新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 ~~~倒数12天期待~~~~~(最后的0天了)宝宝照片在5,7页··· [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2008-11-22 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预定12月3日剖。

今天去医院,大夫大概估计了下宝宝的重量,估计6斤多点。因为我自己的很多原因,只能选择剖了,虽然之前已经作了很多的顺产的准备,

而且,因为我还在吃药的缘故,也不能喂奶了。

尽管有这么多的障碍,但是,我还是希望我可以尽可能的给我的宝宝更多。

关于这些的故事,我想写下来。

现在,我期待着那一天的到来。

飞扬的柳絮 编辑于 2008-12-15 14:44

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-22 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月21日
倒数12天

今天大概和大夫约定了和宝宝见面的日子:12月3日,具体的事情,下周,检查以后再细细说。

走回家的时候,心里真的很激动,看着鼓鼓的肚子,脸上不觉露出笑容。老公一到家,就把这个消息告诉了他。他也很开心!

我们依偎在沙发上,握着手,体会着这最后的清静时光。以后,我们的生活将因为这个小家伙的到来,变得完全不一样,我们期待这成为父母的那个时刻。

静静的,我们都在想像着以后的时光。

宝宝在肚子里也动了动,它似乎也知道我们此刻的心情。今天,它动得很轻柔,静静的提醒我们,其实,我们早就不是两个人的世界了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-22 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月22日
倒数11天

今天起来,赶快把待产包再检查检查,早就准备好了,但是,总是觉得还有很多没有呢,也许,是因为紧张,估计这个时候,都是这样德,总怕到时候缺这个缺那个,心里作用。

准备等宝宝6个月的时候,住新家,有着很充足阳光的房子,一会就去看看,一些需要的东西,我就去看看,离远点看。

因为怀孕,我又损失了一次,可以大肆挥霍花钱的机会,赫赫。

然后,想去公园里溜达溜达,继续好好的享受一下,两人世界的最后时光。当然,下个星期也还有一个机会了。

这周,没有计划好,下周才是最后的时刻,想想怎么度过~~~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-23 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月23日
倒数10天

今天起来,发现没有做天那么的灿烂。但是,期待的心情没有改变,随着每天日子的临近,也慌乱,也紧张,也期待,总之,很多的感受交织在一起,

怀孕的过程很漫长,也经历了很多的艰险,但是,这个过程,真的也很美好。每天幻想着肚子里宝宝的模样?天,太可爱了。

等我生了以后,一定会慢慢的写下这点滴的感受。

可以享受的这段美好时光很快就要过去了,竟有点恋恋不舍。没有机会再体会这样的美妙了。人生中唯一的一次,感受。

再去看看,我还缺点什么,然后就安心的等待了。

---

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-11-24 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
11月22日
倒数11天

今天起来,赶快把待产包再检查检查,早就准备好了,但是,总是觉得还有很多没有呢,也许,是因为紧张,估计这个时候,都是这样德,总怕到时候缺这个缺那个,心里作用。

准备等宝宝6个月的时候,住新家,有着很充足阳光的房子,一会就去看看,一些需要的东西,我就去看看,离远点看。

因为怀孕,我又损失了一次,可以大肆挥霍花钱的机会,赫赫。

然后,想去公园里溜达溜达,继续好好的享受一下,两人世界的最后时光。当然,下个星期也还有一个机会了。

这周,没有计划好,下周才是最后的时刻,想想怎么度过~~~~~

HEHE,忍不住插队了...

等到小宝贝出来了,你就深深体会到--得到的比失去的远远多多啦

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-24 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月24日
倒数9天

昨天去了公公婆婆那里,婆婆刚刚手术出院,我惦记着在我手术之前去看望看望,不然,也就没有时间了。婆婆的气色很好,真是开心呀。

公公婆婆说,他们的身体缘故,月子里不能照顾我了,就给了我一万,嗬嗬,财迷的我立刻乐来了花。“这么好呀,那我应该再接再厉省第二个,赫赫。”

其实,早就清了月嫂。也不想麻烦父母,也不想麻烦公公婆婆,他们年纪都大了。怎么忍心折腾他们呀。他们健康是我们做儿女的福气。只要他们身体好,就是最好的了。

今天,继续整理所需要的东西。

下午去医院,听课,入院须知。

怀着激动的心情给几个朋友打了电话,告诉他们我的心情,嗬嗬,激动而不安的感受。

宝宝到底什么样子呀,我真的不知道,见到宝宝那一刻我会不会哭呀。每天都在想着它的模样,期待~~~~

---

泉水叮咚

发帖: 3491
精品: 0
于 2008-11-24 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福姐姐,期盼小家伙平安顺利的来到这个世界!

泉水叮咚

发帖: 3491
精品: 0
于 2008-11-24 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-24 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉水叮咚 wrote:

谢谢丁冬了~~~

准备了妹妹推荐的美素奶粉了,呵呵~~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-24 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉水叮咚 wrote:

谢谢丁冬了~~~

准备了妹妹推荐的美素奶粉了,呵呵~~~~

---

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2008-11-24 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别要美素奶粉
我家的2个宝宝根本不喝,一到嘴里,立刻吐出

还是建议:雅培、美赞臣、惠氏

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-25 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
聆听 wrote:
别要美素奶粉
我家的2个宝宝根本不喝,一到嘴里,立刻吐出

还是建议:雅培、美赞臣、惠氏

每个宝宝不一样,我准备了400克,如果不成,就换其他的。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-25 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月25日
倒数第8天

今天到医院做了最后的一些检查,胎心监护比以前好多了,宝宝一次比一次好,我真的很开心。

接到朋友的电话,是前几天让他们帮我看看日子好不好的,结果,听到的结果不怎么好。他们让我要不早点剖,11月底,要不就晚点到12月8日,这几个时间都不可以,关键是大夫不会有这个时间的。

儿孙自有儿孙福,我现在有点后悔,让他们帮我看日子了。人为的来挑选本来就不好。如果是自己生,那么该那天就那天了。

出了医院给段段电话,把这些都说了说,他也说,就这样了。他一直相信,我们的宝宝肯定健康,聪明,漂亮。赫赫,我想也应该是地。

我每天都活蹦乱跳的,心情也好,我们两个人的智商都不低,性格也都好,为人也好,长得也都不错,呵呵```宝宝怎么会不好呢。

最后的日子了,不要再胡思乱想了,好好的把这几天度过,迎接新生命的到来。

---

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2008-11-25 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前恭喜柳絮了..很快就是幸福的妈妈了..

求仁得仁
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-25 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
提前恭喜柳絮了..很快就是幸福的妈妈了..

谢谢了,到时候把宝宝的照片铁出来,我也好好美美~~~~

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子