新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  556   557   558   559   560   561   562   563   564   565   566   567   568   569   570  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2010-09-30 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次感谢愚兄信任与关爱,也祝您国庆快乐! QQ号我已记着,帖中并作隐含处理,见谅。

台州游侠 编辑于 2010-09-30 15:47

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
魔立虎

发帖: 591
精品: 0
于 2010-10-02 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一次拜读游侠大哥的大作,太强,受益啊、中毒啊!

魔力黑 2.0AT
军号:19826

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃
光明的尾巴

发帖: 18
于 2010-10-02 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是收录齐全啊

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-10-07 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得我好晕啊.
游侠,您可否直接告诉我,您的一体机在哪里采购的呢?
有作业吗?在第几页?
我已经翻了几十页,都没看到

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-10-07 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找到了.在第546页

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-10-07 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    翻此长帖,有个方便检索的捷径:已收录分捡详细“索引”在首页和第306页,具体方法在

首页均有详细说明和跳转阅读方法提示,请仔细耐心看清吧。

---

---
愚无伦次

发帖: 290
于 2010-10-09 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游兄,这几天真郁闷啊,下暴雨,开车发现ABS灯亮了,开了几天还在亮,现在连感叹号(!)那个灯也亮了,想去4S问问,结果,这几天4S店都泡水了,进不去,今天看看水少了,赶快去问问,结果、、、,4S哪里说店被水泡了,电脑都泡坏了,得过几天,郁闷,得开着这个亮红灯的车几天了,他们说刹车没问题,不用担心。哎、、、、

愚无伦次
愚无伦次

发帖: 290
于 2010-10-12 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去4S看了,刚开始说是左后轮的ABS线路坏了。换了结果一样。
我看了电脑测试仪,停车是其它三个轮都是显示0.0(有个单位后面、不记得了),就左后轮数字还是动着的(停车时),还是变化的10几--20几着。怪了,师傅看了很久说是ABS感应器坏了,等定货。这里真想BS下海南爱华4S店下,十次东西坏,九次没货的。真郁闷的。
还有就是助力泵的皮带坏了,换了一条,结果不知道是摩擦在哪里,老是“吱吱”响,刚启动时最响了,跟他们搞了两次都没好,第二次还是给磨了点机油在上面,声音小了点,没多久响的更厉害了。郁闷,感觉耗油多了很多,不知道皮带摩擦跟油耗有没有关系,郁闷就是。

愚无伦次
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-10-12 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      轮速传感器可以替换法(左右轮线束插头临时互换比对读码)最后确定下究竟是传感器

本身的问题还是全线束某处接点问题;

皮带反复异响还得留意检查带轮,有否可能是带轮不正或是带轮轴承异常磨损导致皮带

屡屡偏磨发响。

---

---
回家的人
现在是还乡团
现在是还乡团

发帖: 2403
精品: 2
于 2010-10-12 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

老游,这个一体机我已经搞好了。不知这个方向盘控制能实现吗,我的是手豪的车。

NO:19479

买只小旧虎

发帖: 137
于 2010-10-12 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再慢慢学!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-10-12 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家的人 wrote:

老游,这个一体机我已经搞好了。不知这个方向盘控制能实现吗,我的是手豪的车。

恭喜下,但原车线控无法直接实现,需要改装调整多个触发电阻阻值,以实现单线

多指令线控。我是花几十元钱买了机头卖家后续配套开发的无线遥控器来玩的,FM无线遥控,

车外50米处都能吓人一跳,以为车内是无人值守自动音响 很受用,只是这小小遥

控器长得太丑,都羞于拿出来图示介绍了

---

---
半岁开始就帅

发帖: 549
精品: 2
于 2010-10-12 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠,这个无碟机真的是太棒了,之前还话那么多工夫搞车载电脑,这个真的是更实用些,而且便宜。
要是方向盘可操作就更棒了,谢谢你的详细作业。

……我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化生……

东一下西一下

发帖: 975
于 2010-10-15 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
读游版的帖受益菲浅 ,这帖就像一本爱车用车实用指南,这么长的篇幅 可见辛苦程度,谢谢!!!

人生天地间,忽然而已.
小雨初青

发帖: 671
于 2010-10-22 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

谢谢愚兄问候啊 身体恢复看来进入平台期了,曲折发展没见长进呵主要是体力

精力明显不如从前了 网上时间也无法保证....家人在那边发展,海南我还是要去的.

我虎已四年有余奔八万公里了,头几年没少折腾它,现在正值壮年,没啥大恙,正可谓生龙

活虎,目前主要当作我早晚上下班四十公里往复行程身体锻炼用,还有平日里与当地一班军友

们附近FB跑跑用用,.

俺现在每天上下班也要跑30公里了。近期内里程数直线上升。

虎子 狂野绿1.6 手舒
军号:22234
柳州虎友Q:54110123

前一页  556   557   558   559   560   561   562   563   564   565   566   567   568   569   570  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子