新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
多云
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-24 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个照看看

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39639
精品: 129
于 2016-10-24 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点醋味儿吧。哈哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5378
精品: 11
于 2016-10-24 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
身边的事情

身边有个美女,是那种~~看一眼就难以把眼睛移开,然后你盯着她看又会觉得有点不礼貌,就只好假装移开一小会~~~等会再看。

她跟我一样,是个音乐老师,我一直不明白她为啥来当音乐老师,为什么不去做明星,或者选秀什么~~~生活中见惯了只有一点点姿色却能通过穿衣化妆把自己变成大美女的人,对于她这种货真价实的美女在身边真实的存在,有点不适应。

印象中美女身边应该是非富即贵的男人,应该不会那么早结婚,应该要好好选一下。但是她工作第二年就结婚了,老公是附近学校一个音乐老师,他们大学谈的恋爱,跟一般小情侣一样,在学校卿卿我我,甜蜜的过小日子,毕业了就找了临近的两个学校进去当音乐老师,下了班一起回家吃饭睡觉。

哈哈,这不就跟我的日子一样吗?我还以为美女过的跟我这种大妈有啥不一样,有时候在办公室坐着,我就会直接的表达我的疑问:你为啥来当老师啊?~~·你可以找个比你老公好很多的人啊~~~·你咋不去选秀啊?~~~哎~~~你整容没有啊?让我摸摸鼻子看看是不是垫的~~~~当然,我是分很多次问的,这么连着问看上去像刚度
说明她从小心态就好,相由心生,所以变成有气质的美女。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2016-10-25 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
上个照看看

别人的照片,我哪敢贴上来啊

多云

于 2016-10-25 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合影嘛,说不定新网红就这样开始了

梨花满地

于 2016-10-25 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她本来是某知名女歌唱家的学生和亲自挑选的儿媳妇,但是男朋友工作在北京,两地的恋情总是不是那么牢靠,她在美女如云的大学里面也是非常显眼的,可不,就把爱慕者招来了吗?

他是这么勾搭美女妹妹的:

首先,他早就注意到这样一个神仙妹妹的存在,找美女妹妹身边的人要来QQ号码,猛加她。

妹妹跟我说,他大概加了二十次左右,无果。她觉得这是谁啊,干嘛?不认得啊,干嘛老加我,好烦啊。

没办法,他只好通过妹妹身边的人传话,说是歌唱方面的问题想问问她,妹妹就同意加好友了。然后他就随便找了点专业方面的问题隔三差五的问她一下。这招就是加深妹妹对他的印象,想勾搭妹妹的男人注意看看。

后来大概两个月后,他给她买了个礼物,一瓶香水,香水的名字叫“marry me"哈哈~~~~允许我笑一会!!妹妹们,看见了吧,如果一个男人爱你,会是这个表现的,上来就急切的,迫不及待的把最最想说的说了。这种心情是控制不住的,行为也是控制不住的,他没有任何办法能隐藏自己的情感,他看到了真正喜欢的人,是一分一秒都等不了的,必须马上要让她知道自己的心意,生怕她没有明白自己想要跟她结婚,想娶她,想要跟她在一起的心情。

所以,想把你藏起来的男人,统统都只是想跟你玩暧昧而已,让他们死一边去。

梨花满地 编辑于 2016-10-25 12:47
梨花满地

于 2016-10-25 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹妹看到刚认识的男人就送名称为marry me的香水给自己,觉得很诧异,明明就是个陌生人嘛,怎么说出这么不靠谱的话啊,想着就答应了男生的请吃饭,她想,我得把事情跟他说清楚啊,不能让他瞎惦记啊~~~就跟他吃了一顿气氛尴尬的饭,告诉他:我已经有男友了,我男友在北京,我们感情很好之类,男生跟她说,我不是想打扰你们,但是我真的很想跟你结婚!!他可真是这么说的哦!!哈哈,

女生对于倾慕自己的男人会不自觉的有点好感,喜欢她的人太多了,表白的人也太多了,但是妹妹说:像我老公这样刚认识就说,我想跟你结婚的人,真是第一个,从她现在叙述的语气来推测,他当时的行为和语言应该应该都让她太震撼了!!

