新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 豪华红色帝豪作业 [精华]
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30849
状态: 离线
精品: 25
于 2010-02-04 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开自己的车,让别人看去吧,就像楼主ID,我选择我喜欢

鱼钩上的鱼

发帖: 117
精品: 0
于 2010-02-04 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是个能折腾的人 哈哈 支持一下 还等着看新作业呢

爱在新奇军 难以离开
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2010-02-04 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:

水温升的过快并非好车是肯定的。帝豪车尺寸长,配置丰富没说的,很大气,关键后悬挂较差,发动机也不算先进。我也想换她但是一直有些没信心。A5要是外观像帝豪那样美观就全盖了!!!!

给你一个链接关于A3和帝豪的,其实我也是头一次听说吉利的这款CVVT全铝发动机不算先进?自主品牌那款先进?G5的2.0T?A3 A5 用上了吗?目前这个A机肯定是不行的
谁是最出色的自主紧凑型车?EC7对比A3

(外部链接,不予显示)item_detail.jhtml?item_id=a760e17d69cc3c8311afe6518bf899ca&x_id=db1

我选择我喜欢 编辑于 2010-02-04 19:02

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:

都太过虑了吧?在这里讨论的是车,不是买车的人!不要动不动都那么敏感!帝豪车外型比A5好多了、帝豪车长和轴距比A3好很多,但是帝豪后悬挂真的不如A5和A3。安全测试也不知道能不能胜过A5?仅此而已!!!一辆车要是十全十美是不可能的,我只希望A5车型再漂亮些,尤其是后屁股难看之极!A3则应该把车身加长,这么好的车让全车尺寸搞得买车人总感觉美中不足,这点就不如人家帝豪了!!!帝豪呢就应高鼓鼓劲把后悬挂升级上去、把发动机档次再提一个高度!!!

其实发动机再使使劲的应该是奇瑞的这个ACTECO机呀!!帝豪的1.8CVVT全铝发动机竟然让你给忽悠了
还是继续推荐你看这篇帖子:
谁是最出色的自主紧凑型车?EC7对比A3
(外部链接,不予显示)advice/201001/88005-3.html

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:

有耳闻,这车操控不错,改装版小春有个作业提到过
不过我想走烂路可能不如A3

帝豪最小离地间隙比A3高一些!再说了,走烂路我有瑞虎

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:

都太过虑了吧?在这里讨论的是车,不是买车的人!不要动不动都那么敏感!帝豪车外型比A5好多了、帝豪车长和轴距比A3好很多,但是帝豪后悬挂真的不如A5和A3。安全测试也不知道能不能胜过A5?仅此而已!!!一辆车要是十全十美是不可能的,我只希望A5车型再漂亮些,尤其是后屁股难看之极!A3则应该把车身加长,这么好的车让全车尺寸搞得买车人总感觉美中不足,这点就不如人家帝豪了!!!帝豪呢就应高鼓鼓劲把后悬挂升级上去、把发动机档次再提一个高度!!!

关于碰撞,帝豪上市还不够一年,好像不可以做碰撞测试吧?不过吉利的小车熊猫倒是做了碰撞测试5星级,好像和A3的成绩都是一样的得分45.3!
至于你说帝豪吉利的创品牌车型的碰撞测试成绩不如A5的3星级的话,我认为你高看帝豪了应该帝豪不如QQ甚至还不如吉利席下的豪情

我选择我喜欢 编辑于 2010-02-04 19:38

---
---
---
---
我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-02-04 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,大讨论开始了!!

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台灣阿信 wrote:
對於EC718我不滿意的幾點
1.椅子的包覆性不夠好,特別是RV版,那椅子跟4門的坐起來感覺又更差
2.玻璃厚度似乎不大夠,開快一點風切聲有點明顯
由於只是試駕過2次,距離不夠長,只有這些些意見
但這台車整體我很喜歡,真要讓我在選,我會買EC718而不會選A518

阿信试驾的是几月份的帝豪,10年后的帝豪改进不少呀,座椅也换了呀,改天试试我的

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2010-02-04 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
典型的孩子是自己的好的表现

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
典型的孩子是自己的好的表现

我认为老婆也是自己的好!!当然你可能和我有不同的见解
前天你走了后缘宝宝开了一圈感觉还可以,然后打开前机盖听发动机的声音确实比我的瑞虎小了太多太多(我都不敢说奇瑞的了,只好说我的瑞虎的发动机声音

今天下午合格证到了然后去上保险,全险的(第3者20万)及交强险总共6331.29元(按照91800价格开发票计算)
发动机型号是JL4G18 排量1792功率102,排放标准:国IV,明天就去挂牌了

---
---
---
---
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

于 2010-02-04 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

前天你走了后缘宝宝开了一圈感觉还可以,然后打开前机盖听发动机的声音确实比我的瑞虎小了太多太多(我都不敢说奇瑞的了,只好说我的瑞虎的发动机声音

今天下午合格证到了然后去上保险,全险的(第3者20万)及交强险总共6331.29元(按照91800价格开发票计算)
发动机型号是JL4G18 排量1792功率102,排放标准:国IV,明天就去挂牌了

发票可以开低一些的.我发票价8.18W, 三者险30万+ 车损 + 盗抢 + 不计免赔 + 5乘员险 + 交强险 + 车船税 + 优惠 = 5200元

追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

于 2010-02-04 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

发票可以开低一些的.我发票价8.18W, 三者险30万+ 车损 + 盗抢 + 不计免赔 + 5乘员险 + 交强险 + 车船税 + 优惠 = 5200元

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上到家后看到有车友询问我关于帝豪的轮胎气压监测功能问题,于是把一个轮胎的气压放低后发现胎压监测灯提示了

---
---
---
---
台灣阿信
雪中的A5
雪中的A5

发帖: 13634
精品: 5
于 2010-02-04 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阿信试驾的是几月份的帝豪,10年后的帝豪改进不少呀,座椅也换了呀,改天试试我的

11,12月都有去試過
等過完年去萊州玩吧,前天才聽同事說萊州灣的結冰還沒消掉,後悔沒去拍照...

A518,36小時跑了2100公里
失業的遊民
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-04 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
充气后胎压监测提示消失,很实用

---
---
---
---
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子