新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-21 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只好用手机里百度导航,总算是找到路了,很顺利,但是顾戴临近万源路还有1000米左右的地方,堵得动也不动了。好无语~~~难道家长们都是跟我一样,带娃娃们到医院来度假来了吗??

娃娃不着急,她最好今天都开不到医院,这样就不用补牙了。我着急!!这么蹭,我什么时候才能挂上号,只好无耻的开到自行车的车道去了~·~~~·畅通到达万源路口,可是这个路口交通完全瘫痪,完蛋了~~~~这么开,我开到天黑也开不到医院里面去。

梨花满地 编辑于 2014-05-21 19:39
梨花满地

于 2014-05-21 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个时候真想自己现在坐的是的士啊,门一开就可以走人

猛的看到一个停车宝地,医院围墙边还有一个车位哦,哇~~快点去抢,我从非机动车车道上了个马路牙子,开到人行道上,停在医院的围墙边上那个仅有的车位里。哈哈~~~终于可以下车了。

仔细想想,今天做了两件不靠谱的事情:一,把车开到非机动车道,开了大概600米有的···二,看好病从人行道直接下到非机动车道,左右前轮在马路牙子下面,剩余的马路牙子上面,就这么骑在台阶上倒车,转向,下去平地后又硬生生的插到拥堵的主干道去了,幸亏是虎5啊,轮子高,啥事也没有~~······

梨花满地 编辑于 2014-05-21 20:53
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-05-21 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好你开的不是大猫,是的话估计被你开着爬楼梯了!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-05-22 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花好性子,看你的贴子,总有一种看了这山还要看那山的感脚。

昨天出差了,现在赶紧补上。

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
梨花满地

于 2014-05-22 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天停车的地方,嘿嘿嘿,我是从图片左侧直接开上人行道的,罪过罪过

梨花满地

于 2014-05-22 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标准侧方移位,这次我移进去了,因为形势严峻,容不得我掉链子,必须移进去~~好像停的太靠近围墙了,还可以再出来点。

梨花满地

于 2014-05-22 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上到达单位,停好车发现这朵貌似牵牛花的小可爱,攀在栏杆上,已经开了朵花,这颜色真是少见呢~~~~够妖艳!喜欢啊~~~一大清早看到她,心情大好

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-22 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去儿童医院的话,一般最好2个大人去,一个开车,一个在堵车的时候,带着孩子走路进医院,这样病看好了,车也大概可以开到医院门口,然后就可以直接回家了。省停车费了。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-05-22 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方路的儿童医学中心,地下车库开了,不用再像原来那样了,停在外面一点一点儿地挪了

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
梨花满地

于 2014-05-23 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭wrote:
东方路的儿童医学中心,地下车库开了,不用再像原来那样了,停在外面一点一点儿地挪了

东方路啊~~~~太遥远了,我要是从闵行开到东方路,我更要疯掉了

梨花满地

于 2014-05-23 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天擎wrote:
去儿童医院的话,一般最好2个大人去,一个开车,一个在堵车的时候,带着孩子走路进医院,这样病看好了,车也大概可以开到医院门口,然后就可以直接回家了。省停车费了。

你当医院人少呢?超级多的人好不好,排那么长的队伍,至少得半天。

梨花满地

于 2014-05-23 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月23日:
早上犯了2个错误,到了路口又想转弯,又想直行,举棋不定的。然后就在黄灯的尾巴上直行开过去了。不知道黄灯记不记分啊??

还是十字路口,我直行,右边路口的车子它右转,难道不是应该它让我才对吗??转弯的要直行的不是吗??你以为你开个奥迪的suv,我就得让你是不是~----但是人家就是不让,直冲冲的就插进来了。我火大的,只好迅速往左边变道。这档口我还记得打了变道灯,马上变过去了。

梨花满地

于 2014-05-23 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可是后面的五菱之光就狂按喇叭,就在人家车前面突然变道,太惊险了~~~~,好在人家刹车好啊,五菱之光兄弟,对不住了,我也没办法,要不是路口是绿灯,我怕还没过完路口就红灯了,我肯定让让这个不讲理的奥迪,它自我感觉好,我就配合一下也行的。都是国产车,包涵一下。

梨花满地

于 2014-05-23 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上有很多人说皖牌的就是乱开车,碰到皖牌要躲远点,可是我路上开车时常看到最最不受规矩的就是这种沪牌,开好车的人!!变道也不打灯啊?随随便便就插进来车道的啊?有次碰见个非常有型的宝马suv,目测是新款,牌子也超级霸气:沪什么不记得,但是后面是222wo,,人家那开车简直就是走S型~~~~一会左,一会右,哪里有空就插哪里去了,也不打灯,一路上垃圾随便从车窗里面乱扔出来,我心想,您对自己的评价真的非常中肯,您的确够2的!以为开好车,整条马路都是你们家的是吧?就这样随便乱开,你想过我们这种老老实实开车的人的感受吗??!!为啥好车乱开就是霸气,有个性,皖牌乱开就成了白完了呢??!!

后来仔细想,222wo,大概是“爱爱爱我的意思”呵呵~~·真够自恋的。我表示很无语。如果开好车,能不那么浮躁,不那么张狂,不那么让人看不下去,该多好~~

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-23 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:

你当医院人少呢?超级多的人好不好,排那么长的队伍,至少得半天。

其实,很多时候,小毛病,就不要带孩子去儿科医院,去其他综合医院的儿科,也是一样的,不需要排很长时间队,而且,可以有更多的时间跟医生交流。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子