新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
本帖回复原位;树桩@2015-12-28 22:35
总置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊10
真虫儿

发帖: 108
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-07 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清洗节气门体和怠速阀。谢谢军医!

继电保护

发帖: 180
于 2010-09-08 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1126893

请问军医:
我的QQ311,车有1.7w公里,在最近时间原地向右或向左打方向倒车、1档起步打方向都有,
开始半圈响,然后再转一圈后又响
是很沉闷的咯噔一声
感觉声音都来自车前方的轮子附近
直行的时候就没有声音了,高速下打方向由于噪音大,无法判断。
能是方向拉杆球头的原因吗 ?
前减震器无漏油的现象,别的我自己弯腰看了也没有看出什么异常。

谢谢!

继电保护 编辑于 2010-09-08 14:38
阿加农

发帖: 9
于 2010-09-08 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

QQ311启航版,发动机故障指示灯偶尔亮,后发展成常亮了。开到修理店,师傅用电脑测试仪检查后,说后侧氧传感器线路不良。做消码处理。并说如果再亮就要换氧传感器,开回家的路上又亮了。怎么办?只能换吗?

附件

晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

发帖: 351
于 2010-09-08 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,最近晚上开灯都出现雨刷器自动转动,原以为是组合开关上的问题,但组合开关是新买回来的,换上去问题依然存在,白天开车时,如果直接闪灯也会出现自动转动,从以前的间隔性自转到了现在凡是开灯就转,雨刷器自动转时发现仪表盘的右方向灯只亮不闪,和右前大灯不亮!谢谢!

晓韵流风 编辑于 2010-09-08 21:08

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-09-09 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:
你好军医,最近晚上开灯都出现雨刷器自动转动,原以为是组合开关上的问题,但组合开关是新买回来的,换上去问题依然存在,白天开车时,如果直接闪灯也会出现自动转动,从以前的间隔性自转到了现在凡是开灯就转,雨刷器自动转时发现仪表盘的右方向灯只亮不闪,和右前大灯不亮!谢谢!

检查灯光线路,可能搭铁不好。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-09-09 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿加农 wrote:

QQ311启航版,发动机故障指示灯偶尔亮,后发展成常亮了。开到修理店,师傅用电脑测试仪检查后,说后侧氧传感器线路不良。做消码处理。并说如果再亮就要换氧传感器,开回家的路上又亮了。怎么办?只能换吗?

检查一下氧传感器插头。

军号18893
大连军医

于 2010-09-09 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继电保护 wrote:

请问军医:
我的QQ311,车有1.7w公里,在最近时间原地向右或向左打方向倒车、1档起步打方向都有,
是很沉闷的咯噔一声
前减震器无漏油的现象,别的我自己弯腰看了也没有看出什么异常。

谢谢!

军号18893
大连军医

于 2010-09-09 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继电保护 wrote:

请问军医:
是很沉闷的咯噔一声

谢谢!

检查减震器顶端的压力轴承。

军号18893
上海小生七七

发帖: 143
于 2010-09-09 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,
我的QQ308小车,在3月4月,寒冷日子冷启动都是一次成功,而到了今年五月开始出现了冷启动不良现象。冷启动时都能一次就点上火,可是怠速稳不住,抖呀陡的,转速指针上串下跳,然后熄火。然后再启动,也是这样现象,要连续个五六次。要么第二次启动后用力轰油门,稳住半分钟不让熄火,就算启动成功了。然后不熄火后还要热车半分钟以上,才能正常行车。当然热启动和高温天气都是一次启动成功,但是也要热车半分钟以上。
  其间,我找了很多的修理厂,换了水温传感器,燃油滤,高压点火,火花塞,检查进气压力传感器,检查节气门总成未见任何效果。
  现在天气要变冷了,不知怎么办才好。还请军医不吝赐教,指点迷津。 小生不胜感激!

大连军医

于 2010-09-10 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海小生七七 wrote:
请教军医,
我的QQ308小车,在3月4月,寒冷日子冷启动都是一次成功,而到了今年五月开始出现了冷启动不良现象。冷启动时都能一次就点上火,可是怠速稳不住,抖呀陡的,转速指针上串下跳,然后熄火。然后再启动,也是这样现象,要连续个五六次。要么第二次启动后用力轰油门,稳住半分钟不让熄火,就算启动成功了。然后不熄火后还要热车半分钟以上,才能正常行车。当然热启动和高温天气都是一次启动成功,但是也要热车半分钟以上。
  其间,我找了很多的修理厂,换了水温传感器,燃油滤,高压点火,火花塞,检查进气压力传感器,检查节气门总成未见任何效果。
  现在天气要变冷了,不知怎么办才好。还请军医不吝赐教,指点迷津。 小生不胜感激!

清洗喷油嘴、进气道试试。

军号18893
施德

发帖: 213
于 2010-09-11 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.空调不定时会偷停,不制冷
2.挂档超级难挂,2档也是。踩下离合马上挂就行,慢了就无法挂进了

宁国府
文明开车  安全行车
文明开车 安全行车

发帖: 261
于 2010-09-12 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:
今天突然发现离合行程变长了,不知道是什么原因,有没有隐患?

2010年2月1日交钱把小三(QQ308基本型)取回家
虚幻无度

发帖: 9
于 2010-09-12 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:
我在4S换了排气前节整段,当时发现新管内径比原来车上的小(5mm),4S的回复是新管子为自动档车型号的,我这手动型号的管子没了而且说两个管子通用.特来问问这样可以吗?

大连军医

于 2010-09-13 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚幻无度 wrote:
请问军医:
我在4S换了排气前节整段,当时发现新管内径比原来车上的小(5mm),4S的回复是新管子为自动档车型号的,我这手动型号的管子没了而且说两个管子通用.特来问问这样可以吗?

排气管内径小,影响车辆动力。

军号18893
大连军医

于 2010-09-13 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁国府 wrote:
请问军医:
今天突然发现离合行程变长了,不知道是什么原因,有没有隐患?

离合器拉线的调整螺丝松了。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子