新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-11-29 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11.29

日子真快,每天不知道在忙什么。

我的教室下面有个超市,前两天突然发现,这个超市突然搬空了,我居然一点不知道~~·~估计已经商品打折售卖好几天,搬东西搬了好几天了,我不是每天都有课,有时候我并不过去教室,只是在手机上看看老师去上课了没,家长还剩几节课的费用,是不是要续费了~~~

这个超市有个后门,直接能走到我的二楼,然后就是我的教室。

看着空荡荡的超市,我好像看到了这里已经变成我的乐器商店,里面有人在看乐器,有我的店员在旁边和顾客说说笑笑。有学生和家长从琴行大门进入,和店员打声招呼直接从后门上了二楼琴房,那边有老师等着他去上课~~~~

真是美啊~·真是想的美~~~

底下超市面积太大,我吃不下来。我只能要求房东隔一点面积给我卖琴就不错了。

但是老板肯吗?这是一个大面积的商铺,可以做很多事情,老板不会为了隔开来做成一个个小门面的吧?除非实在是没人租了,

手机上,爸爸发来的微信说,不要每天做着发财的春秋大梦,现在是要把孩子教育好,把自己身体保重好,现在不是叫你出去赚钱的时候~~~不知道我为什么对于有一间自己的琴行是这么渴望。是想发财吗?是想证明自己有这个能力开琴行吗?

不说梦想这个东西,怕有人笑我当年一帮大叔知道我要开音乐教室,首先哈哈大笑了一番他们觉得:一个小少妇,不逛逛淘宝,买买衣服,做做美容,居然说要创业~~哈哈~~

现在是实体经济被打压的没处跑的年代,我却心心的对着这件事,始终惦记着~~唉~~走火入魔啊~~~没办法不想这事,我不想想这事,我想安安静静的,舒舒服服的看场电影,但是我一坐那边脑子就走神了~~~

我告诉自己:现在没法辞职,没法辞职!时机还没成熟,这么大的门面你没法一个人做,而且家里没人支持,爸妈不支持,老公也只能做到带好孩子。其余都是一个人去弄整件事情,所有事情,你行吗?你能不能把整件事情做好,让它顺利的运行????我没法回答我自己。

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34662
精品: 58
于 2016-12-07 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不急,稳稳当当的赚钱!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-12-09 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做教育的,不能考虑做大,而且把你的项目做到有口皆碑,那样,后期带来的财富,源源不断

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2016-12-16 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
不急,稳稳当当的赚钱!

我问过了,楼下三百多平方,租金一年已经涨为四十万,这就是超市开不下去的原因。原来租金是十七万一年。我觉得我就可以放心了,反正我租不起。

梨花满地

于 2016-12-16 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
做教育的,不能考虑做大,而且把你的项目做到有口皆碑,那样,后期带来的财富,源源不断

嗯,我先把我这一亩三分地种好了再说。

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10096
精品: 46
于 2016-12-18 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2017-01-09 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
稳稳当当的过小资的生活

[$#160][$#160]
军号:16867
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18226
精品: 12
于 2017-01-19 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
稳稳当当的过小资的生活

应该是大资生活了吧

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

梨花满地

于 2017-04-24 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嘿嘿,好久没来更新啦

最近这个月每天睡地铺,因为我住到音乐教室去了,因为家里在装修,没地方住了~~~~~~每天晚上打地铺睡教室地上,然后早上爬起来,收拾好,然后晚上教室要上课

结婚的时候买的二手房,没有装修,地面扫扫就搬进去住了,一住住了十几年。现在厨房和卫生间柜子都烂掉了。好吧,只好装修。

正好,趁机会把家里收拾收拾,该扔的东西全扔了。平时总说扔,但是家里总还是满满当当的。看上去很压抑。喜欢家里空荡荡的感觉~~就像刚结婚的时候,家里啥也没有,吃个饭还要走下去买两双筷子。当时虽然清苦,但是感觉不到。

希望只保留些生活必需品,其他的东西都扔了。给家里留点空白出来发呆。

梨花满地

于 2017-04-24 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次改造主要是因为家里的厅太暗了,进门就要开灯。家里有暗厅,就像是在地下室过日子的感觉。平时客厅只有左右两个圈圈的地方可以进入自然光。

梨花满地

于 2017-04-24 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光源太不足,所以我要把光都引进来。圈圈的地方的把门套去掉,拱形门改成平顶门。

梨花满地

于 2017-04-24 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里为啥一下有这么大一束光进来了呢,因为我把卫生间的木头移门全拆了,红色框框的地方就是原来的卫生间的墙。这里原来是进不来一点点光的。现在我砸了它,客厅猛然进来一大束光,这感觉真是爽!

梨花满地

于 2017-04-24 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来我们家卫生间上面还有那么多的空间啊,真是惊讶,二手房不装修,永远不知道自己住的房子的真实的样子。吊顶把卫生间窗户挡住了那么一截,我也要解放出来。

梨花满地

于 2017-04-24 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在是这样,哈哈

梨花满地

于 2017-04-24 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进门左边是厨房,本来是一个门,一个窗户。就像这样。右边的大窗本来还是个很小的窗户,被我砸成这样的大窗户了,但是还是不过瘾,最后被我砸成一个门。然后,我的客厅就亮了,哈哈哈哈哈

前一页  153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子