ308

雪妖

发帖: 108
于 2008-10-09 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难忘的旅途、难忘的经历。。。这才铸成了丰富的人生噢~ ~

远河

发帖: 314
于 2008-10-09 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
景美。。文更美。。。。

阳光下的天山
我的头发有点俏
我的头发有点俏

发帖: 609
精品: 3
于 2008-10-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得:经验。这是最宝贵的。经过了这次,我们将来会走得更远。
        一家人的团结。不管发生了什么,我们一家人始终没有指责和报怨,乐观开心地面对一切的不顺。
赞一个!

全国军号:20367
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2008-10-09 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由的石头 wrote:

貌似还有我什么事儿……

说的就是你啊.

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-09 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西域土豆 wrote:

这个好像是野驴吧

是如假包换的普尔野马,没家马好看,是吧?

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-09 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金金 wrote:
又看到兰朵儿的作品,真是一种享受好美丽的地方
那是我的家乡

生活在那么美,又那么值钱的地方,难怪又美又能干呢.

慢车无限

发帖: 1193
精品: 9
于 2008-10-10 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
再一张

漫游大哥的肚肚都可以当千斤了,呵呵。。。。。。

慢车无限 蓝虎 2.4
全国军号:19332 新疆军号:070

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子