新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2011-10-17 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片不错呀,比我都照得好!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-10-19 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天我老妈实行铁腕政策,强行执政,悲剧中,前两天没写,今天写。

踢开门

于 2011-10-19 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月18号 星期二 天气晴
  今天是一个重要的日子,是我们评选vip的前一天,只要我今天一个火箭超过这些对手,我得到vip的几率就火箭般上升。
  知道什么叫秋天吗,秋天就是看着这加拿大无比鲜艳颜色的枫叶,知道什么叫加拿大枫叶吗,枫叶就是全红色(对本人来说,P.S:秋天的),没办法,踢门小弟太喜欢红色了,所以偏心,喜欢红色枫叶,在路边就能看见比香山红叶还红,还亮的枫。
  前两节课是数学,我们学小数加法,上课之前我因为主动看书,得了个green square,这时我已经超过别人一个了(第二名),上课时,老师让我们写那些题,今天的题简直是无语了,不带进位的小数加法(10以内),我迅速做完后,下课,从组长那里捞到一个。
  下一节课是音乐,我们玩一个叫电话的乐器(因为它的因为名字拼写就是电话),我和杰瑞米一组,玩了会之后下课。
  两节社会课(昨天没写,就是学习古代文化的,本来要学中国文化的,结果不知道怎么,学了那个充满了木乃伊的埃及),这节课相当于涂画课,我把埃及地图涂得满满的,无聊啊……
  接着是语文,老师读了一篇课文,接着做题。
  最后电脑课,老师让我们搜书,我搜的哈利波特,然后玩游戏……接着就放学了……我又可以回家玩喽,玩去喽……

web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1288
精品: 1
于 2011-10-19 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶枫了 :)

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-10-19 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
10月18号 星期二 天气晴
  今天是一个重要的日子,是我们评选vip的前一天,只要我今天一个火箭超过这些对手,我得到vip的几率就火箭般上升。
  知道什么叫秋天吗,秋天就是看着这加拿大无比鲜艳颜色的枫叶,知道什么叫加拿大枫叶吗,枫叶就是全红色(对本人来说,P.S:秋天的),没办法,踢门小弟太喜欢红色了,所以偏心,喜欢红色枫叶,在路边就能看见比香山红叶还红,还亮的枫。
  前两节课是数学,我们学小数加法,上课之前我因为主动看书,得了个green square,这时我已经超过别人一个了(第二名),上课时,老师让我们写那些题,今天的题简直是无语了,不带进位的小数加法(10以内),我迅速做完后,下课,从组长那里捞到一个。
  下一节课是音乐,我们玩一个叫电话的乐器(因为它的因为名字拼写就是电话),我和杰瑞米一组,玩了会之后下课。
  两节社会课(昨天没写,就是学习古代文化的,本来要学中国文化的,结果不知道怎么,学了那个充满了木乃伊的埃及),这节课相当于涂画课,我把埃及地图涂得满满的,无聊啊……
  接着是语文,老师读了一篇课文,接着做题。
  最后电脑课,老师让我们搜书,我搜的哈利波特,然后玩游戏……接着就放学了……我又可以回家玩喽,玩去喽……

周末小踢和爸爸出去走走吧~记得带上你的相机~拍些红叶上来给我们看~

我要一张红叶的远景~一张红叶的特写~还要一张你和爸爸一起笑的合影~能搞定不~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
取舍之间
网络是些什么人的道场
网络是些什么人的道场

发帖: 3851
于 2011-10-19 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经常上来看一看,关注下小学生

2010款A3两厢进取激情红
新奇军搜索页
---
秋末

发帖: 10524
精品: 15
于 2011-10-19 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同求红枫叶的照片.....

踢开门同学,我们看好你哟!

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

踢开门

于 2011-10-20 06:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
I'm the vip now!!!!!!!!祝贺吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

踢开门

于 2011-10-20 06:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
证据

踢开门 编辑于 2011-10-20 06:23
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2011-10-20 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵、、、祝贺踢开门

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-20 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

周末小踢和爸爸出去走走吧~记得带上你的相机~拍些红叶上来给我们看~

我要一张红叶的远景~一张红叶的特写~还要一张你和爸爸一起笑的合影~能搞定不~

我还要枫叶树下,遍地落叶感觉的照片~~~~~你们全家的照片·~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-20 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对哟,加拿大的秋天一定很美哟。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-10-20 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
I'm the vip now!!!!!!!!祝贺吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

Very good!!!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-10-20 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

踢开门

于 2011-10-21 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月20日 星期四 天气:阴转雨【vip第一天上任】
  第一天上任嘿,高兴滴乐开了花,想到可以使用那么多的特权,心里别提多高兴了,高高兴兴去上学,没想到可恶的电梯耽误了我和老爸近十分钟,路上还堵车,杰瑞米和Levy还以为我今天不来了呢,来晚了,使用特权!当当当!插队特权!插到了第二名,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!兴奋啊!
  前两节课是读书课,我读哈利波特,读的好开心啊~
  下课了,使用特权!当当当!没零食时可以那棒棒糖!吃的开心啊,吃到上电脑课时还没吃完,电脑课我们做一个读书的小报(就是推荐老师买什么书放在图书馆里),我推荐老师买哈利波特,把全集都买下来,迅速写完后玩游戏(两节课呢,我看我就做了10分钟P.S:两节课一个半小时)。
  啊啊啊,老妈不让我写了,不写了啊!

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子