新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2023-10-25 21:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的你删了一条回复,我看见了!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16379
精品: 14
于 2023-10-25 21:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出轨了

军号:16422
---
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

发帖: 730
精品: 2
于 2023-10-25 22:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
出轨了

精神的出轨

Be myself!
爱迪

发帖: 2483
于 2023-10-26 20:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老年维特之烦恼,代价不大,翻篇儿吧,不再回复

晚来天欲雪

发帖: 16633
精品: 16
于 2023-10-28 18:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:
老年维特之烦恼,代价不大,翻篇儿吧,不再回复
想得美,是不是要拉出来示众

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2023-10-28 19:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在持续这个话题吗?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
晚来天欲雪

发帖: 16633
精品: 16
于 2023-10-29 17:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
还在持续这个话题吗?
等大家淡忘时候,再来揭老鸟的伤疤

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
东高地潜水艇

发帖: 8765
精品: 15
于 2023-10-29 22:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我擦,我擦,我竟然错过了这个贴

老哥的感受我太懂了,我37岁的时候也遇到过差不多的情况,拖到41岁才将将走出来

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2023-10-30 07:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

老哥的感受我太懂了,我37岁的时候也遇到过差不多的情况,拖到41岁才将将走出来

你这时间可够长的,感情肯定比我的深,痛苦也多吧。没被媳妇发现吧?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
青葱的岁月

发帖: 12856
精品: 0
于 2023-10-30 10:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

别擦了,说出你的故事,尤其中间藕断丝连的

人生如戏 全靠演技
左手一辆星纪元,右手一辆旅行者
合适

发帖: 3484
精品: 1
于 2023-10-30 10:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥不能41岁得偿所愿?你看贝索斯,默多克?只要肯掏钱,全是好朋友。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
淮安无情的雨

发帖: 78974
精品: 40
于 2023-10-30 10:28  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男女之间哪里什么纯洁的友谊

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-30 10:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨校长请说出你的故事

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
爱迪

发帖: 2483
于 2023-10-30 11:06  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

你这时间可够长的,感情肯定比我的深,痛苦也多吧。没被媳妇发现吧?

“没被媳妇发现吧?”偷的感觉是不是很刺激?可以预见被抓住的结果一定惨不忍睹,一地鸡毛都是轻的,人生轨迹会改变

爱迪 编辑于 2023-10-30 12:04
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2023-10-30 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

别擦了,说出你的故事,尤其中间藕断丝连的

拭目以待

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子