新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29216
状态: 离线
精品: 17
于 2009-06-30 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
把可能要携带的东西集中写出来,怕有需要的军友忘记:
1、个人着装:登山鞋或旅游鞋 ,MM请避免只带一双高跟鞋,长袖衣裤、小孩子要根据当时的天气气温(百度查寻),带好御寒衣物非常重要,换洗内衣。双肩背包或腰包(用于放随身携带的小件或重要的物品)。帽子,雨具,太阳镜、头灯或小手电。
2、个人食品:巧克力、大白兔糖、咸菜 或自己有特殊要求的食品。
3、个人药品:个人需要的药品,如晕车药,感冒药,腹泻药等,风油精,花露水,驱蚊水等
4、证件:驾驶证,保险,行驶证,身份证(户口簿),现金,银行卡等
5、车辆:出征前的保养、检查、备胎、随车工具、备用车钥匙(可交同车人保管,不然万一丢了,。。。。。。。)
6、手机,相机,手台,本本,及所有这些的充电器,存储卡,数码伴侣,三脚架,闪光灯,
7,饭盒(或在天津统一购买一次性饭盒),垃圾袋
先就想到这些。请补充。

真是个细心人,我去打印出来

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-06-30 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

等汇合后,我看这些事情就交给水秀负责吧,和考拉众MM打理。等水秀妹子提前离开,那余下路程考拉MM再辛苦一下。咱们都心粗,不一定能把厨房事情考虑周全,如何?

,没问题

热情有,质量有待检验

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2009-06-30 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从张家口至锡林浩特肯定走桑根达来-灰滕梁-平顶山一线~不知道现在的桑根达来怎样了~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-06-30 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

等汇合后,我看这些事情就交给水秀负责吧,和考拉众MM打理。等水秀妹子提前离开,那余下路程考拉MM再辛苦一下。咱们都心粗,不一定能把厨房事情考虑周全,如何?

我看行

我给水锈带着笔和本子,嘿嘿

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-06-30 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

我看行

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-06-30 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
从张家口至锡林浩特肯定走桑根达来-灰滕梁-平顶山一线~不知道现在的桑根达来怎样了~

今年全国两个文明现场会在8月12日在锡林浩特召开,207国道是一条重要的进入草原的路,也是唯一一条,我想当地政府会给我们全力保障路况的,谢谢唯寻提醒。

[$nbsp][$nbsp]

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-30 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

,没问题

热情有,质量有待检验

我们东北妹子就是爽快,不用检验。老妹出马,我看就不用我们这些老爷们多嘴了,更不用说补台。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-30 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大风之歌 wrote:
我是湖北的 a3 两人 无忌讳

估计您不能发悄悄,请与蜀度唐风电话联系确认。

蜀度唐风
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-06-30 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

好的。
MM辛苦了

将幸福进行到底!
蜀度唐风

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-06-30 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

,没问题

热情有,质量有待检验

谢谢MM,感动ING。。。

将幸福进行到底!
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-30 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

好的。
MM辛苦了

老渔今儿不在,那我们三票通过。钟灵毓秀和考拉负责女士、孩子、老人事宜。负责采买,需要人车,到时候你们任意点,都要全力配合。

丙烷我建议要准备,野餐不烧大伙儿吃的菜了,不过孩子老人要照顾一下。也能烧一口开水,在浑善达克一冲明前龙井,相信别有滋味。

钟灵毓秀

于 2009-06-30 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

我看行

别把你自个的脑子落家

钟灵毓秀

于 2009-06-30 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

谢谢MM,感动ING。。。

甭客气,不为了咱们出行更舒服顺畅么,比起筹备组的工作,这个简直不值一提。

BTW: 有啥需要在TJ准备的,能不能先出了list?

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-30 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

甭客气,不为了咱们出行更舒服顺畅么,比起筹备组的工作,这个简直不值一提。

BTW: 有啥需要在TJ准备的,能不能先出了list?

待报名截至后,我们还要搞一个细化的东东出来,到时候一是需要老妹多提建议,再者就是在TJ采买,还得老妹和车马费心。

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-06-30 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了,来了,刚看到有偶滴任务啊

孩子们,跟我来吧站好队,分果果去鸟

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子