新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 与端端的每一天 [精华]
军军小

发帖: 5218
状态: 离线
精品: 12
于 2010-10-10 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上班了,我也成为了“背奶一族”。
公司的环境还不错,那个会客室基本上没人用,我就去那儿吸奶,然后存入公司的冰箱中,晚上下班再用冰包带回家。
每回吸奶的时候,听见门外的脚步声,心里紧张,虽然明知是不会有人进来的,一是门是从里面反锁的,二是会客室也没人预定。但心里还是不踏实,搞得自己也满头大汗地,唉,做母亲还真是不容易啊,哈哈。

军军小 编辑于 2010-10-10 11:08

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-10 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天的加班什么时候能结束啊,,,
我是不是选择错了,我可以不选择来这个新岗位的,可以选择呆在原部门,那样,现在还在休假中。但就未来职业发展前景来说,可能,,,

想端端了,刚才开会中,都不知领导所云,困呀,夜里总醒,还梦见了端端。不知现在她在家在干嘛呢,,,我的小聪明。

愿端端健康快乐地成长!
云格格
云淡风轻
云淡风轻

发帖: 4236
精品: 5
于 2010-10-11 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了让人很感动,希望楼主坚持记录下来和女儿的每一天!以后是送给女儿最好的礼物。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪;心中若无烦恼事,便是人生好时节.
木西

发帖: 170
精品: 0
于 2010-10-11 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军军小 wrote:
端端于2010年6月12日生于北京玉泉医院,是从妈妈的肚子里剖出来的,呵呵,体重7斤6两,身高52厘米,属虎,双子座。

也许是天随我愿,我一直想要个女儿,怀她前特意参考了“清宫生男生女表”,还去了趟雍和宫,呵呵。

现在,端端就要四个月了。

心如人愿,祝贺你
祝福你

木西

发帖: 170
精品: 0
于 2010-10-11 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军军小 wrote:
端端于2010年6月12日生于北京玉泉医院,是从妈妈的肚子里剖出来的,呵呵,体重7斤6两,身高52厘米,属虎,双子座。

也许是天随我愿,我一直想要个女儿,怀她前特意参考了“清宫生男生女表”,还去了趟雍和宫,呵呵。

现在,端端就要四个月了。

心如人愿,祝贺你
祝福你

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2010-10-12 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望五年后还能看到这贴~~

=========================================

甘·大宇

发帖: 1216
精品: 5
于 2010-10-13 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能够体会楼主的心情,做父母的都差不多哈

全国军号:22331
甘肃新奇军编号:267
新奇军兰州车友 :100875593

军军小

于 2010-10-13 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天特别忙,要崩溃了,呵呵

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-13 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁着中午吃饭的时间,晚些去吃饭,来写几句。

昨天是端端满四个月,带她去进行了卡介苗是否接种成功的检测,还被剪了几绺头发,检测是否缺少微量元素。她很坚强,打针只哭了一声就过去了。

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-13 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百天照的小样儿出来了,看到照片,我最近崩溃的情绪好了许多,呵呵,一切的累都是值得的。

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-13 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姥姥严重的骨质疏松,病了。唉,我这个当女儿的,是关心过她补钙,但她说不喜欢吃钙片,也不喜欢喝牛奶,我当时也没太强求,心想,都说年纪大了,补了也吸收的少,随她吧,只要她心情好,身体也应该没问题,那时候,我没孩子。

现在,她帮我白天带孩子,这端端,躺够了就要求抱,还天天要出去晒太阳,还不安分,把姥姥累得骨头疼,去医院打了封闭针,唉,我这做女儿的,很惭愧。

今凌晨三点半,端端醒了,喟好后我觉得尿不湿有些过于湿了,换还是不换呢,换吧,她一光光,就经常激动得不睡了,不换吧,屁股该不舒服了。于是,还是换了,结果一直精神到六点,我抱着她到阳台看初升的太阳,她高兴得不行,啊啊地叫,,,虽然我困得不行。

以后公司每周一都要八点半开例会了,这预示着我周一周二(限行,为了开车,七点前到公司)都要更早地出门了,和她呆在一起的时间就又减少了。北京的交通啊!

此时,同事们都去吃饭了,忙碌的上午告一段落。我的心也暂时静了下来。

端端,此时,你在干嘛呢?

军军小 编辑于 2010-10-13 12:48

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-13 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来的同事问我,新单位如何啊。我说要崩溃了。
刚参加工作那会儿,这样崩溃还行,现在没体力和精力了,老喽。
她们说,那你要求回来吧,我说,上了贼船了,呵呵。
贼船的船长说,可能要涨工资了,我加班的时候听到的,心里多少有了安慰,呵呵。
在这样崩溃的日子里,我应该会很快瘦下来吧,原来的N多衣服呀,全在柜子里睡觉呢,希望没有白崩溃,呵呵。

军军小 编辑于 2010-10-13 12:52

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-10-13 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再上张浴巾照吧,然后开始下午的工作啦

愿端端健康快乐地成长!
水中的精灵
在美国照的大头照
在美国照的大头照

发帖: 5771
精品: 46
于 2010-10-14 03:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张好可爱啊小女娃就是又白又嫩,呵呵。
当父母真是不容易!既要照顾好宝宝,还要兼顾事业,不过妈妈的情绪也会感染宝宝哦,所以尽量让自己开心些,不要太苛求自己了
军军小 wrote:
百天照的小样儿出来了,看到照片,我最近崩溃的情绪好了许多,呵呵,一切的累都是值得的。

搬新家
---
军军小

于 2010-10-14 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,端端又是凌晨三点多醒的,目的是为了拉臭臭
然后又兴奋了,放了摇篮曲才又再次入睡的。
不知道是不是我怀孕时一直上班,每天基本全是六点起床或是五点半,形成她也起得早。
我现在晚上下班回到家,她已经睡觉了,可能可能只有她三点多醒时才能与妈妈亲热亲热,零时也会醒,但吃了奶会很快睡去。就最近两天,三点多醒要哄一会儿才睡,还要和我玩一会儿,笑嘻嘻地,,,唉,可怜的娃娃,只有夜里才能见到妈妈,呵呵。

愿端端健康快乐地成长!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子