新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 奇瑞你让我无法忍受我要你给我个说法
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
状态: 离线
精品: 14
于 2009-12-20 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上床滴味道 wrote:
呵呵,看来楼主也许买到了返修车了,不过要真是像楼主说的换了那么多东西,换作我阿道早把4S店拆了,所以人善被人欺啊,还是偏激一点好,不然人家不会理会你的,反正我阿道是支持你的,所以下次换车千万别买奇瑞车了,真的,这就是我这一年多来的体会。

返修车不大可能,因为当年团购的车,我一直盯着这车,车到当地后的第二天我就提走的。

蓝月夜

发帖: 194
精品: 0
于 2009-12-20 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也可能是4S店保修时搞得。。。。

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2009-12-20 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持维权

开拓远疆
爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱

发帖: 3705
精品: 13
于 2009-12-20 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问飞扬XD!偶俩差不多一起提的HH啊!但偶还比较幸运的!

偶看你的情况,应该是装配上出的问题!

这样的问题偶也经历过!!!!

一、提车后,右边喇叭不会响!折腾了半天,检查,没问题,以为是6碟机问题,换!来个新的6碟机,还是一样!在检查,原来是 虚焊!再点一下就好了!

二、19日去做5万KM保养!发现左后窗玻璃松脱! 有PP!只好用胶再沾!

不说了,上PP~~~~~~~~~~~~

军号:19679
车型:奇瑞瑞虎
排量:2.0MT
颜色:尊爵蓝

---------------------------------------------------------
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语,大弦小弦错杂弹,大珠小珠落玉盘.
阿土~~
人出没,熊注意 ~~
人出没,熊注意 ~~

发帖: 1022
精品: 2
于 2009-12-20 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问+声援飞扬老大~~

呼 号:BG4HEW~~
军 号:18697~~
我爱我的风云

发帖: 317
于 2009-12-20 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人认为,这种现象太正常了,不管是装配时还是4S店。首先这完全符合我中国人的做法,太敬业了(修好不就得了,给企业降低成本)。
4S店都这样,为什么要换整套线束,直接换个插头不就完了吗(奇瑞傻啊,这插头才几块钱,还不够我的辛苦费) 还是自己想办法吧,不如找个修理工,给他买盒烟,让他从别的车换下来的线束上给你剪下来一个不就行了,这才是和谐,你反应给奇瑞没有用的,省省吧

西北老狼

发帖: 1720
精品: 3
于 2009-12-20 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了!我更伤心呀!两年的HH才跑了3W只能卖5W呀!

1.8白虎!2007年6月15号购车!第一批1.8HH的小白鼠!甘肃军号:113 全国军号:21581
开拓远疆
爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱

发帖: 3705
精品: 13
于 2009-12-20 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过!偶认为,30度的坡HH还是能上去的!

这一点可以欣慰~~~~~~~~~~~~~

军号:19679
车型:奇瑞瑞虎
排量:2.0MT
颜色:尊爵蓝

---------------------------------------------------------
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语,大弦小弦错杂弹,大珠小珠落玉盘.
冷月弯刀

发帖: 277
精品: 1
于 2009-12-20 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持,关注后续结果。

军号:22140
车型:黑色瑞虎2.0手豪
车牌:浙J.**082
---
大东东

发帖: 212
于 2009-12-20 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果车辆晚间经常停在外边,要注意不要防止老鼠咬坏哦,我同事的丰田卡罗拉就晚间停车在外边,结果有一天早上启动不了,结果去4s店检查,发现发动机机窗里面已经被咬得一塌糊涂,很多骨头等杂物在里面,什么时候成了老鼠窝都不知道。

刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2009-12-20 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问慰问

好人一生平安
最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2009-12-20 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,希望奇瑞要正确面对出现的问题。

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2009-12-21 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大东东 wrote:
如果车辆晚间经常停在外边,要注意不要防止老鼠咬坏哦,我同事的丰田卡罗拉就晚间停车在外边,结果有一天早上启动不了,结果去4s店检查,发现发动机机窗里面已经被咬得一塌糊涂,很多骨头等杂物在里面,什么时候成了老鼠窝都不知道。

这个原因听起来有的谱,要是被老鼠咬的,那也是在工厂时咬的,因为我提车后,老鼠咬的,老鼠不会还给缠上电布吧。细想想也不大可能,老鼠能咬断电线,咬不动插头的硬塑料吧

飞扬的芯 编辑于 2009-12-21 07:47

爱玩就是爱玩
志同道合玩到一起
志同道合玩到一起

发帖: 4778
精品: 15
于 2009-12-21 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!!看来是一只有文化的老鼠。

07CVT白色之星,天下最好的车.军号:21792,电话:136**3382**5407
带刀过人 ban1

发帖: 564
于 2009-12-21 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小水埠头 wrote:
唉,其实奇瑞、吉利发展到今天,最大的不足或者让广大消费者不放心的就是他们的
质量控制、售后服务质量

飞扬的帖子,关注中!

所以买奇瑞的车得靠运气。中奖的叫唤,不中奖的不吭声。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子