新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 烦请最近(09年)1.6虎子车主谈谈现在的用车感受!(我已提车)
顠蓬散人
archlinux 这个好啊

发帖: 390
状态: 离线
精品: 0
于 2009-05-31 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘘~~~偷偷顶一下,没有有看到吧?

---
折翼雄鹰

发帖: 25
于 2009-05-31 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
,希望明年入手1.6机械增压

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2009-06-01 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开空调有点肉,转速2000以上换挡行车加速有力,家用足够了,5.21提车09款1.6手舒,目前没有异响,噪音基本满意!油耗实测郊区市区各半,三分之一空调7.5升百公里,!

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2009-06-01 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3月的车,情况和楼上的基本一样,跑了6500了,油耗要低些,约7.3也不准的啊,跑过三次小长途。感觉还行。又不是人家的车,自己要爱惜。跑到过150,较稳,就是超大车时能感觉风干扰方向,但握紧就行了。异响什么的,可能还没开始吧,总之很喜欢哟。不错的。

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-01 02:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09款的兄弟都刚拿到车还没开出感觉呢!

顠蓬散人

于 2009-06-01 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来,目前1。6的挺好呀,特别是今天油又涨了。

---
汕头老刘

发帖: 110
于 2009-06-01 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿灰 wrote:
我也忘说了,前后雨刮都响,尤其是后雨刮。不过我们老板的大奔雨刮也响。

虽说发动机声音有咕噜声,但并不是大到不可忍受的程度

站在车外面听虎子一二档的声音,感觉很有劲,听着舒服

竹扁担

发帖: 140
于 2009-06-01 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子不错,可以集中反映09虎子的情况

...こ雲シ
少女情怀总是湿
少女情怀总是湿

发帖: 366
于 2009-06-01 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3遍

别欺负我,兔子急了也咬人,我也会掀桌,世间人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处治乎?”拾得云:“只是忍它,让它,由它,避它,耐它,在过几天 你在看它,它已挂了.

男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难

...こ雲シ
少女情怀总是湿
少女情怀总是湿

发帖: 366
于 2009-06-01 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过

别欺负我,兔子急了也咬人,我也会掀桌,世间人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处治乎?”拾得云:“只是忍它,让它,由它,避它,耐它,在过几天 你在看它,它已挂了.

男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难

当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2009-06-01 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车2月24日提车,到今天是8700公里,平均油耗在8-9之间,除了第一箱油耗是10以外,有次满载开空调跑了杭州也是10个油。我对油耗比较满意,比较自重放在那里。至于异响,其它没有什么,就是停车打方向时候会有咚咚的响声,不知道哪里来的。至于发动机噪音,我觉得以9万多的车价不可能做到君威的水准,也算可以了。后雨刷声音巨响,好在每次都是开了就关。其它方面没有任何问题,买车就是个代步工具,个人情感绝对不接受韩国货,日本货能够不用就不用。想想还是支持一下国货。我觉得如果让我花9万买个雪佛兰,还不如我的瑞虎呢

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
顠蓬散人

于 2009-10-18 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是楼主,我已经在7月17号提了自己的新车,1。6灰,目前已经开了三个月0两天了,3550KM+,呵呵,目前发现的问题总结一下:
1>方向盘,刚提车不到一个月,就发现在低速打方向的时候,方向盘会自己振动,咯噔咯噔的,问了老司机,说是万向节出问题了,还说,不太可能吧,新车,后来,去4S,索赔了一个万向节,舒服了,不振了,用到现在,可是,前两个周开始,这个问题又来了,实在是晕,等再去4S看吧。不能总是换吧??
2>座椅。主驾的座椅,开门进去,一坐,就会听到咯噔声,前后也会有间隙,总是不牢靠,目前还没有去找4s。
3>离合。在倒档和低速1、2档的时候,经常会听到结合时的咣当的声音,看了论坛,也有人有这个毛病,目前也没有找到解决的办法。
4>车架?还是低速,特别是冷车的时候,在过弯,或者前进,总能听到车外传来“吱吱”的像弹簧受压后摩擦的声音,如果旁边再有一堵墙反射回音,听得就更清楚了,这个声音因为找不到发声的位置,所以真的烦,刚开始,以为是在抬离合的时候才有这个声音,后来发现过减速带的时候也有,再后来,只要是刚发动车,低速走车的时候都会听到这个声音,不过,还好,是个有规律的声音(听说,没有规律的异响才是应该关注的)。至今没有找到原因。
5>其它。雨刮器,前后都会响,不过,雨水多了响声不是太大,也就不那么在意。小JJ,那水滴的,真让人羡慕啊,我在左下角打一个3MM的孔,水就更多了,不过,红色锈迹还是很清楚的在小JJ里面看到。
总的来说,这车很好,为什么只说问题不谈优点,是因为大家更多关注的是问题,优点比问题多,办法也比问题多,目前感觉这车真的挺好!

顠蓬散人 编辑于 2009-10-18 10:08

---
小小飞龙

发帖: 137
于 2009-10-18 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺定了2.0AT的,纯关注

宁阳光

发帖: 24
于 2009-10-18 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手,9月29日提的1.6蓝色的车,提车就发现雨刮很响,后几天发现开空调时烟囱口滴水而且后面大点的圆筒边也滴水?怪事,没太在意,没有开空调就没事,我想可能是那处密封不太好引起的,想过些日子去搞哈,其它的没有什么哈,至于油耗还没有算出来,油没有跑完哈!!

明志

发帖: 5
于 2009-10-18 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是今年10月提的车,现在车还没到1000公里,总体感觉还可以,没有太大的毛病,许多军友说到问题还没有出现。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子