新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 豪华红色帝豪作业 [精华]
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
状态: 离线
精品: 4
于 2010-02-03 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利的车现在做得不错啊!

以下空白
祥瑞虎

发帖: 308
精品: 1
于 2010-02-03 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  连我们的奇瑞铁杆粉丝都出手帝豪了 奇瑞该好好反思了

己所不欲勿施于人.
勿以善小而不为,勿以恶小而为之.

山东烟台 奇瑞 瑞虎 奇瑞白 鲁Fxx777 2008年8月8日上牌
军号:21679 QQ:470406328
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
精品: 4
于 2010-02-03 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:
全铝发动机

这玩意儿是变速箱吧?

以下空白
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
萨利蓝格 wrote:

扯,奇瑞的2.0T,请问吉利有么?太小看自己了吧,中国可能都这样?

貌似吉利不是自主品牌?难道我买错了?

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2010-02-03 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:
除了空间大于奇瑞A3,发动于大于1.8A3的5KW,其他的都不如A3,我相信,如果新A5作工和外形有进步的话,完胜于帝豪,注:我是奇瑞忠实粉丝.

楼主也是奇瑞的忠实粉丝。

非常

盔视

睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

发帖: 2383
精品: 2
于 2010-02-03 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真漂亮,严重支持,奇瑞应多学习。

不喧哗,自有声
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2010-02-03 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长弓玉 wrote:

这玩意儿是变速箱吧?

这个本来就是变速箱

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

于 2010-02-03 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以对奇瑞车的标准发现了不少所谓的接缝不均匀,毛刺,不过LZ无所谓,大家也就无所谓了

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长弓玉 wrote:

这玩意儿是变速箱吧?

看这里,现在装上发动机护板了,以后想看都困难了

---
---
---
---
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

于 2010-02-03 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果偶立根烟在偶家的柴油车上LZ不知道会如何说?

吉粉行动自律公约

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鸟 wrote:
以对奇瑞车的标准发现了不少所谓的接缝不均匀,毛刺,不过LZ无所谓,大家也就无所谓了

其实都是自助品牌,没有褒谁贬谁的含义,又不是和日系在争!!
你去试试帝豪就可以了。我开瑞虎,也有朋友的A3我开过,A5我也经常开!!
没有实践就没有发言权嘛

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2010-02-03 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自留地里的追风车影和你同一天提车,颜色款式都一样

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鸟 wrote:
如果偶立根烟在偶家的柴油车上LZ不知道会如何说?

貌似你好像要和我争执点什么吧?你用瑞虎立给我看看,不要以为就你开瑞虎,我的瑞虎貌似比你折腾的厉害吧?
这种争法没意思,省省吧

---
---
---
---
奔跑的鸟

发帖: 6594
于 2010-02-03 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对是吉利转型之作,好车!
就是内饰还有差距~

站在墙头[$#65533] 煨[$#65533]
楚天雨
是那最好的选择我!
是那最好的选择我!

发帖: 1739
精品: 6
于 2010-02-03 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:
除了空间大于奇瑞A3,发动于大于1.8A3的5KW,其他的都不如A3,我相信,如果新A5作工和外形有进步的话,完胜于帝豪,注:我是奇瑞忠实粉丝.

“战战兢兢,即生时不忘地狱;
坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀.”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]----------曾国藩
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子