新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-06-02 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞wrote:

这是女人的权利,甚至是义务,这样的世界才美好。
老人是老人,男人是男人,女人是女人,孩子是孩子,才是幸福社会。

没错,女人就得像女人,即使心里是女汉子,外在形象和言行举止也要像女人。否则,女人像男人,男人像女人就让我这等平常人比较纠结

梨花满地

于 2014-06-03 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月3日:
临近单位的一个十字路口,我需要大转弯,跟着前车正在转弯的时候突然变红灯了。前车走了,把我撂这了,好在还没有在十字路口的正中间,只是超出停车线一点点,偏离左转弯车道半个车身。尴尬的位置啊~~~~我拦住了我左侧来车的右转弯车道啦!

不知道这种情况,我是应该继续在红灯的照耀下继续跟着前车左转弯过去,还是像我今天一样,拦住人家就拦住,我一定要等绿灯亮了再走

被我挡住的车滴滴滴,我按下车窗跟他讲,是红灯啊,我没办法过去。他:勿要紧,侬开过气嘛好唻~~~,切,你当然说不要紧,要紧的话也是我吃罚单。我不走,他着急了:侬讳的开醋子哇?走哇!!很响亮的回答他:别喊了,一会就绿灯了

梨花满地

于 2014-06-03 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早晨下楼时电梯里撞见个帅哥~~~~心里暗自疑惑,我们这楼里居然有这等人物,我咋不知道啊~,出了电梯,开始装斯文,走小步,一改平时出了电梯就跟百米赛跑一样往前冲的女土匪样~~~

到了车子旁边想先把包包放到副驾驶,猛的拉开右车门“嘭”一声闷响,右车门尖尖角撞到我的右边额头上~~~撞得眼冒金星~~~迷糊中想起一句话:装B遭雷劈

梨花满地 编辑于 2014-06-03 08:51
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39657
精品: 129
于 2014-06-03 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问下。淡定淡定。哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-06-03 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
早晨下楼时电梯里撞见个帅哥~~~~心里暗自疑惑,我们这楼里居然有这等人物,我咋不知道啊~,出了电梯,开始装斯文,走小步,一改平时出了电梯就跟百米赛跑一样往前冲的女土匪样~~~

到了车子旁边想先把包包放到副驾驶,猛的拉开右车门“嘭”一声闷响,右车门尖尖角撞到我的右边额头上~~~撞得眼冒金星~~~迷糊中想起一句话:装B遭雷劈

梨花,你太搞笑了,我实在憋不住,幸好没喝水,不然要擦显示屏了。

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
星河军

发帖: 448
精品: 0
于 2014-06-03 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花,你要一直更新下去啊,清新版小小说。。。真好玩。大学你绝对应该学中文系,新一代作家梨花是也!

军号:22856
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39657
精品: 129
于 2014-06-03 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭wrote:

梨花,你太搞笑了,我实在憋不住,幸好没喝水,不然要擦显示屏了。

阿箭,哪天悄悄跟随下吧,用记录仪记下行车轨迹和驾驶姿态。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
于 2014-06-03 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:

轨迹怀疑S形,速度波浪形。

梨花满地

于 2014-06-03 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞wrote:

轨迹怀疑S形,速度波浪形。

军友们对我太没信心了吧,走s形的那是那些自以为是的豪车车主。我等皖牌,从来就是被冠上坏孩子称号的胆怯乖娃娃。绝对走直线!!

梨花满地

于 2014-06-03 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭wrote:

我不搞笑啊,真的是这样,很懊恼啊,当时心里隐隐觉得也许帅哥在看我的背影~~~所以开车门没留意角度,还故意潇洒的猛拉车门~~·唉~~头都撞昏了,现在还鼓个包在这呢

梨花满地 编辑于 2014-06-03 19:32
千年烧卖

发帖: 6733
精品: 9
于 2014-06-03 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道后面那帅哥有没有笑喷,反正我是喷了。

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
于 2014-06-04 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:

我不搞笑啊,真的是这样,很懊恼啊,当时心里隐隐觉得也许帅哥在看我的背影~~~所以开车门没留意角度,还故意潇洒的猛拉车门~~·唉~~头都撞昏了,现在还鼓个包在这呢

色字头上一把刀啊!还好,这次是把钝刀。

梨花满地

于 2014-06-04 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月3日:
在与同事吃早饭的时候,讨论上班路上哪个路段比较堵,然后大家都说自己堵车的时候在干吗~~·一美女说,她堵车的时候听103.7,发发呆之类,另一美女说,她堵车的时候研究路口到底哪个方向有探头~~~电子眼什么的。我说我一堵车就吃零食,我副驾驶总是放吃的。副驾驶下面放腿的地方是个小垃圾桶~~~一堵车我就摸吃的,我自顾自说着,然后她们都不吃饭了,一起看着我,那眼神直愣愣的,我也不吃了,我也看着她们,怎么了?为啥都看我啊

梨花满地

于 2014-06-04 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大姐!!你堵车还敢吃东西?!

是~~~~非常小声的的,隐约觉得有点不对,眼睛看看周围的目光,很乖的把“啊”合着稀饭咽下去了。

你交规考过吧??不准抽烟知不知道?

知道啊,我交规考了98分,还有两分是因为机器老,出题老是出不来,我才放弃没考的,否则我就是100分哦,很得意的告诉大家。

那我问你,连抽烟都不准,还准吃东西吗??

额~~~~这个我倒没想过~~~照理说,好像,好像是不能吃的哈

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-06-04 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:

喷总,这个真可以考虑一下,反正他不认识我,
我再开上我还没上牌的大猫,她更不知道是谁了,我相信她不认识大猫的,嘿嘿

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子