新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 奇瑞你让我无法忍受我要你给我个说法
寒温带
只有那半边脸像我
只有那半边脸像我

发帖: 1142
状态: 离线
精品: 0
于 2009-12-21 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,希望能有结果

09年6月10日提车,1.6手舒,魔力黑
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2009-12-21 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养虎代步 wrote:
慰问一下,支持一下,关注中!

大连闲人 wrote:
估计不会有结果。

根以上两位军友同感~~~~~~~~~~~不过还是要顶LZ“丁页”!

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
竹子开花了
search.php
search.php

发帖: 1512
于 2009-12-21 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我感觉是出厂以后至少是下了流水线才坏的,线上应该没谁会那么麻烦摆弄一条线,直接换个完事

20977 黑虎1.6, X5
也许似乎大概是,然而未必不见得
小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
精品: 3
于 2009-12-21 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
带刀过人 wrote:

所以买奇瑞的车得靠运气。中奖的叫唤,不中奖的不吭声。

你这话说的,好像合资车就没有中奖似的。
其实合资车一样有问题,只是态度问题!

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

那曲

发帖: 9805
于 2009-12-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人好报 wrote:
慰问 飞扬 大哥呀
说一下个人观点:
感觉厂家装配时造成的可能性不大。负责这道工序的工人手边这样的线束应该很多,发现线束有问题直接换一根就好了。停下手头的工作把接头破坏再把线接上反而将问题复杂化了。
很显然汽车装配的流水线上的这个工人是无法停下手头工作来处理这个线束的
当然也不排除装配工人爱岗敬业,为了帮奇瑞省钱,下班以后利用业余时间对这个损坏的线束进行处理,第二天上班后再装到你的车上

从处理的方式可以看出,处理者当时手边并没有可替换的线束,或无法方便的免费帮你替换,所以才被迫把线接上。

纯属个人推测本人对以上言论不负任何责任

有一定道理,楼主淡定

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
我本属虎
感觉老了QQ929946719

发帖: 2976
精品: 2
于 2009-12-21 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人好报 wrote:
慰问 飞扬 大哥呀
说一下个人观点:
感觉厂家装配时造成的可能性不大。负责这道工序的工人手边这样的线束应该很多,发现线束有问题直接换一根就好了。停下手头的工作把接头破坏再把线接上反而将问题复杂化了。
很显然汽车装配的流水线上的这个工人是无法停下手头工作来处理这个线束的
当然也不排除装配工人爱岗敬业,为了帮奇瑞省钱,下班以后利用业余时间对这个损坏的线束进行处理,第二天上班后再装到你的车上

从处理的方式可以看出,处理者当时手边并没有可替换的线束,或无法方便的免费帮你替换,所以才被迫把线接上。

纯属个人推测本人对以上言论不负任何责任
我也是这么认为的、

军号19572
杭州瑞虎QQ号:93711924
浙AxxD17
---
孤独的月亮

发帖: 37
于 2009-12-21 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!实际上开瑞虎车你得平常心,要求不能太高,没有大毛病就行了。我的车和你差不多,06年12月提车,也是毛病不断,维修不止,现在是冷天打火必须2次以上,玻璃升降有问题,我也不修了,只要能开就行,心态很重要!别生气,也不用和厂家打交道,车毕竟是代步工具而已能开就行了,呵呵,价格合适就赶快卖掉出手!

中龙之剑
瑞虎2006
瑞虎2006

发帖: 182
于 2009-12-21 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合器异响,这有什么,根本不用修,别老拿小问题做文章,我的也有过异响,不算毛病,已经三年了,记住,车都是修坏的!

中龙之剑
瑞虎2006
瑞虎2006

发帖: 182
于 2009-12-21 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是维修工干的,不要把什么问题都归结为奇瑞,没有证据,不可取。丰田汉烂达上不了坡,这样的问题才是汽车厂家因该解决的。楼主花这么少的钱买的国产车,你还指望什么,何况还没有证据出厂就这样。

台州游侠 编辑于 2009-12-21 11:48
我本属虎

发帖: 2976
精品: 2
于 2009-12-21 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中龙之剑 wrote:
是维修工干的,不要把什么问题都归结为奇瑞,没有证据乱说,不可取。丰田汉烂达上不了坡,这样的问题才是汽车厂家因该解决的。楼主花这么少的钱买的国产车,你还指望什么,何况还没有证据出厂就这样。你有点神经质了!
话不能这么说的。钱少的也是钱呀。

军号19572
杭州瑞虎QQ号:93711924
浙AxxD17
---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2009-12-21 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是维修工干的,希望能有个好的结果
慰问了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
双胞胎的父亲
我家的双胞胎
我家的双胞胎

发帖: 512
于 2009-12-21 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶飞扬!!

车型:瑞虎3 1.6手舒 狼堡灰
军号:20842
ID:双胞胎的父亲
---
吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2009-12-21 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主,向奇瑞要说法!
个人感觉,不像是装配的问题。要不说这车不能修,越修毛病越多!!尤其是碰到那些250迷手。

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

鸭鸭爱青蛙

发帖: 208
于 2009-12-21 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问下。。。应该是出厂之后维修过程中整的。。。

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2009-12-21 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪域虎 wrote:
这个比较麻烦,主要是时间太长了。厂家或商家如果不认也不好办,就看厂家和商家的态度如何,这个和处理人员的个人因素有比较大的关系,能否处理好确实不好说。希望能够圆满处理。

时间再怎么短都不行!除非提车时当场发现!

我啥也不知道
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子