新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 写在A1上市四周年之际(持续更新中.........) [精华]
钓鱼城

发帖: 183
状态: 离线
精品: 0
于 2011-12-12 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,不胜唏嘘啊,我的A1也三年了!感慨感慨!

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2011-12-17 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个纪念贴真好。

寒心太阳
新乡红叉腰
新乡红叉腰

发帖: 288
精品: 1
于 2011-12-19 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主爱车之人!!

俺的第一辆车车:
瑞麒X1 1.3 2011手动豪华版 尚品红;
生产日期2011年11月;
2011年12月初购于河南新乡;
豫G***63

奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2011-12-20 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本周五居然缺缸了,心痛啊,我都以为发动机挂掉了。

SSSS不错,地下捡了个别人不要的火花塞换上,居然手到病除,恢复健康。

我是今年6月才换的火花塞啊,没有道理这么快就挂掉的,一回忆应该是上周六油箱用的太光了,上周一在群里还炫耀我把油箱用到只剩2升油,看来是不能炫耀的,做人要低调一些。应该就是油渣子把火花塞给毁了,还好、还好,发动机没事。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2011-12-20 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
本周五居然缺缸了,心痛啊,我都以为发动机挂掉了。

SSSS不错,地下捡了个别人不要的火花塞换上,居然手到病除,恢复健康。

我是今年6月才换的火花塞啊,没有道理这么快就挂掉的,一回忆应该是上周六油箱用的太光了,上周一在群里还炫耀我把油箱用到只剩2升油,看来是不能炫耀的,做人要低调一些。应该就是油渣子把火花塞给毁了,还好、还好,发动机没事。

让你得瑟

[$#160][$#160]
快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2011-12-20 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---

---

小熊老大

于 2011-12-20 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:

难道右前方那辆碧石蓝是我的

就是你的,确定

小熊老大

于 2011-12-20 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:

不对,这照片好像是小熊坐我车里拍的。

不是啊,当时我还开自己的车,走在头车的位置上,后来去东海大桥是坐你的车

小熊老大

于 2011-12-20 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
看小熊写周岁贴,把这个帖子翻出来了,计划以后不断补充这个帖子。
先发个实用的东西,就是有点占地方,看孩子睡的多香

我也要把我的帖子放在个人签名下

江南鳄鱼

发帖: 575
精品: 0
于 2011-12-24 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错呀。A1的成长史。说实话。还是很皮实的一款车。

呼号:BG9RV
QQ:278042685
---
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
精品: 6
于 2011-12-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缺缸??

---
军号:22238 QQ号:24-603-939
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
精品: 6
于 2011-12-27 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
看小熊写周岁贴,把这个帖子翻出来了,计划以后不断补充这个帖子。
先发个实用的东西,就是有点占地方,看孩子睡的多香

---
军号:22238 QQ号:24-603-939
奇军君威

于 2012-02-01 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次手动置顶。
过年的时候去爬山,真的感觉A1不行了,这个坡还好,冲上去了。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
奇军君威

于 2012-02-01 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但这个坡说什么也上不去,光见轮子转,车子纹丝不动。
照片看不大出来,其实这两个弯道的坡度都很大的。
这个是已经掉头的照片,没办法爬不动了,不过横着走可以,还可以掉头,其实当时走之字的话还是可以开到山顶的,当然,大过年的,危险动作还是少做

---
---

---
奇军君威

于 2012-02-01 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看看这个坡

---
---

---
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子