新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
汉唐军威

发帖: 1125
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,喷油嘴正常使用能用多久?

稻草人人

发帖: 268
于 2010-04-14 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医我的07年的308amt 今天出现了自动不加挡的问题,手动正常,仪表上没显示不正常的东西,大概是什么毛病

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-04-15 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
稻草人人 wrote:
请问军医我的07年的308amt 今天出现了自动不加挡的问题,手动正常,仪表上没显示不正常的东西,大概是什么毛病

用电脑做一下变速箱匹配。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-04-15 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉唐军威 wrote:
请问军医,喷油嘴正常使用能用多久?

20万公里左右。

军号18893
金杏叁依依
美,如此感动。
美,如此感动。

发帖: 33
于 2010-04-15 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里找直接的回帖?

大连军医

于 2010-04-18 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金杏叁依依 wrote:
哪里找直接的回帖?

什么意思?

军号18893
彷徨的买车人

发帖: 231
于 2010-04-18 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子是05年9月生产的0.8AMT。
    故障一:最近一段时间,经常在正常行驶过程中出现掉空档的情况,同时变速箱故障灯闪动,鸣叫声长响一次。我用手推一下档把,又可以入档,继续行驶,但是变速箱故障灯会一直闪动。停车熄火拔出钥匙后,再次启动故障灯就不闪了。
    故障二:起步时,挂一档或倒档时挂不上,车子自动熄火,变速箱警示声长鸣一声,故障灯闪动,拔出钥匙后再次启动一、二次后可以挂上档,但是起步时车子有比较大的抖动。
    上周去检测,清洗了喷油嘴,更换了火花塞,更换了刹车开关,清除了故障码。但是没有解决问题。
    昨天又去4S店检测,请了维修站的技术总监亲自帮我检测。用电脑查下来,故障码有3个。一是“P1810”,是摩擦力故障(问题出在离合器);二是“P1760”,刹车开关故障;三是“P0571”,总监先生说是发动机故障。
    我告诉技术总监,上次维修时已经换了一个新的刹车开关,而且换下的旧刹车开关有一个触点旁的塑料有烧灼的痕迹。技术总监说:问题还是出在刹车开关的这个故障码“P1760”上,因为这个故障引起的其它两个故障码。换刹车开关不能根本解决问题。需要彻底检查刹车开关所涉及到的整个线路系统。
       关于我上面说的那三个故障码,希望能帮助分析一下。是不是技术总监说的那个原因,根子是不是通在刹车开关上? 要怎么样才能解决?谢谢!

地址:江苏泰州新奇军
车型:AMT0.8QQ豪华型,浅香槟色
军号:11214

大连军医

于 2010-04-20 07:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彷徨的买车人 wrote:
车子是05年9月生产的0.8AMT。
    故障一:最近一段时间,经常在正常行驶过程中出现掉空档的情况,同时变速箱故障灯闪动,鸣叫声长响一次。我用手推一下档把,又可以入档,继续行驶,但是变速箱故障灯会一直闪动。停车熄火拔出钥匙后,再次启动故障灯就不闪了。
    故障二:起步时,挂一档或倒档时挂不上,车子自动熄火,变速箱警示声长鸣一声,故障灯闪动,拔出钥匙后再次启动一、二次后可以挂上档,但是起步时车子有比较大的抖动。
    上周去检测,清洗了喷油嘴,更换了火花塞,更换了刹车开关,清除了故障码。但是没有解决问题。
    昨天又去4S店检测,请了维修站的技术总监亲自帮我检测。用电脑查下来,故障码有3个。一是“P1810”,是摩擦力故障(问题出在离合器);二是“P1760”,刹车开关故障;三是“P0571”,总监先生说是发动机故障。
    我告诉技术总监,上次维修时已经换了一个新的刹车开关,而且换下的旧刹车开关有一个触点旁的塑料有烧灼的痕迹。技术总监说:问题还是出在刹车开关的这个故障码“P1760”上,因为这个故障引起的其它两个故障码。换刹车开关不能根本解决问题。需要彻底检查刹车开关所涉及到的整个线路系统。
       关于我上面说的那三个故障码,希望能帮助分析一下。是不是技术总监说的那个原因,根子是不是通在刹车开关上? 要怎么样才能解决?谢谢!

