新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  355   356   357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368   369  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
征人望乡

发帖: 1177
状态: 离线
精品: 12
于 2007-11-09 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    想请教游侠个现象:我的是1。8的,1800多公里,什么小毛病也没有,就是在堵车时怠速会升高。正常怠速800-900左右,很正常,但只要一堵车,一脚刹车一脚油门的,反复几次后怠速就会升到1200-1300左右,但如果正常行使就不会有这种现象。去4S店用电脑查过,也换了新车的行车电脑试过,还检查过节气门、空滤等,什么毛病也没查出来。
    据我了解,好象不是个别现象,有的说不算毛病,有的说还是有毛病,我也不知道该听谁的了,在这说出来,也和大家共同探讨。

军号:9040
不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡
---
---
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2007-11-09 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛贴~~~

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

王小树

发帖: 104
精品: 0
于 2007-11-09 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz的导航系统真是让人羡慕呀,能否介绍一下是什么牌子吗?要多少大米?

驾驭铁骑,纵横四海!
梦幻阎罗

发帖: 172
于 2007-11-10 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴一定不能沉下去

沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
精品: 19
于 2007-11-10 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠的贴子常看常新,一定要来顶。

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-11-10 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
征人望乡 wrote:
    想请教游侠个现象:我的是1。8的,1800多公里,什么小毛病也没有,就是在堵车时怠速会升高。正常怠速800-900左右,很正常,但只要一堵车,一脚刹车一脚油门的,反复几次后怠速就会升到1200-1300左右,但如果正常行使就不会有这种现象。去4S店用电脑查过,也换了新车的行车电脑试过,还检查过节气门、空滤等,什么毛病也没查出来。
    据我了解,好象不是个别现象,有的说不算毛病,有的说还是有毛病,我也不知道该听谁的了,在这说出来,也和大家共同探讨。

不知怠速电机查过没?还有这个电子节气门的响应滞后及回位等似乎也有问题,倒是传统

拉线节气门这方面的疑难杂症少些哦

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
愚无伦次

发帖: 290
于 2007-11-10 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台兄,好久不见啊,这个奇军搞的真久啊,气死了

愚无伦次
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-10 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愚无伦次 wrote:
台兄,好久不见啊,这个奇军搞的真久啊,气死了

嗯嗯多时不见呐

---

---
赵半仙
军号:11355 银虎1.6
军号:11355 银虎1.6

发帖: 4101
精品: 16
于 2007-11-10 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶

1.6天窗银虎, 2006年底购买
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2007-11-10 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王小树 wrote:
lz的导航系统真是让人羡慕呀,能否介绍一下是什么牌子吗?要多少大米?

老游的GPS,把我们带到海里了,呵呵

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
海皮

发帖: 185
于 2007-11-10 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高手就是高手!太厉害了。

1.6手动精英魔力黑虎
2007年光棍节提的车

征人望乡

发帖: 1177
精品: 12
于 2007-11-10 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

不知怠速电机查过没?还有这个电子节气门的响应滞后及回位等似乎也有问题,倒是传统

拉线节气门这方面的疑难杂症少些哦

这个到没查,下次去保养时让他们检查下看。多谢!

军号:9040
不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡
---
---
一辉
军号:19882
军号:19882

发帖: 1019
精品: 9
于 2007-11-11 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
    一辉与瑞虎军团TX:望、闻、听、切,那是太医的活计,咱没那能耐呀。有些单凭

“感觉”的东东,真的是无法断言臆测的哟,只怕是信口猜诊,会致贻误,或致骚动呐

所以有时缄口不言,乃有苦衷哦 还望见谅!

最近天气气温下降,早上冷启动声音更加明显。。。打开引擎盖,发现声音源自电机。。。
新车60000公里,电机不会有问题吧,难道是皮带摩擦响?
请问游侠大哥,如何处理这种问题。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-12 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一辉 wrote:

最近天气气温下降,早上冷启动声音更加明显。。。打开引擎盖,发现声音源自电机。。。
新车60000公里,电机不会有问题吧,难道是皮带摩擦响?
请问游侠大哥,如何处理这种问题。

大皮带绕经的部件较多,电机带轮也是其中之一,可请有经验的师傅脱带逐一检查各部件

的带轮轴承运转情况。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-12 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜梦太客司 wrote:

老游的GPS,把我们带到海里了,呵呵

嗯嗯,高啦高啦本想走捷径,没想海潮高位竟于月夜漫过在筑路基了呀,惭愧惭愧

差点就领虎小队直赴大海而去咧

---

---
前一页  355   356   357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368   369  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子