新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 在线
精品: 6
于 2023-10-31 18:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
有了缘,就看份了!

果然,忘了过去最好的办法就是开始一段新的恋情!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
虎啸塞外第二季

发帖: 8170
状态: 离线
精品: 10
于 2023-10-31 19:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘掉过去最好的办法就是开启下一段感情。。。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
青葱的岁月

发帖: 12856
精品: 0
于 2023-10-31 20:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

果然,忘了过去最好的办法就是开始一段新的恋情!

这么快就第二季了

人生如戏 全靠演技
左手一辆星纪元,右手一辆旅行者
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2704
于 2023-10-31 20:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
不堪回首,不堪回首

其实这事吧,只要双方对等,不论是感觉,还是付出,还是承受的痛苦,只要对等,哪怕什么都没发生,什么都发生不了,也是好的。。。怕就怕不对等,那个多付出的人,注定就要更痛苦,这就麻烦了。老哥讲话,道理我都懂,我只是做不到啊。。

这时候再听一些情歌,之前感觉无病呻吟的歌词,突然觉得,操,真特么精辟!

会到老哥的主题上来,男女之间哪来的纯洁友情。。。就我个人而言,第一,如果是为了友情,我肯定找男的,男男之间可以聊的话题可比男女之间多太多了,第二,我一直就认为,一个男的找一个女的,不是图她温柔善良性感不是馋她身子,而是为了跟她聊天发展友谊,这是对这个女人最大的不尊重了吧,我要是这个女的我都想抽死这男的

看了潜艇兄费发言,就知道经历丰富。等你发回忆录帖子

慢飞的老鸟

于 2023-10-31 22:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

这么快就第二季了

哈哈,那到不是。今天有个以前施工单位的资料员找我聊一天的天儿!所以没咋想H,感觉一天过得还挺快的!晚上到家想想,感觉好像淡了好多。
故此,有感而发。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
合适

发帖: 3484
精品: 1
于 2023-11-01 08:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板凳马扎皮沙发,花生瓜子麒麟瓜,慢飞,期待资料员的故事。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
而立之礼

发帖: 10241
精品: 1
于 2023-11-01 08:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哼,男人

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
青葱的岁月

于 2023-11-01 09:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:
哼,男人

你一会抱怨女人,一会抱怨男人

人生如戏 全靠演技
慢飞的老鸟

于 2023-11-01 09:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

你一会抱怨女人,一会抱怨男人

都深有体会吧

慢飞的老鸟

于 2023-11-01 09:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
板凳马扎皮沙发,花生瓜子麒麟瓜,慢飞,期待资料员的故事。

这个不会有故事,否则,我真成渣男了!

隐子

发帖: 498
于 2023-11-01 13:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟嫂子好好聊聊,让她帮你开导开导,尽快走出来

青葱的岁月

于 2023-11-01 14:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐子 wrote:
跟嫂子好好聊聊,让她帮你开导开导,尽快走出来

会变成没毛的老鸟

人生如戏 全靠演技
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2023-11-01 17:06  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热帖强贴留名,各位分析得很到位,我认真学习!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
晚来天欲雪

发帖: 16633
精品: 16
于 2023-11-01 18:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

这个不会有故事,否则,我真成渣男了!
变吧!我们支持!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
北风那个吹

发帖: 4990
于 2023-11-01 19:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是要到100页才停吗?

虎7
前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子