新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 写在A1上市四周年之际(持续更新中.........) [精华]
奇军君威

发帖: 11146
状态: 离线
精品: 35
于 2012-02-01 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再放个狠的,过年开对R串门的,我对疙瘩别死你

后面的交警叔叔别生气,堵车了,我不是故意别对R的

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2012-02-01 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
越峰
跨越巅峰 快乐随行
跨越巅峰 快乐随行

发帖: 2641
精品: 11
于 2012-02-01 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
再次手动置顶。
过年的时候去爬山,真的感觉A1不行了,这个坡还好,冲上去了。

我的3挡到3千转发动机嗡嗡响,感觉没以前有劲了,年前聚划算买了燃油宝加上,现在有劲多了,看来老车是要加强点营养。

萤石兰A1 车号:皖L**888 军号:18419
07年6月的老白鼠^_^
10年6月给老婆买了A3
14年老A英勇救主牺牲
14年买了英朗两箱顶配,和屎一样.
奇军君威

于 2012-05-31 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
替大版顶贴。

并记录,2012年5月底,我的ABS开始抽疯,原因不明,期待自愈。

---
---

---
卧龙岗

发帖: 184
精品: 0
于 2012-06-06 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很好!支持。 我的车08年4月的,也已经4年多了。呵呵,时光如梭。有时候看见其他A1也感觉很好。前一段在临港的海事大学校区里还看见了一辆A1。不错,支持!

奇军君威

于 2012-08-08 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又有新内容了。
听小熊的,换了米其林的胎,本来想听他的换XM2的,被黑心老板狠狠黑了一把,换成VIV的库存胎了,而且价格还比小熊贵2/3,不说了,换就换了,没有退的道理。
还有我被黑的更惨的马牌气嘴。

---
---

---
奇军君威

于 2012-08-08 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看型号。

---
---

---
奇军君威

于 2012-08-08 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就图中红圈的位置磨胎,今天早晨发现,貌似走了一周二三百公里以后,磨胎情况减轻了,看来是磨秃了,

---
---

---
奇军君威

于 2012-08-08 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的拖车钩已经撞成90度了,通过性严重降低,上个“倒鸭子”就撞,难道真的撞成180度拉到?
哪天得想想办法给掰回来,大家有掰过这个的吗?

---
---

---
孤独长毛象

发帖: 16
精品: 0
于 2012-08-08 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么申请军号

奇军君威

于 2012-08-13 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天顺路进了趟SSSS,开始说啥不给我闹拖车钩,总说闹不了,磨了一会,终于让我开上架,我叫一师傅上来用铁锤咣咣几下,终于从90度砸回10度的样子,一侧已经砸断,估计再撞一次,另一侧也就断了,以后就没有拖车钩了啊,呵呵。

---
---

---
快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2012-08-13 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A1一般不用拖车钩

---

---

奇军君威

于 2012-08-13 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不是说一定用不上,返回去看第六页我那个开下台阶的图,当时就是8个壮汉硬给我扛起来抬上去的。

---
---

---
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2012-08-13 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
昨天顺路进了趟SSSS,开始说啥不给我闹拖车钩,总说闹不了,磨了一会,终于让我开上架,我叫一师傅上来用铁锤咣咣几下,终于从90度砸回10度的样子,一侧已经砸断,估计再撞一次,另一侧也就断了,以后就没有拖车钩了啊,呵呵。

弯成90度,你再砸回来,肯定断了,不如当时直接砸成180度

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
奇军君威

于 2012-08-14 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
砸成180度应该也拖不成车了吧,干脆砸断省事,呵呵。

---
---

---
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子