新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
真虫儿

发帖: 108
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-11 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好!我的qq在过连续颠簸路面时方向盘下端发出金属撞击的声音,不知道是什么地方发出的声音,本人怀疑:1、转向柱与套管之间间隙过大2、转向十字轴间隙过大3、转向轴套与固定支架螺丝钉松动。敬请军医诊断,焦急等待中。。。

一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18908
精品: 29
于 2010-03-12 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奔跑的鸟 wrote:
军医你好!
我的311在转大弯时,底盘有时候会咯噔一声,声音很大,可能是哪方面出了问题?当时速度不快,时速顶多十几~

前轮轴承,我的车以前也是这毛 、、病

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18908
精品: 29
于 2010-03-12 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医!
我的车老是跑偏 ,换了减震,球笼,下支臂,做了N次定位还是偏 ,偏 的厉害,会不会是方向机引起的?我的方向机打方向时有咯噔的一声,谢谢

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

军中统帅

发帖: 25
于 2010-03-12 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的308坐在驾驶室这边看感觉副驾驶室那边比驾驶室这边低一些(静止看是平的,在路上行驶就会出现这种问题)不知道什么原因,到修车店看了下,说是右前减震的问题,用手压车感觉没有弹性,后来我就同意换了右前减震,但是换过后感觉还是一边高一边低,问题没有解决,今天又到4S看了下,师傅说把后边的两个减震和弹簧互换下看看怎么样,我还没去换,不知道效果怎么样,到底是视觉问题,还是每个QQ都有这种问题啊?谢谢!

晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

发帖: 351
于 2010-03-12 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!
    关于中控门锁时好时坏的问题,最近这十多天发觉中控门锁突然失灵了,行驶中有时踩刹车会正常落下,但有时连续试了N次都无法落下,昨晚特试了几次。都是有时可以落下,有时就算我如何用力踩都无法落下!请帮助。谢谢!

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
麦=咖=啡

发帖: 74
于 2010-03-13 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医
我的车是311-472的发动机,上次清洗节气门的时候怠速马达坏了,重新换了一个,现在每次着车怠速都高-1500左右,1-2分钟后怠速回到900,这样正常吗
原来没有这个现象。
还有着车的时候在右边那个皮带附近可以听到“嗒嗒”声音,以前也没有这个声音。
车子跑了5w左右了。

QQ311 红色
麦=咖=啡

发帖: 74
于 2010-03-13 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有个问题,就是在冷天,车子踩,油门或是离合,就会有“咯吱咯吱”的声音,天气越冷声音越明显,热车后会好点,但有时也有,天气热了就没有了,这个是怎么 回事?
谢谢

QQ311 红色
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-03-14 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦=咖=啡 wrote:
请教军医
我的车是311-472的发动机,上次清洗节气门的时候怠速马达坏了,重新换了一个,现在每次着车怠速都高-1500左右,1-2分钟后怠速回到900,这样正常吗
原来没有这个现象。
还有着车的时候在右边那个皮带附近可以听到“嗒嗒”声音,以前也没有这个声音。
车子跑了5w左右了。

不正常,可能是怠速阀没有调整好。
能发个录音吗?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦=咖=啡 wrote:
还有个问题,就是在冷天,车子踩,油门或是离合,就会有“咯吱咯吱”的声音,天气越冷声音越明显,热车后会好点,但有时也有,天气热了就没有了,这个是怎么 回事?
谢谢

踏板轴喷点油 就可以。

军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:
军医你好!
    关于中控门锁时好时坏的问题,最近这十多天发觉中控门锁突然失灵了,行驶中有时踩刹车会正常落下,但有时连续试了N次都无法落下,昨晚特试了几次。都是有时可以落下,有时就算我如何用力踩都无法落下!请帮助。谢谢!

检查刹车开关。

军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中统帅 wrote:
我的308坐在驾驶室这边看感觉副驾驶室那边比驾驶室这边低一些(静止看是平的,在路上行驶就会出现这种问题)不知道什么原因,到修车店看了下,说是右前减震的问题,用手压车感觉没有弹性,后来我就同意换了右前减震,但是换过后感觉还是一边高一边低,问题没有解决,今天又到4S看了下,师傅说把后边的两个减震和弹簧互换下看看怎么样,我还没去换,不知道效果怎么样,到底是视觉问题,还是每个QQ都有这种问题啊?谢谢!

应该是视觉误差。

军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一吴所有 wrote:
军医!
我的车老是跑偏 ,换了减震,球笼,下支臂,做了N次定位还是偏 ,偏 的厉害,会不会是方向机引起的?我的方向机打方向时有咯噔的一声,谢谢

检查轮胎。

军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真虫儿 wrote:
军医好!我的qq在过连续颠簸路面时方向盘下端发出金属撞击的声音,不知道是什么地方发出的声音,本人怀疑:1、转向柱与套管之间间隙过大2、转向十字轴间隙过大3、转向轴套与固定支架螺丝钉松动。敬请军医诊断,焦急等待中。。。

十字轴可能性大。

军号18893
大连军医

于 2010-03-14 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川超越 wrote:
军医,我的副驾驶那里漏水,是否是暖风箱又挂了?换暖风箱的话,需要拆开仪表台那一坨吗?

军号18893
军中统帅

发帖: 25
于 2010-03-14 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,我的问题可以帮忙看下吗?谢谢!

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子