新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
土豆工程
水,是生命之源
水,是生命之源

发帖: 148
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-21 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看美女的

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
精品: 8
于 2011-09-21 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这家伙快六十岁了,还在疯狂的参加省市和全国比赛,最好成绩全国第二。平时就是自然健美训练,就是执着。我到快六十岁时应该不会差到哪儿去的。因为我是小疯子。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
比赛的时候打药么?

那是国外,可能有,国内比赛荣誉第一,奖金冠军在省级大概几百元,全国比赛一元也没有的,纯粹是自己投入的,爱好第一。

国内比赛的都是健身爱好者和各地健身中心的教练,我的女队员就是一个拉丁、肚皮舞、钢管舞、健美器械教练

老科听好:她是第一次随队去比赛,因为没想到比赛要擦油上台的而且又是比基尼,一个人躲进洗手间不好意思出来涂油,嘿嘿,最后,我说:第一次都这样的,老科,都是我涂的,你就猜吧涂的过程。,台上右边第一位是我的队员,好身材是练出来的。
国外的奖金动辄是几十万美元,就有人拿自己的健康去冒险了。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2011-09-21 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!
坚持二字是健美的核心呀,差不多和楼主同样的时间接触健美,《健与美》的书比楼主的还多,还买过蛋白粉等等。。。 然后和楼主一比,自行惭愧啊。。。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给年轻的中老年健美运动员来个正侧面的。那胸那臂那腹肌那。。。。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:
顶!
坚持二字是健美的核心呀,差不多和楼主同样的时间接触健美,《健与美》的书比楼主的还多,还买过蛋白粉等等。。。 然后和楼主一比,自行惭愧啊。。。

兄弟好,所以,坚持二字先吃透,积累是王道。

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2011-09-21 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:
顶!

关键是没有女队员。。。。

军号:8903
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-09-21 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,在车缘就看过健美的贴和照片,坚决的,大力的支持健身运动!

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年没有计划去比赛的,因协会要求,加上平时清淡的饮食,皮脂还可以,就没有残酷的脱脂就上台比赛,这是前三名角逐,我旁边的二位都只有二十多岁,健美我可是,嘿嘿,我说错了,我也是二十多岁。都是年轻银。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美在中国是个新兴的体育行业,从八十年代后期开始,实际盛行应该是零几年开始才普及开来,现在女子健美这一块越来越热闹,大有看头,很多女孩子怕接触杠哑铃,怕有肌肉吓人,其实都是误解,女子参加健美运动,只会对形体和健康有更多的帮助。使看上去更紧实,更健康。

这是女子队员在自我涂油中。。真的不简单。一般的女孩子那有这股勇气啊。

老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2011-09-21 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美你最右边那个兄弟怎么连脸都抹上油了啊。。

另外,看着还是你年轻。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-09-21 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:
顶!

说起来道理都很懂啊,坚持才是王道,练几天容易,练一辈子难

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
北电网络

发帖: 2505
于 2011-09-21 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的肌肉都成泡芙了。。。

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-21 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:
我的肌肉都成泡芙了。。。

哈哈此贴会火

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7167
精品: 1
于 2011-09-21 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几年前看健美的帖子很赞叹,现在还是赞叹,在私企工作混IT民工,累得很,这身体垮掉是不可避免的了,可怜一下自己,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子