新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  554   555   556   557   558   559   560   561   562   563   564   565   566   567   568  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
回首望天涯

发帖: 5530
状态: 离线
精品: 14
于 2010-09-12 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠
这个DSA的皮肤哪里能下到?

车牌11911
军号21006
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-09-12 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希域 wrote:
谢谢大侠啊!
发电机换了个新的,用的是JFZ1928发电机。一直干到服务站下班,匆匆测了电压,发动机工作后,电瓶端的电压12.7-12.8之间,是不是太低了?
发电机标称14V 90A 应该是14伏左右啊,原来旧的就是在14.1--14.3之间。大侠看看还会是什么原因?

再运转一段时间,电瓶充放电回复正常后会有所改善,如若不然,则需考虑电瓶容电性能劣变。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-09-12 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
游侠
这个DSA的皮肤哪里能下到?

麻烦稍稍仔细看帖吧,在前几楼已有明确链接。

---

---
骑车奇瑞车
路漫漫、车转转~
路漫漫、车转转~

发帖: 852
精品: 2
于 2010-09-12 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么火的帖子呢??再回一帖,然后吃饭,哈哈

源自内心的坚守不因世事而改变!
黑腳虎

发帖: 39
精品: 0
于 2010-09-13 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遊俠大哥:

請教一下你的碟機在插usb時有沒彈出"請輸入設置驅動名稱"
我的和你的型號應是一樣的.....可老是用不了usb

先謝了

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-09-13 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑腳虎 wrote:
遊俠大哥:

請教一下你的碟機在插usb時有沒彈出"請輸入設置驅動名稱"
我的和你的型號應是一樣的.....可老是用不了usb

先謝了

不知你是指我的(老版)碟机还是(新版)无碟机,两个机头都未曾出现过"請輸入設置

驅動名稱"这一出错提示呀,如果是现在新版无碟机的话,似乎是USB端口无法识别移动接入设

备,应该是WinCE系统版本需要升级吧。另外,这个机头USB口驱动电流极小,试过能正常接入

4G的U盘,如接入移动硬盘之类的大存储设备时,设备必须另加驱动电源,否则无法正常识别。

台州游侠 编辑于 2010-09-13 16:25

---

---
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-09-13 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇 这么长的贴 我服了 游侠兄实在是很厉害 奇瑞公司应该请你做技术总监。

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
温泉水

发帖: 8959
于 2010-09-14 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没在游侠的帖子里露面了,今天露一小脸。嘿嘿。

得普利麻

发帖: 408
于 2010-09-15 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来研究一下导航一体机

无线电波

发帖: 183
于 2010-09-16 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车起步或泊车左右打方向发出“啪”的响声,在4S检查了一整天也没查到原因。4S的师傅怀疑是摆臂响,结果换下后还是响。原地打方向也响。不知有无大碍。我的车是06年的MT2.0。

谢谢!

新新虎

发帖: 1505
于 2010-09-16 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠老兄专门给大家开个无碟机的专门帖子吧,大家学习学习怎样进入WINE系统,怎样更换皮肤等知识

虎子 1.6 手舒 狼堡灰
军号 21139
手机号 133238175**
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-09-16 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无线电波 wrote:
我的车起步或泊车左右打方向发出“啪”的响声,在4S检查了一整天也没查到原因。4S的师傅怀疑是摆臂响,结果换下后还是响。原地打方向也响。不知有无大碍。我的车是06年的MT2.0。

谢谢!

先明确是车外还是车外响,车内通常是管柱铰接头松旷;车外通常为左右拉杆球头干磨。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-09-16 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新新虎 wrote:
游侠老兄专门给大家开个无碟机的专门帖子吧,大家学习学习怎样进入WINE系统,怎样更换皮肤等知识

这个其实很简单的,懂电脑的就可以了。进入WinCE系统需要一个专用小软件,很小,只有3K,

名字为 LaunchCE.exe ,网上稍微找找就有,具体进入方法是从导航路径设置里引导运行这个

LaunchCE.exe就行了。DSA换肤则也有许多网上教程,我前面几楼的链接就有,将原有旧版直接

删除,将新版直接拷入设置引导就行了,绿色软件无需安装。

---

---
玩路者
好

发帖: 1306
精品: 1
于 2010-09-16 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问大侠你的后备箱的网子在哪买的,怎么安装,好安装吗,我就是因为没网子去年在阿尔山把鞋丢了

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-09-17 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  这类行李网去户外用品店多着呢,尾厢张挂就更方便了,虎子尾厢两侧原本就各有一个粗大

的挂钩,直接勾上网眼就是了,可以选带硬边条的行李拦网,这样张挂起来后尾厢地板上的零

碎物品就不容易在开门时一不留神滚蛋下车喽 若长途行车路程颠簸的,还可以把拦网直

接拉到两后座头枕撑管处勾住,对堆积的尾厢行李施行压制束缚

台州游侠 编辑于 2010-09-17 15:56

---

---
前一页  554   555   556   557   558   559   560   561   562   563   564   565   566   567   568  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子