新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
状态: 离线
精品: 2
于 2012-12-20 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说壳牌有清洗作用,没感觉出来呢

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2012-12-20 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎跳 wrote:
都说壳牌有清洗作用,没感觉出来呢

是看加油口吗

金牌禽兽

发帖: 122
精品: 0
于 2012-12-27 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
4S一般不让自带,找找朋友关系啥的汽修小店也不要紧,关键别使坏。
机油少了估计是你那勾兑容器“挂杯”了
你不会是买了4桶1L的吧?要买5桶,先换上4桶,根据机油尺位再加到中线偏上

老哥。我买的是4L一桶的。。。你用的啥容器不挂杯啊?昨天刚去加上。先用的那桶少的。结果。中线偏下一点。需不需要再兑进点去?

换上之后声音明显小了。油门反应感觉也灵敏了些。但汽修厂哥们说。刚换了机油声音肯定小。。再跑跑看看效果 哈哈

金牌禽兽 编辑于 2012-12-27 09:24
瑞凯

于 2012-12-27 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牌禽兽 wrote:

老哥。我买的是4L一桶的。。。你用的啥容器不挂杯啊?昨天刚去加上。先用的那桶少的。结果。中线偏下一点。需不需要再兑进点去?

换上之后声音明显小了。油门反应感觉也灵敏了些。但汽修厂哥们说。刚换了机油声音肯定小。。再跑跑看看效果 哈哈

挂杯是肯定的,可以多控一会儿
中线偏下少了,跑一天后熄火5分钟后中线偏上就可以
500公里以后再看看啥感受

瑞凯

于 2012-12-27 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说安索的感受
顺滑是一如既往,高转速明显好于摩特H100+,3000往上对俺来说就是高转速了,市区跑极少用到啊
噪音最近感觉比较大,加油盖有奶油了,短途的恶果

瑞凯

于 2013-01-13 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【时速超过50,噪音明显增大】
这几天虎子只要跑快了噪音明显增大,观察了一下,超过50公里,一种类似于共振的嗡嗡声从机舱里传进驾驶室,开始怀疑机油的问题,试验跑快到80,滑行,和原地空挡4000转,排除机油问题。
后又怀疑前轮轴承,跑到霍工店里,支起前轮,被霍工排除。
拉上霍工上了高架,车很少,跑到80,熄火滑行,噪音仍在。怀疑变速箱,差速器问题。
回到店里上架,5挡120时速空转,霍工果断判断变速箱问题。
让徒弟拧开变速箱加油孔,嘭的一股气真空了,排气孔堵塞。
通开,复原,启动,重复120空转,噪音明显小了。
霍工让先跑跑看看,回来的路上这个噪音一直没出现
没机会拍照,大家见谅哈

瑞凯

于 2013-01-13 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充其他的,行驶中熄火,刹车不会突然没有助力,两脚还没有感觉到硬

审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2013-01-13 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没机会可以创造机会拍照嘛。。。

2.0AT魔力黑
瑞凯

于 2013-01-13 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
没机会可以创造机会拍照嘛。。。

关键没有美女,提不起兴趣
爱卡流行送小姨子,之家流行媳妇扮车模,新奇军老暮横秋的,也就头像时不时能骚动一下

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2013-01-14 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想过那也能堵住

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

于 2013-01-15 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
没想过那也能堵住

最近PM2.5严重超标造成的

思绪黑虎

发帖: 166
于 2013-01-19 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

H100常年市区不错的选择
这个油假货不多

在京东看到安索要85/升 摩特H100 现在有5W-40的 用过吗 怎么样 夏天适合用吗?40的是不是要比30的粘度大点 有没有具体的数据

思绪黑虎 编辑于 2013-01-19 13:48
瑞凯

于 2013-01-20 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思绪黑虎 wrote:

在京东看到安索要85/升 摩特H100 现在有5W-40的 用过吗 怎么样 夏天适合用吗?40的是不是要比30的粘度大点 有没有具体的数据

我拿的要便宜一些,但现在还是感觉摩特H100可能更适合我
摩特的这个5W40我没有单独使用过,是和30勾兑的,粘度好像13.几,我感觉虎子的A机头12的粘度比较合适,5W30的粘度是9.8,实在是太低了(都是指100°对应)
我同事的2.0AT她是三菱机头,换的5W40,效果相当明显,其实那个机头更适合30的油
H100+5W40已发现市场有假货,30还没有
夏天冬天都没问题

思绪黑虎

发帖: 166
于 2013-01-21 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

我拿的要便宜一些,但现在还是感觉摩特H100可能更适合我
摩特的这个5W40我没有单独使用过,是和30勾兑的,粘度好像13.几,我感觉虎子的A机头12的粘度比较合适,5W30的粘度是9.8,实在是太低了(都是指100°对应)
我同事的2.0AT她是三菱机头,换的5W40,效果相当明显,其实那个机头更适合30的油
H100+5W40已发现市场有假货,30还没有
夏天冬天都没问题

准备在京东买 这里的实体店没见到过有卖这个机油的 京东应该有点保障吧 就怕假货啊

比兹卡

发帖: 35
于 2013-02-10 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配比是5W30的3.3升,5W40的1升吗?谢谢!

前一页  159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子