新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 这七天,不得不说的事儿 [精华]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2008-10-11 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
璎珞 wrote:
呵呵 ̄ ̄火山兄此言差矣,兰朵儿才是才女呢,我属于滥竽充数型,羡慕死那美丽的风景了。人在路上车在路上,总会有些意料之外的东西,塞翁失马的故事我们都很清楚。

我到现在听人说我是才女还会脸红.真的有心虚的感觉.新奇军还真是个助长虚荣心的地方.

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-11 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰州丢丢 wrote:

一口气看完了全部帖子,心里只有那份由紧张到释然的感觉,也在不经意间悟到了得与失的概

念,感谢才女的美文 美图带来的心灵冲击

不用谢,有些感受是不吐不快.首先是自己得到了快乐与满足.
该感谢所有认真看我的贴子的兄弟姐妹才是.

随便串

发帖: 489
精品: 0
于 2008-10-11 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

你选好了告诉我,我发原版的给你。

非常感谢才女,那样太麻烦你了,俺今天在楼上楼下大哥滴贴贴里面“偷”到了几张。

既然错过了花开,就不要再错过看花的机会!
雨中的剑
偶家的小白
偶家的小白

发帖: 2205
精品: 7
于 2008-10-11 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便串 wrote:

非常感谢才女,那样太麻烦你了,俺今天在楼上楼下大哥滴贴贴里面“偷”到了几张。

从贴上粘的都是压缩过的.做桌面画质不好的.你也可以让楼上楼下发给你原版,我也可以给你发.发悄悄话给兰朵儿.用QQ发,不算太麻烦.

昵称:小白 出生日期:2006年10月8日
QQ311精英型,奇瑞白
军号:17917
星星知吾

发帖: 109
于 2008-10-11 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久闻才女,不错,风景美,文字更加美.

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6238
精品: 13
于 2008-10-11 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
       第七天 十月六日
  回到家里,狠狠地睡了一个懒觉。儿子开始赶作业。漫游大哥早早来了电话,去他认识的人那去看看车。大家觉得还是先不打开变速箱,先开开再说。漫游大哥的小旗这次底盘没出问题,得益于他在下面装了个护板,雨剑当即也给小白加上了,排气管也整好了。回来他又去哈密奇瑞去好好检查了一下。有些需要更换的东西也订好了。然后又去洗车房好好地给小白洗了个澡。经过这次,真地觉得要好好爱惜它。
     这一趟七天的旅行,应该说是发生了很多不顺利的事情,很多原来的计划都没有实现。但我却没有太多的遗憾。就让我来盘点一下得失吧。
     失:修理费900.后续还要花多少,不知道,反正不会少。轮胎一个。
        宾馆280,因为事先没检查,退房时一个枕套的角上有快污渍说不清楚,扣了20元。共300元
      原先要去的福海黄金海岸没有去成。没见到军友乌伦古湖。要去的温泉也没成行,可怜我带了一家三口的游泳衣也没用上。晚回家一天。
     得:经验。这是最宝贵的。经过了这次,我们将来会走得更远。
        一家人的团结。不管发生了什么,我们一家人始终没有指责和报怨,乐观开心地面对一切的不顺。
      友谊。这次旅程中我们得到了很多不计回报的帮助。特别是不离不弃的漫游大哥一家,患难才见真情。这朋友,我交定了。
     最后一个收获就是给大家交了这么长一篇拉拉杂杂的流水帐作业,还害许多人掉进了坑里。
      在这里,谢谢所有的好朋友!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
文泽
瑞虎2.0,尊爵蓝
瑞虎2.0,尊爵蓝

发帖: 3203
精品: 4
于 2008-10-12 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是兰迷!!

军号:17282 甘肃军号:005
欢迎加入新奇军-甘肃QQ:10353256

大漠苍狼

发帖: 191
于 2008-10-12 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走自己的路 让人家说去吧 哈哈

全国军号:20466     新疆新奇军编号: 218
车型:奇瑞A516   颜色: 塞纳河银
QQ:188158648     邮编:834000
瑞虎哥
车型瑞虎2、0手豪板
车型瑞虎2、0手豪板

发帖: 6979
精品: 23
于 2008-10-13 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
大家伙儿一起合个影吧.
见了你们就亲呀!漫游,路路、你们都好吧!兰朵儿你太有才了,西域才女呀!

兰州丢丢
如果不快乐,创造一些!
如果不快乐,创造一些!

发帖: 2215
精品: 9
于 2008-10-13 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文泽 wrote:
我是兰迷!!

偶也是兰迷,粉丝了

人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己过的快乐些罢了! 军号:17977 甘肃新奇军ID:丢丢
---
---
---
---
我是新虎
全国军号:19519

发帖: 318
于 2008-10-13 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才女!心胸开阔!文采飞扬!真是后悔没有好好学习语文!要不会有更多的赞美词送给你!

军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
新疆军号:226
八一钢铁
我为人人 人人为我
我为人人 人人为我

发帖: 5429
精品: 15
于 2008-10-18 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安到家就好。

八一钢铁 1.8蓝虎 车号:新B-GJ*28
全国军号:19205 新疆军号:028
脚踏实地 实事求是
骑虎游四方 交天下朋友
欢迎加入车友俱乐部QQ:59258823
欢迎加入新疆新奇军瑞虎QQ:44963114
---
---
---
一杯茶

发帖: 382
于 2008-10-18 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美不胜收!

大漠苍狼

发帖: 191
于 2008-10-18 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,十一出去游玩,我们也被NJ了二百两大银呢,当地的交警是才不会放过十一大假这个家家出游车车超速辆辆都来钱的大好时机呢

全国军号:20466     新疆新奇军编号: 218
车型:奇瑞A516   颜色: 塞纳河银
QQ:188158648     邮编:834000
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2008-10-19 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大漠苍狼 wrote:
呵呵,十一出去游玩,我们也被NJ了二百两大银呢,当地的交警是才不会放过十一大假这个家家出游车车超速辆辆都来钱的大好时机呢

说得极是啊.再次慰问下我们的钱包.

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子