看见了吧,虽然暂时没有在一起,但是妹妹心里已经对他有了深刻的印象,甚至还有点好感。

这样打了个低后,他最起码在追求者中间已经排到第二的位置了。

梨花满地

于 2016-10-25 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹妹是声乐专业,现在的老公是钢琴专业,这男人并没有在追妹妹的时候就放松了专业的学习,而是刻苦练琴,考了英皇钢琴教师的资格证和其他的一些证书,参加全国钢琴大赛,拿奖,站在舞台上接受鲜花和掌声。在她需要钢琴伴奏的时候,马上提供最最专业的服务。

小伙子本身就挺帅,专业也好,看上去有点韩范,唱歌也很棒,注意:不是美声,是流行歌曲,在婚礼上,他自弹自唱一首,哎呀真的跟明星一样!所以实力很重要,不要以为玩点小花招,妹妹就能被你追到,人家也是才子一枚,只是不是权贵而已。

梨花满地

于 2016-10-25 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉~~更不动了,等有力气了再更

多云

于 2016-10-25 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯花大把时间在她身上,分量很重,不知结婚平淡后会怎样?有没有几年之痒?

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-10-25 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来梨花骨折过了,慰问!

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
梨花满地

于 2016-10-26 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
肯花大把时间在她身上,分量很重,不知结婚平淡后会怎样?有没有几年之痒?

哪里是大把时间啊,简直就是生活的全部啊,如果你碰见,你也肯定会这样。真的是美女,而且也很单纯,不是蛇蝎美女,没有心机,也没啥野心,否则也不会放弃做知名歌唱家儿媳的机会。

话说我们学校男老师对她也都是控制不住,没话找话的。

梨花满地

于 2016-10-26 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:
原来梨花骨折过了,慰问!

嗯,现在好了,只是阴雨天稍微有点感觉。谢谢

梨花满地

于 2016-10-26 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
有点醋味儿吧。哈哈哈!

这是一个大妈对美女的致敬,

一般来说,女人对于外貌档次差距太大的美女都没啥恨意的。因为拼了老命去比,去追,那也是一丝丝希望也没有的。

只会喜欢。

这就是大明星高圆圆啊,杨幂啊,林心如啊这些,也有一大把美女粉丝是一回事。

梨花满地

于 2016-10-26 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

今天乐器展第一天

我今天课表上六节课,nnd我走不开,我去不了。心里跟猫抓一样。

每年都习惯性的去兜一圈,其实乐器的进货渠道都有,但是喜欢去,在办公室坐着,心思涣散,给孩子们上课,心不在焉。

这大概就是身在曹营心在汉。

其实我觉得孩子们的童年摊到我这样一位音乐老师,真是不幸啊,因为我心思不在教学上。我已经厌倦了这些事情。在刚工作的那几年,我课上的还是说的过去的,我的课还获过闵行区的大奖,也是教研员面前的小红人一枚。

只是渐渐被学校各式各样的听课评课,新基础,二次课改,这些屁事弄的我不知道该怎么上课了。我到今天也不知道什么是新基础,每次听明星教师的课,我觉得离现实的课堂很遥远。

我认为这些都是在做无用功,浪费生命。展示课堂上你唱的好,跳的好,讲的好,孩子们也什么都好,但是平时的课堂是什么样子的?

我所期望的课堂不是那样的。

希望孩子们能真心喜爱音乐,能专心的唱完一首歌,不是受我老师的强迫去唱哪首歌曲。

有时候外出听到一些台湾人上音乐课,或者是国际学校的老师上课,觉得非常舒服,会有轻声细语,还有孩子们真心甜美的笑容,但是又很黯然心伤。我们的课堂都在干什么呀~~~你们叫我们学东学西,学习明星老师的课堂,真的适用于我们的课堂吗?日本学校的课听完我都傻眼了,四年级的孩子钢琴伴奏已经达到我们大学毕业生的水平,当然她肯定是钢琴专业的学生。全班的孩子,歌唱水平最起码是大学一年级,还是音乐专业的孩子的水平。真是对这个国家毛骨悚然。恨它吗?可是它的后代正在比我们强。

唉~~我扯远了,当音乐老师让我觉得很无奈,没办法静心教课。课太多,班级有快五十人,真是心有余而力不足。我相信每个老师都是想把孩子教好的。但是今天交这个论文,明天网络在线学习,后天又全部出去别的学校学习一天,他nnd就不能消停点吗?!

算了,我准备撤退了,你们自己慢慢玩吧

前一页  150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子