刹车开关有问题,确实能引起其他两个问题。但是摩擦力故障也可以单独出现。检查离合器片。

军号18893
谁把谁娱乐
睡到自然醒钱数到抽筋
睡到自然醒钱数到抽筋

发帖: 346
于 2010-04-20 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小Q怎么在行使过程挂入空档后怠速度总是到1000转掉不下来....但是把车停下不动原地怠速的话就正常了700那样子...只要车一动哪怕非常慢`怠速马上又回到1000转..<我指的是空档滑行>只要时速表动了..那么转速表马上就会升高..什么愿意.请前辈指教..

男女"什么"?男人偷X、女人偷X.男人不是喜新厌旧,是喜新不厌旧.
三月海

发帖: 165
于 2010-04-21 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,我的QQ311启航版,副驾驶门电动玻璃经常出现不入槽的问题。自己拆过门板修过,现在玻璃出现了上升到一半的时候有一下纵向的动作,4S店说要进店修路,我想知道是什么原因引起的?谢谢!!

其实我是神
叫我~~大神
叫我~~大神

发帖: 5775
精品: 3
于 2010-04-21 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您好军医!我的Q31.1故障灯长亮,前几天里程表突然不转了,还有就是二档不好挂,有时挂上会掉档,请帮忙分析原因。另外故障灯长亮是不是和上述问题有关。谢谢!

水至清则无鱼 人至察则无徒

大连军医

于 2010-04-22 07:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我是神 wrote:
您好军医!我的Q31.1故障灯长亮,前几天里程表突然不转了,还有就是二档不好挂,有时挂上会掉档,请帮忙分析原因。另外故障灯长亮是不是和上述问题有关。谢谢!

用电脑读一下故障码反馈上来。

军号18893
大连军医

于 2010-04-22 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三月海 wrote:
军医,我的QQ311启航版,副驾驶门电动玻璃经常出现不入槽的问题。自己拆过门板修过,现在玻璃出现了上升到一半的时候有一下纵向的动作,4S店说要进店修路,我想知道是什么原因引起的?谢谢!!

玻璃摇机安装不当。

军号18893
大连军医

于 2010-04-22 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁把谁娱乐 wrote:
我的小Q怎么在行使过程挂入空档后怠速度总是到1000转掉不下来....但是把车停下不动原地怠速的话就正常了700那样子...只要车一动哪怕非常慢`怠速马上又回到1000转..<我指的是空档滑行>只要时速表动了..那么转速表马上就会升高..什么愿意.请前辈指教..

怠速阀清洗一下。

军号18893
冷寂岁月

发帖: 11
于 2010-04-22 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,烦人的抖动,纠结几天了。
我的QQ308启航版才跑了600公里,最近发现怠速抖动明显比提车的时候厉害了,发动机运转时的噪声也越来越大(貌似皮带在响霍霍霍的声音),期间还出现了一次倒车熄火。具体情况是早上热车2-3分钟,怠速始终在1000转(时间在长也不降低了,行车后停下来能降到1000以下),这时候倒车突然熄火,电子仪表台的转速表忽高忽低的,关掉开关再打火问题解决了。打开引擎盖看了下,抖动最明显的是节气阀部分,抖的助力油盒里的液体都一浪一浪的。观察水温基本行车后就一直在5格位置(电子仪表台)。磨合速度基本就在60左右,期间只开过一次空调,大概半天吧。其他也没什么不规范的操作。不知道这些都是什么问题,请军医指点。
看了很多帖子,说抖动可以用复位ECU的方法试试,我的是这个问题吗?如果有用,请问正确的复位方式。万分感谢。

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子