新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 烦请最近(09年)1.6虎子车主谈谈现在的用车感受!(我已提车)
金毛狮

发帖: 3588
状态: 离线
精品: 0
于 2009-10-18 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

江汉

发帖: 346
于 2009-10-18 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七月出厂的车,八月提的,跑了1000多公里,1.6手舒,油耗在8.5,总的感觉不错,

白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
精品: 2
于 2009-10-18 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注…………

不飞不冲天,不鸣不惊人.
顠蓬散人
archlinux 这个好啊

发帖: 390
于 2009-10-18 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的油耗大约也是在8。6左右,这个是综合油耗,一同提车的朋友,只跑中长途,油耗大约在7。1,呵呵,感觉还可以。

---
金毛狮

发帖: 3588
于 2009-10-18 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎无名指 wrote:
09年提车多少钱

三风子

发帖: 55
于 2009-10-18 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是每次加200元的油,基本上第一次和第二次是每200的油跑300公里,后面的是每200的油跑400公里,现在开始加97的油了,感觉油耗可以接受,按这个算的话,我这个1200的油能跑2400公里左右

顠蓬散人

于 2009-10-19 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的油耗高了些。

其实我并不太关心油耗,只要差不多就行,8-10个,不是15-20个,说明机器没有问题就行了,车要跑油肯定是要加的。

我们09车的备胎罩无法锁止怎么办???有人说用钳子掰一下,可,小偷也会用钳子呀,还是希望厂家出个面。

---
瑞虎教研室

发帖: 357
于 2009-10-19 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顠蓬散人 wrote:
论坛里面谈论的更多的是09年以前的车,不知道09年以后出来的车有没有什么更好的改进?

想用此帖子收集下09年新发的用车感受,这样,对于我们这些准车主更有借鉴的意义!!

(时间真快呀,我已经在今年09年7月17号提车了,1。6灰舒适,已是正式车主了,我们一次提了三台车,两个灰,一个银,作业啥的,也不想写了,自己跟贴随手写些吧)

我是7月份提的车,跑了大概6000KM了,感觉还可以。
2500换档,就比较顺畅了。

小小飞龙

发帖: 137
于 2009-10-19 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好,很强大

雁字回时

发帖: 26
于 2009-10-20 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿灰 wrote:
2月13日出厂,16日提车,除了发动机声音不纯,有柴油机的嗒嗒声和跑快点后有洗衣机甩干桶内衣物没放平衡时发出的咕咚声以外(当然没那么响),其他都很满意

噪音在可接受的水平内,1.6提速也足够用了

这个情况我也碰到了,尤其刚打火的时候,等水温上来怠速下来以后要好很多了。

顠蓬散人

于 2009-10-25 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顠蓬散人 wrote:
俺是楼主,我已经在7月17号提了自己的新车,1。6灰,目前已经开了三个月0两天了,3550KM+,呵呵,目前发现的问题总结一下:
1>方向盘,刚提车不到一个月,就发现在低速打方向的时候,方向盘会自己振动,咯噔咯噔的,问了老司机,说是万向节出问题了,还说,不太可能吧,新车,后来,去4S,索赔了一个万向节,舒服了,不振了,用到现在,可是,前两个周开始,这个问题又来了,实在是晕,等再去4S看吧。不能总是换吧??
2>座椅。主驾的座椅,开门进去,一坐,就会听到咯噔声,前后也会有间隙,总是不牢靠,目前还没有去找4s。
3>离合。在倒档和低速1、2档的时候,经常会听到结合时的咣当的声音,看了论坛,也有人有这个毛病,目前也没有找到解决的办法。
4>车架?还是低速,特别是冷车的时候,在过弯,或者前进,总能听到车外传来“吱吱”的像弹簧受压后摩擦的声音,如果旁边再有一堵墙反射回音,听得就更清楚了,这个声音因为找不到发声的位置,所以真的烦,刚开始,以为是在抬离合的时候才有这个声音,后来发现过减速带的时候也有,再后来,只要是刚发动车,低速走车的时候都会听到这个声音,不过,还好,是个有规律的声音(听说,没有规律的异响才是应该关注的)。至今没有找到原因。
5>其它。雨刮器,前后都会响,不过,雨水多了响声不是太大,也就不那么在意。小JJ,那水滴的,真让人羡慕啊,我在左下角打一个3MM的孔,水就更多了,不过,红色锈迹还是很清楚的在小JJ里面看到。
总的来说,这车很好,为什么只说问题不谈优点,是因为大家更多关注的是问题,优点比问题多,办法也比问题多,目前感觉这车真的挺好!

我的问题1、4,大家都没有吗?

跟我一起提车的另两个朋友,都没有问题,独独我的有问题,那两个朋友都是让我拖着去买的虎子,其中一个车ABS灯不规律的亮,换了条数据线(传感线?)后好了,另一台车,一点儿毛病没有,只是说发动机的声音有些大。
我RPWT?不会吧?

---
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
于 2009-10-25 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长期顶!希望看到以后的长远效果。
路遥知虎力,日久现其形。

不飞不冲天,不鸣不惊人.
浪子肖恩

发帖: 167
于 2009-10-26 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月底提车,一个半月跑了1500,油耗9。8(好像有点高)。没出任何问题。

顠蓬散人

于 2009-11-20 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上周六做了首保,这几天发现右前减震有些奇怪的声音。

---
鸡足山虎
as
as

发帖: 313
于 2009-11-20 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我9月提1.6蓝虎现3120km,油耗7升左右,毛病:1冷车起动声音大,位置在水泵点.2中控钥匙有时会失灵.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子