新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
状态: 离线
精品: 33
于 2011-11-25 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3)踢开门在社区中心学习打篮球

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-11-25 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4)踢开门和Maria, Jeremy一起打篮球

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-11-25 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

是真正的滑冰吗?真羡慕!加拿大比较冷吧。

其实温度还没有到零度以下,但是室内冰场可以控制温度。

曾经的FY 魔力黑
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25716
精品: 11
于 2011-11-25 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万恶的资本主义

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2011-11-25 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
EXIF信息摘要

器材  TM506,  
模式  曝光模式:, 测光模式:Center-weighted average, 曝光补偿:0
曝光  光圈:3.0, 快门:1/15秒, ISO125
焦距  3.2 mm, 视角:
色彩  白平衡:Auto, 色彩空间:sRGB
时间  2011:11:19 20:28:33

进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2011-11-25 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
索爱TM506

正黄旗也该升级设备了啊!!!

弄个无敌兔或者 俺的kr之类把
索爱的手机,多少年了????
换吧!!

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-11-25 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进修楼 wrote:
索爱TM506

正黄旗也该升级设备了啊!!!

弄个无敌兔或者 俺的kr之类把
索爱的手机,多少年了????
换吧!!

呵呵,主要是带着方便,能照出来个影就行了。大个的相机我也有一个,不好意思总带在身边。

曾经的FY 魔力黑
辛伯达

发帖: 29
精品: 0
于 2011-11-25 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在审核中

逸仙绝尘
微笑每一天
微笑每一天

发帖: 2536
精品: 2
于 2011-11-26 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅小子,不错^_^

军号:22290 车型:WEY VV7-phev

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
于 2011-11-27 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
万恶的资本主义

为什么这样说呢

爱家爱车爱自己

发帖: 120
于 2011-11-27 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25716
精品: 11
于 2011-11-28 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

为什么这样说呢

太万恶了,老让你们玩,不让你们学习

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-11-28 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

为什么这样说呢

坛子里的人羡慕别人时都会这样说,开玩笑呢,小踢哥别介意

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
踢开门

于 2011-12-02 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

坛子里的人羡慕别人时都会这样说,开玩笑呢,小踢哥别介意

我bs一下,不介意……

踢开门

于 2011-12-02 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月1日 星期四 天气:晴【冬天到】
12月到来了哦,蜗牛小踢早上起床起不来了,冬日的太阳烧到屁股上的感觉真是太不错了,害得老爸叫了两遍,迅速赶到学校,发现小水塘已经结冰了(不知道北京现在怎么样了,是不是已经下雪还是怎么了,住在北京的朋友们速回),看来真的是冬天了。快上课的时候,levy对我说明天去科技馆,蜗牛兴奋的跳了起来,明天可以去那个森林科技馆了,兴奋啊。
第一节课,法语课:
要知道我法语现在顶多能进步点,比如会说下雪、刮风、下雨、山上、星期一、星期二…可是我还是很差,郁闷了一节课。
下一节课,语文课:
我的英语还是很差,天天被老妈骂,这节课是我最讨厌的(现在我喜欢法语课了),今天还让我写一些乱七八糟的东西,什么关于木乃伊的,又郁闷了一节课。
第三节课,体育课:
本来是音乐课的,结果改成体育课。我们玩打瓶子,规则是:分四个队,你拿到球,如果直接打到其他队的瓶子,而且上面的小球掉下来了,那组就out了,如果别人打到你的腿,你就out了。我们队有6个人,其他两组各有6个人,那个组很缺德,有7个人,就这样,他们缺德的赢了两局,结果最后一局的时候,其他的队伍还不到一秒钟的时间就把他们的瓶子打掉了,这样,我们渔翁得利,这时我的sp(就是大招点,不会玩游戏的人就不理解啊)满了,我使用了大招:华丽空转;旋转空射!以每年一光年的速度直接搞掉对方的瓶子,那瓶子顿时爆裂,碎片向空中飞去(量一下那个球,长度好像变形了P.S.相对论),就在那我使用大招的那一刹那,一个人也使用了大招:空中致胜;先发制人!我没躲到,被直接打到肚子,光荣牺牲了,勇士的辉煌没有退去,我的精神激励队友使用了大招:无敌闪避;消耗致胜!顿时,我突然发现:那个队只剩一个人,那个人好厉害,但被队友的大招打中了以后,她就一直打不到我们的瓶子,另外的队友继续大招:凌空展翅;杀入领地!直接杀掉对方的瓶子,以我们的无敌大招结束比赛!
下一节课,社会课:
今天的社会课很有意思,让我们看短片,而且老师还给我们听好听的歌曲,加拿大老师真nice啊!
第五、六节课,美术课:
昨天我们做了木乃伊的盒子,今天我们要涂颜色了,木乃伊盒子上基本都是黄和蓝,可是我们组的黄色太差了,蓝色太好了,所以我涂的大部分都是蓝色,有的地方还用了橙色。
最后一节课,美术课:
老师留了点时间给我们做完。
放学,明天见:……

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子