新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 1.8 AMT 大师虎 奇瑞 瑞虎 大师版 集结号 1/7 加入新车友登山为峰 [精华]
一枚硬币

发帖: 31
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-19 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂浮萝卜 wrote:

还在等车,争取成第一个提AMT豪华的

呵呵呵...我的就是豪华的

小虎老

发帖: 43
于 2010-12-19 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妍雅宝贝 wrote:

谢谢,可能我真的不适应,而且这车还溜车,哦,原谅我吧,之前为什么买自动的,就怕溜车,可没想到,这车溜车!用4s销售的话说你就当买了个手动的,我擦,我买之前你怎么不告诉我,早知道我不买了,也怪自己没仔细研究就盲目下订金,如果你在青岛的马路上,看到一辆瑞虎坡上起步的时候发出刺耳的与地摩擦声,谢谢,那是我,千万别在我后面给我造成心里压力!神马都是浮云,淡定淡定。。。。。。

这个车相当于手动车,所以会溜车。简单的方法是拉手闸,然后加油,再松手闸。如果用脚同时踩住刹车和油门(脚要斜起来),同时放刹车和加油门,也不会溜车。另外,这个车下坡带档滑行,所以不会像自动车那样越来越快,这个我第一次开就感觉了。但这是个安全保障(用发动机制动)。如果想快,下坡时也要加油门(可能把档位推到空挡也可以)。

小虎老

发帖: 43
于 2010-12-19 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂浮萝卜 wrote:
风云DX,俺刚定了新虎AMT,请问如果长下坡,AMT如何用发动机制动?如果油门刹车都不踩,速度越来越快的时候,AMT会不会自动升档?

该车给我的感觉是你下坡前松油门前是什么档位,就不会变,比如一直是3档。而每档发动机有个最大转速,车如果想快,就被发动机挡住了。所以它不会越来越快,无论你下多么长的坡。

妍雅宝贝

发帖: 17
于 2010-12-20 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上各位虎友的解释和帮助,现在适应的差不多了,就是感觉升档的时候转速噪音还是很大,尤其2-3档,那声音嗡嗡的,而且有比较强的顿挫感,4s说首保的时候再看看,嗯,好吧,现在我看到马路上跑得白色的科鲁兹我就羡慕嫉妒恨!曾经我也可以选它的,淡定淡定。。。。

我来报道了
妍雅宝贝---徽墨黑大师导航版---青岛---10年11月25日提车(等了将近2个月,在我生日这天提车,看来还是有缘分啊,哈哈)

风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2010-12-20 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸生风 wrote:
兄弟!我有军号了没?可以给我军标吗?

二色一书 wrote:
哦 版主 我可以有军号么?还有军标,哈哈 好不容易找到组织了

瑞凯 wrote:
祝贺AMT分版成立

虎啸生风 二色一书 二位兄弟:

打算参军,却不知军规,不知道军长,实在不应该呀!

快去下面这个置顶贴中认真学习我军军规吧!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=249551&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1292812327

瑞凯:

作为一位军中的老同志、老革命,

在新同志不明就里的情况下,不正确引导,还帮助起哄~~实在不应该呀!

请认真做批评与自我批评!!!

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
虎啸生风

发帖: 172
于 2010-12-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二书一色:哥们咋联系你?有QQ吗?

安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2010-12-20 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1。8AMT,北京,斯巴达克银,2010年11月。

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2010-12-20 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1。8AMT舒适版,北京,斯巴达克银,2010年11月。

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
关注国产车奇瑞
躲猫猫
躲猫猫

发帖: 3380
精品: 1
于 2010-12-20 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

瑞红

发帖: 12631
精品: 3
于 2010-12-20 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ辛苦

不管世界风云如何变幻
中国人民以不变应万变

军号:22690
二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

发帖: 50
于 2010-12-20 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸生风 wrote:
二书一色:哥们咋联系你?有QQ吗?

好呀 哥们 QQ 1176420953 电话 139****** 嘿嘿 系统还允许我私下发信息(在QQ里给您留电话吧,呵呵 ) 多联系哦,

二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

发帖: 50
于 2010-12-20 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不知道怎么回事 看了军规 一头雾水 我也认真看了呀

虎啸生风

发帖: 172
于 2010-12-21 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二色一书 wrote:
也不知道怎么回事 看了军规 一头雾水 我也认真看了呀

同感!!!!
我只关心能不能领到标,车都买了,还能拿它去做坏事不成。还要发帖换积分,没时间和动力呀!

逍遥狼堡灰
space
space

发帖: 54
于 2010-12-21 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴得顶 ddddd

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子