新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 豪华红色帝豪作业 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-02-03 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鸟 wrote:
如果偶立根烟在偶家的柴油车上LZ不知道会如何说?

我立了最少有3分钟之多,还没有倒,给你一连串的照片看看发动机怠速却很平稳,这点绝对比奇瑞的A机强,打开机盖后站在旁边声音都很小,奇瑞的A机呢?你有瑞虎你应该知道吧?再就是冬季水温上升很快,基本不到瑞虎一般的里程水温就上来了,

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我立了最少有3分钟之多,还没有倒,给你一连串的照片看看发动机怠速确实很平稳,这点绝对比奇瑞的A机强,打开机盖后站在旁边声音都很小,奇瑞的A机呢?你有瑞虎你应该知道吧?再就是冬季水温上升很快,基本不到瑞虎一般的里程水温就上来了,

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我立了最少有3分钟之多,还没有倒,给你一连串的照片看看发动机怠速确实很平稳,这点绝对比奇瑞的A机强,打开机盖后站在旁边声音都很小,奇瑞的A机呢?你有瑞虎你应该知道吧?再就是冬季水温上升很快,基本不到瑞虎一般的里程水温就上

实在不行我明天把它和瑞虎开到一起立给你看看,瑞虎立不住的

---
---
---
---
边塞小虫

发帖: 4167
精品: 6
于 2010-02-03 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外观大气 内饰配置也不错 都是国人自己的车

军号14889
省号037
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我立了最少有3分钟之多,还没有倒,给你一连串的照片看看发动机怠速确实很平稳,这点绝对比奇瑞的A机强,打开机盖后站在旁边声音都很小,奇瑞的A机呢?你有瑞虎你应该知道吧?再就是冬季水温上升很快,基本不到瑞虎一般的里程水温就上

实在不行我明天把它和瑞虎开到一起立给你看看,瑞虎立不住的

---
---
---
---
抬头骑车

发帖: 1599
精品: 0
于 2010-02-03 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了半天才知道是吉利的,还不错

我喜欢我选择
我选择我喜欢
我选择我喜欢

发帖: 75
于 2010-02-03 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:

扯,奇瑞的2.0T,请问吉利有么?太小看自己了吧,中国可能都这样?

难道吉利不是自主品牌?

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥瑞虎 wrote:
  连我们的奇瑞铁杆粉丝都出手帝豪了 奇瑞该好好反思了

还是奇瑞的粉丝,最起码我还是开瑞虎的,LD开帝豪,主要是奇瑞的营销方式让我放弃A3选择了帝豪,还是那句话:谁厚道我买谁

---
---
---
---
我喜欢我选择
我选择我喜欢
我选择我喜欢

发帖: 75
于 2010-02-03 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:
除了空间大于奇瑞A3,发动于大于1.8A3的5KW,其他的都不如A3,我相信,如果新A5作工和外形有进步的话,完胜于帝豪,注:我是奇瑞忠实粉丝.

奇瑞也好吉利也罢,都是我们的自主品牌,不管谁更好一些都是中国汽车的骄傲,这种争论很无聊!

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:

楼主也是奇瑞的忠实粉丝。

貌似我比他铁杆,因为他的那个名字我就看不懂?难道是奇瑞的外国粉丝

---
---
---
---
长呢实在
车以代步.非奢侈品也
车以代步.非奢侈品也

发帖: 3128
精品: 2
于 2010-02-03 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似我看过的吉利试车贴都爱立烟。。。什么趋势啊。。。

军号:16087
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长呢实在 wrote:

要不改天我拍个帝豪立啤酒瓶子?或者立易拉罐?

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长呢实在 wrote:

要不改天我拍个帝豪立啤酒瓶子?或者立易拉罐?
难道能立住烟不是好事?

---
---
---
---
粤进
广州第一辆贴军标516
广州第一辆贴军标516

发帖: 22117
精品: 11
于 2010-02-03 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!期待后续作业!

活着就有机会!军号17824
[$#160][$#160]

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2010-02-03 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利和奇瑞各有所长,可以搞搞合作,吉利给奇瑞供应变速器,奇瑞给吉利供应发动机。。。。

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子