新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2014-06-18 23:00
作者 新奇骏不过如此嘛---有了内容 [精华]
西河老虎

发帖: 47648
状态: 离线
精品: 33
于 2014-06-20 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

我认为路面情况对0-100有影响,假如太粗糙,会有较大滚动阻力,假如太光滑,又可能打滑,因此,应该以标准路面测试数据为准。而胎压太低,轮子不圆,滚阻大。驾驶员那一脚蹬踏速度力度未必一致。这些累计,就可能带来0.5到1秒的区别了吧。
越野能力的区别,我的看法是:如果要高速通过河滩路,可能还是要用陆巡牧马人之类,但是,像我等凡人,不会主动去找麻烦,会在烂路中寻找好走的路径,而且,会慢慢走,这时,没准翼虎、途观、H8这些弱四驱的城市SUV就跟陆巡差不多了。在这种使用需求下,H8、途观、翼虎、全新胜达真的很满足要求了。而且,在多数使用场景是城市和公路驾驶的情况下,这些车还比陆巡牧马人等更舒服。

测试都会在正常沥青路面,附着力没有太大差别,主要是考虑后面的制动成绩

如果短途烂路的话,城市SUV足以胜任,汉兰达就很好,舒适性也比普拉多等硬派SUV更佳。要上高原,要么排量大,要么增压,考虑加油的问题,排量只能大一些

爱护身体很重要
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6120
精品: 1
于 2014-06-20 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卤煮不要日系。

汉兰达3.5的才有四驱。不如买个中东版的2700普拉多。

15617889509同微信
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2014-06-20 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书wrote:
卤煮不要日系。

普拉多2.7的动力烂到家了,跟哈弗差不多
而且也是日系

不买日系要买便宜货只有棒子了,霸锐可也

爱护身体很重要
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2014-06-20 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西河老虎wrote:

普拉多2.7的动力烂到家了,跟哈弗差不多
而且也是日系

不买日系要买便宜货只有棒子了,霸锐可也
全新胜达2.0T的动力感觉足够好了,但是那个减震悬挂有点乏善可陈。对霸锐缺少研究。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2014-06-20 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书wrote:
卤煮不要日系。

嗯。全世界只剩下日系汽车了,我就骑自行车,赶牛车。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
守望中

发帖: 1483
精品: 0
于 2014-06-21 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:
全新胜达2.0T的动力感觉足够好了,但是那个减震悬挂有点乏善可陈。对霸锐缺少研究。

动力应该够了,但2.0T的恐怕要加97号,有些地方恐怕加不到,还要考虑加油问题

我的车号:云A110,见到打个招呼;狼堡灰,豪华型
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2014-06-21 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
鲁南新奇军

发帖: 1657
于 2014-06-21 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以为要说说我新奇军

军号 4221
呼号BG4JYY
临沂军Q 1050306

我本有心

发帖: 3385
于 2014-06-23 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书wrote:
思来想去,最适合卤煮兼版主你的就是荣威W51.8T四驱特装版了。貌似现在只有这款在售。
非承载车身,四驱。

那1.8T不给力的

情人知己

发帖: 861
于 2014-06-23 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

略略略
忧郁哥
购买日货属资敌行为!
购买日货属资敌行为!

发帖: 481
于 2014-06-23 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悍难达,上坡时要不要用小面拖一拖?没有小面时,去哪里找一头毛牛或是驴呢?

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2014-06-23 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

道虽迩,不行不至

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2014-06-24 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
省级砖家

发帖: 3507
于 2014-06-24 02:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只喜欢日系的飘过

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-07-01 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5+的要求,推荐个丰田普拉多吧,真不错的车

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子