新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 银虎长期作业:安装喷管了(17页);年检一次通过;元旦换美孚一号 [精华]
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-17 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道新买的虎子需要去检查那个截止阀嘛

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

发帖: 553
于 2010-05-17 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理想气体 wrote:

我就是新买的,09年12月买的,车上就装有截止阀。不过还没听说别人有断了的,现在我只知道我自己这个断了。

1.6银虎长期作业
---
1.29 截止阀断了,索赔
5.22 机油压力传感器漏机油,索赔
军号21845 张飞故里 瑞虎1.6银豪 京NCV**8
QQ:707746779

夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2010-05-17 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好漂亮啊

---
周口新奇军 10134914
虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-19 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现一个问题。高速上,速度过百时,开天窗,好象瞬时油耗能降下来一点,零点几吧。不知道大家有没有这个感觉。有天窗的可以试试。

我认为,因为开天窗,是向上吸的,这样,变相的把车重降低了一点。呵呵,不知道想的对不对。表拍我!

虎寅 编辑于 2010-05-19 08:42

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-19 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏鸟 wrote:
好漂亮啊

谢谢夸奖!

1.6银虎长期作业
---

奇瑞爱我
继续前进。
继续前进。

发帖: 1739
精品: 0
于 2010-05-19 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和我的颜色一样。

军号:7692
人生最幸福的事情就是和家人一起共同度过活着的时光!
微信:18266706966

平常心,平常心

发帖: 17
于 2010-05-19 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主买车的地方和我相同啊......

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-19 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平常心,平常心 wrote:
楼主买车的地方和我相同啊......

XD啊。有时间可以一起FB一下。

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-22 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是4月3号做的首保,5月15号发现漏机油。在我们本地的奇瑞维修厂让给查,先紧了紧机滤和滤芯,不管用。21号再去查,说是可能是机滤底座坏了。但是,也只是怀疑。可是即使换那个,机滤也不能用(因为多次拆下来),所以要换机滤。

这样,问题没查出来倒底是哪里漏,先要换机滤,还和我说,这个机滤,要我自己出钱。我就不同意了:这个漏油,不是我的问题,不是我的责任,凭什么要我出钱?给400打电话投诉,那个接线的小女生也竟然说什么:机滤保修是五千公里/三个月。

难道说:他们进的机滤,给我首保时装上了,然后就再也不管了?即使是他们机滤质量出了问题,也不管?现在只想骂人。当然,钱不多,只十多块钱。可是,不应该是我出啊。

PS:今天从北京4S回来了。最后查出是“机油压力传感器”漏油,换了一个。没换机滤,还这样用着。给修好了,不漏油了。

问他们,机滤用不用换,他们说不用。

虎寅 编辑于 2010-05-22 16:01

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-22 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便让他们给吹了吹空调滤芯,很多土。我这车才开了不到半年。名位DX也把自己那个吹吹吧,也让自己更健康!

1.6银虎长期作业
---

游杰
游、游、荡、荡
游、游、荡、荡

发帖: 157
于 2010-05-22 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详尽的很呀,辛苦了。

游、游、荡、荡
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-05-24 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
面嫩 wrote:
奇瑞是拆东墙补西墙,这个企业这么发展下去,真是没治了,下决心不管他们的车外形多好,价格多便宜,我下一辆车绝不买奇瑞。。。

国内企业通病,没有在车上去下功夫,老是把功夫用在车外,整那么多型号系列出来,实际的差别没有,品质没有提升,4S店的乱搞他们也控制不了,据说瑞虎上市以来大小改了2百多个地方,我才买它,结果我看应该是该改的没改,改了的都是不用怎么花钱的,或者改了更省钱的

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-05-24 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理想气体 wrote:

我自己把他换成金属的了,别等到它断啊,换金属的也不到10块钱

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

韩健
我的ooo虎
我的ooo虎

发帖: 137
于 2010-05-24 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 不错

太阳神奇瑞

发帖: 16
于 2010-05-24 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个银色怎么在4S店看着像香槟金色啊

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子