新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
状态: 离线
精品: 33
于 2011-10-26 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
踢哥的片子拍的不错啊!当初还藏着掖着!算是被我忽悠着放出来了!

其实拍了好多张,就选出这么几张,有他的那两张还是我替他照的。

孩子的手,拿小数码照相,很难端的稳当。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-26 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
方法之一:就是加快打字的速度,每天可以用短的时间写出来`~~效率高了,在电脑前的时间相对就少了。

踢开门打字速度还可以的。基本都是盲打,边想边打。
就他来说,不是打字效率的问题。他是贪玩。玩过时间了,妈妈就不让他用电脑了。

目前,踢开门每天有1个小时的上机时间。例如,昨天他的上机计划是这样的:
7:25-7:40 写作文,2段;
7:40 - 7:55写日记
7:55-8:25 玩某游戏,完成最后2关。

如果到了8:25,他还说日记没写完,那肯定是不会让接着写了

曾经的FY 魔力黑
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-27 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

踢开门打字速度还可以的。基本都是盲打,边想边打。
就他来说,不是打字效率的问题。他是贪玩。玩过时间了,妈妈就不让他用电脑了。

目前,踢开门每天有1个小时的上机时间。例如,昨天他的上机计划是这样的:
7:25-7:40 写作文,2段;
7:40 - 7:55写日记
7:55-8:25 玩某游戏,完成最后2关。

如果到了8:25,他还说日记没写完,那肯定是不会让接着写了

那就是要让踢开门先把作业和日记写完第一。呵呵。这样也是对的,玩游戏就会把时间给用掉,不知不觉。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-10-27 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

那就是要让踢开门先把作业和日记写完第一。呵呵。这样也是对的,玩游戏就会把时间给用掉,不知不觉。

不过我一般都是先写作业,这样玩游戏时就没负担了,要不然玩游戏时惦记着就过不了关了

踢开门

于 2011-10-27 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月26日 星期三 天气:雨【半自由一天】
  今天真是半自由的一天啊。早上第一节,活动课,我们玩handball,游戏规则就是:拿了球,走三步,三选择,第一种,去射门,第二种,给队友,第三种,给老师,我概括的很好吧,来点掌声!游戏开始,我冲上前去,看着人就撞,结果球没抢到,悲哀啊,没事的啦,一会还有一节体育呢。体育课,benchball,游戏规则是:叫道号,跑一圈,射门吧,球没进,传球吧,没接到,射高了,没打到(bench就是长板凳,此处当门),再射门,终于进了啊啊啊,就这么来了好几次,我居然还乌龙了一次,悲剧啊,被队友们骂死。悲哀啊,没事的啦,一会还有一节体育呢。体育课,岛之(汉化的)ball,我扔死了好几个人,结果今天的规则改了,被队友骂死,悲哀啊,没事的啦,一会还有一节电脑呢。电脑课,玩游戏,玩的太烂,人家不理我,悲剧啊,一会还有法语呢,我又可以呆着了,法语课,呆了一节课,接着上语文课,我上了个厕所,上完就下课了。最后一节是活动课,老师给我ipad玩,爽啊。
  下学了,回家了,狂玩一天结束了,该说拜拜了,886!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-27 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天悲哀比较多。还是要掌声鼓励。总结的不错。言简意赅。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-27 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,法语课变成了发呆课

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2011-10-27 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有下学了的说法呀,正黄兄弟,要给他上上中文课了。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-28 06:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:
还有下学了的说法呀,正黄兄弟,要给他上上中文课了。。。。

上着呢,现在学到5年级语文第11课。跟国内进度比还是慢了点。

曾经的FY 魔力黑
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-10-28 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上了个厕所,上完就下课了。

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
踢开门

于 2011-10-28 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月27日星期四天气晴【自由日后的工作日】
  今天每节课都得在教室里上,悲哀啊,前两节课数学,Mr.Bond没来,代课老师今天讲的太容易了,由于我写的太快,边上的杰瑞米老抄我的,所以我们俩同时写完,写完后把书从抽屉里一拿,看书ing。
  电脑课,老师留了个网址,我看了一下,突然出现了想把这个网站黑掉的感觉(当然我没那个本事),上来就让你写一大堆语文题,搞得我只好一个个跳过。
  最后就是社会课,我只好抄杰瑞米的(还是有回报的哈),抄啊抄,到最后还是没抄完。
  快乐的时光总是很短暂,改到时间说拜拜了,886!

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-28 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
10月27日星期四天气晴【自由日后的工作日】
  今天每节课都得在教室里上,悲哀啊,前两节课数学,Mr.Bond没来,代课老师今天讲的太容易了,由于我写的太快,边上的杰瑞米老抄我的,所以我们俩同时写完,写完后把书从抽屉里一拿,看书ing。
  电脑课,老师留了个网址,我看了一下,突然出现了想把这个网站黑掉的感觉(当然我没那个本事),上来就让你写一大堆语文题,搞得我只好一个个跳过。
  最后就是社会课,我只好抄杰瑞米的(还是有回报的哈),抄啊抄,到最后还是没抄完。
  快乐的时光总是很短暂,改到时间说拜拜了,886!

社会课上的是什么呀,抄些什么答案呢?

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2011-10-28 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上两张学校的卫星图片
貌似这学校真是不小啊

进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2011-10-28 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

仔细看看学校的平面图,
貌似一个大大的的笑脸啊

看来学校的设计者心存童年啊哈

进修楼 编辑于 2011-10-28 20:12
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2011-10-28 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

上着呢,现在学到5年级语文第11课。跟国内进度比还是慢了点。

别给孩子太大的压力,好不容易跳出虎穴。

有空回来就带着孩子,过上几天, 自然的中文语感会找回来。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子