新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-29 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月29日:
下班路上去加油,去了个新的加油站,因为熟悉的那个加油站今天不营业。不知道为啥。

一直加油的那个加油站是我小转弯就到了的,好方便。新的加油站是马路左侧,我看没车就直接左转过去了,进去后才发现,我貌似从出口进去了~~~~~

果然,正加油的车都是车头对着我。我也绕不过去。就朝着一个车的车头开过去。头对头的~~就这么停住了。我就这么加油了,反正就这样了!

对面那车主无奈的看看我,没响嘿嘿嘿,横行霸道真爽啊

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-29 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车,女司机。大家都理解。
你对面的车司机一直在祈祷,她千万要分清油门和刹车呀!!!!!

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
梨花满地

于 2014-05-29 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加好油我就从进口出去了。下次不能再这样了,记住了没

刚开到大马路上,我无意中看了看右后视镜~~嘴巴顿时张的老大!我的娘,加油站的人员居然没有给我把油箱盖子盖上!!!我就这么大开这油箱盖子在开车呢,我顿时不知道该干嘛,就那么在大马路上愣住了,我的猫车也愣住了,在主干道上缓慢滑行我在迅速思考,我该怎么办?我到底是该靠边停车,还是开到路边哪个单位门口停车,还是我要回去把那个加油站的工作人员劈头盖脸一阵乱骂?!!

我一边思考一边打方向,一会左一会右,终于,后面有个棕色宝马在滴滴滴了,他肯定在想~~~白完牌的果真乱开车,果真惹不起啊大马路上突然缓慢滑行,你这到底是在干啥??唉,白完车,我算你狠。他从我身后变道开走了。

梨花满地

于 2014-05-29 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我改天再回去收拾你,敢这么玩我,居然收好钱也不给我盖好盖子,就这样走了!!岂有此理,我记住你了。刚加油的时候还一直冲我笑,热情有加,没成想,你这个工作人员这么不靠谱,简直跟我有的一拼!!下次我一定要找到你,你给我等着!!今天就算了,我马上右转驶入一家单位的门口停住,停车拉手刹,下车靠近油箱盖,第一次近距离观察它,原来有两个盖子呢,惨不忍睹,黑色盖子挂在车外晃荡,白色盖子在风中摇摆~~~~~

不知道怎么拧紧,把黑色小盖子塞进去左转,好像不对啊,再右转,好像对了,我拧了十来圈还是能听到哒哒哒的声音,就没有那种拧的很紧的感觉。不知道是不是最紧就是这状态,还是另有诀窍,但是貌似再拧也就是这样了,我也只得作罢。恨恨的把白色盖子盖好,门卫在门口插着腰看着我,唉~~~~你看我像抢劫的吗??看什么看。

梨花满地

于 2014-05-29 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到主干道,心里稍稍平静了点。其实还是很担心,不知道我拧紧了没啊,会不会漏油啊就这样开回家了。停在小区一个白色吉普旁边,哈哈,我的车子居然比人家吉普还要高!!很靓的吉普车,以前没有猫车的时候总是多看它两眼,真的好帅哦~~··这时候真想按按我亲爱的猫车的脑门,亲爱的,咱能不这么高调吗?

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-05-29 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油箱盖拧到嘎嘎几声就可以了。

梨花满地

于 2014-05-30 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似虎五有点屁股稍稍高一点的感觉。头低屁股高

梨花满地

于 2014-05-30 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞wrote:
油箱盖拧到嘎嘎几声就可以了。

那我大概是拧紧了

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39655
精品: 129
于 2014-05-30 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面的是指南者?MS轮毂小些。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2014-05-30 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难怪了,原来是被骚麦给拐骗进群的哇

我是色猪,色猪是我
梨花满地

于 2014-05-30 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
前面的是指南者?MS轮毂小些。

不晓得是不是唉~~我从不了解这些超贵的车看上去蛮靓的。

梨花满地

于 2014-05-30 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月30日:
放假前的一天,做什么都有点心不在焉。

一直在密切关注领导说什么时候放,我好去汽车用品店买个遮前档的东西,这个太阳快把人烤晕了。

我还要买方向盘上面棉的套子,开车老觉得有手汗,难受啊~~心神不宁的。

还要个炭包,都两月了,还是有点新车的味~~~

懒懒的夏天来了,车子还该准备点啥呢

梨花满地

于 2014-05-30 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)artist/100004?pst=gs

梨花满地

于 2014-05-30 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放假啦!!

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-05-30 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Young/YONGForYou,NotForThemostofushere

前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子