新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 银虎长期作业:安装喷管了(17页);年检一次通过;元旦换美孚一号 [精华]
虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

发帖: 553
状态: 离线
精品: 2
于 2010-05-24 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就按事情发生的顺序说吧
22日
中午14:30,收到LD家电话,LD小弟弟的岳父被车撞了,非常严重,我们要回她涞水老家。
中午15:00出发,直到松林店,看到一辆丰田把一个骑摩托车的老人撞了,老人坐在地上,头上有血。丰田已经在逆行路上。
我们一直开车到涞水。了解到LD弟弟的岳父是中午12:30发生的,到14:00才进手术室。头部颅骨骨折,有出血。输了好几单位的血,直到下午六点才找到出血点,止住头部出血。然后,然后,我就把车撞了。

在晚上8:00,我们从医院出来时,刚下过雨,天很黑,我没注意看到,右后侧两个电线杆,其中离我近的这个是斜倒着的。我向后倒车时,没太注意,撞上了。当时只看到备胎罩掉了,安上后,感觉没问题,就一路开回家。到家后,再仔细查,才发现右后侧的尾灯被顶进去了。

决定今天报保险。早上到单位签到,上完了一节课,回家。与4S的负责的保险人联系后,报保险。然后,我们本地的一个定损员来看了,照相。开车到本地一个维修厂,再让他们给报了车身划痕险,四个门和后杠全要喷。这样整了半天。

最后问一下:第一,车身彩条这下就没有了,会不会影响验车啊?
            第二,他们写的喷漆的价钱就是2000,正好是划痕险的钱。会不会他们多收了?会不会影响下一年的保险费?

虎寅 编辑于 2010-05-24 19:26

1.6银虎长期作业
---
1.29 截止阀断了,索赔
5.22 机油压力传感器漏机油,索赔
军号21845 张飞故里 瑞虎1.6银豪 京NCV**8
QQ:707746779

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天把我车领回来了,只是我怎么看都有色差。大家帮我看看吧。

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机拍的,凑合看吧。另一面,我这是喷了四个门。

虎寅 编辑于 2010-05-30 20:47

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张右侧的。左侧的色差严重。

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便让他们给我把车身侧的防擦条给粘上了。光3M胶就要了我两盘半,一盘四十。

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
防擦条喷漆要了我一百。这是贴好的一面。

1.6银虎长期作业
---

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一面。是不是贴的低了点啊?

1.6银虎长期作业
---

花泽
我喜欢—QQ!
我喜欢—QQ!

发帖: 1332
精品: 11
于 2010-05-30 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.没有原车的车贴不会影响年审的!
2.划痕险属附加险,是否影响下年的应该看各保险公司的内部规定。
PS:防擦条在这个位置,感觉并不是车门最突出的位置,防止擦到停在外侧的车作用不大,但这个位置看起来像最合适最顺眼的,迷惑中……所以我一直也没弄~~~~

军号:2061
QQ换成了HH 2.0AT,如果奇瑞车的细节能大为改善,可能再弄一辆奇瑞车车哦!
隔世离空
宁得罪小人别得罪女人
宁得罪小人别得罪女人

发帖: 116
精品: 0
于 2010-05-30 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以肯定的说,这个防侧条低了很多,我见过老款的,和广州车展的虎子都带防侧条位置和您都不一样!

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-05-30 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于有人同意我这个了。之所以弄在这个位置,是新买车不长时间,一次在小区拐弯,右侧剐到了一辆捷达,人家的车角上是有黑色的防擦条的,所以没事。但是,我的车就进去一条子坑。

现在我贴防擦条的位置,就是当时有坑的位置。我想大家明白为什么放在那里了吧?当然,这次让他们给我喷漆,把那个坑也弄平了。

1.6银虎长期作业
---

南天山虎
我的奋斗目标
我的奋斗目标

发帖: 873
于 2010-06-30 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎寅 wrote:
店里的DR。拍这张,服务人员还不让。不过他说时,我已经拍下了。呵呵
个人感觉前脸不好看。

RH1.8舒适型 狼堡灰
我开风云我怕谁

发帖: 1005
精品: 1
于 2010-06-30 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色差很严重啊

军号862
虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

于 2010-06-30 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开风云我怕谁 wrote:
色差很严重啊

当时是挺严重的。在把车开回来后,过了一周,又把车放在那里,让他们给我抛光,同时把色差的问题解决了。现在已经没有色差了。没照相,等有时间FB时,再照吧。

1.6银虎长期作业
---

电力抢修工作者

发帖: 105
于 2010-07-01 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子,顶

无线风筝
雨天...
雨天...

发帖: 709
于 2010-07-02 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴呀,学习了.

军号22251.蓝虎1.8手豪
ZC100515CCC100827JH100903JB110108
CRSA:BH1MHI
QQ:158056557
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子