新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-04 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    经过漫长的等待,终于快要骑虎了,心中很是激动。通过内线得知应该这几天就到了,不知道为什么还没有通知我!
    既来之,则安之。大军未动,粮草先行!咱先在TB上买点儿虎子的粮食!先秀秀一体机,3月3日凌晨1点拍的,是北京的,以前别人的帖子里有介绍,亮出是新奇军的准军友,立马优惠,老板杠杠的!3月3日下午寄出,今天就送到了。效率就是快!
    这是外包装盒,快递的包装让我拆了。

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这是包装盒口的贴签!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    打开包装盒,看到的是精细的防护措施。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    说明书、保质卡、TF卡(里面有两个地图、MTV、试机AVI等)、读卡器、配件盒和屏保贴。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    主角登场!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    去除塑料包装

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    主机背面!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    型号!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    配件盒里的GPS外接模块、USB连接线、手写笔。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    无损连线、摄像头视频连线。。。还有,不知道了。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    车牌后视摄像头!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-04 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天到的就这些后,后面还有eos氙气大灯,6000K的,一对儿,嘎嘎!

不会连续发图,只能一一回复,请见谅。

大白奶兔糖

发帖: 53
精品: 0
于 2011-03-04 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不错吗

津门黑老虎
黑老虎学无止境
黑老虎学无止境

发帖: 152
精品: 0
于 2011-03-04 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似不错啊!等看效果。

驴车
古代大儒的专驾22086
古代大儒的专驾22086

发帖: 4724
精品: 2
于 2011-03-04 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车在哪了?

古人云“为人子者不知医为不孝,为人父者不知医为不慈”.医之为道,乃古圣人所以泄天地之秘,夺造化之权,以救人生死.所以,非聪明敏哲之人,非渊博通达之人,非虚怀灵变之人,非勤奋善记之人,非精鉴确实之人不可为医也!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子