新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 换车的抉择,2.4四驱瑞虎换什么车?(谢各位兄弟指教,收益颇多,已选定新车)
奥凯四七
偶就是偶
偶就是偶

发帖: 991
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-29 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要鱼还有熊掌,不准不给

北极山

发帖: 705
精品: 4
于 2011-09-29 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

G5和G6是BYD吗?
BYD的车我暂时不考虑,因为BYD是新手,我不想为替BYD付学费.另外,BYD是把造车当赚钱的手段,BYD仅仅把车当作商品来做,这是我不喜欢的.

奇瑞瑞麒系列啊,难道楼主对奇瑞已经失望?

不要问我为何如此眷恋,我不再与世界争辩...

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2011-10-01 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
也许真是鱼与熊掌不可兼得.
理想:代步用SMART,省油环保;出门用房车,方便舒适.

好久没来瑞虎版,国庆放假了,顺便过来看看,被你这句话吸引了。
特别是房车两个字,嘿嘿。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2011-10-01 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
我的曾祖父死于日寇之手,我的伯父牺牲于抗日前线.我恨小鬼子,国恨家仇.
可是奇骏的确让我喜欢.我恨自己,为什么喜欢日车.恨奇瑞,恨自主品牌,你们什么时候造出超过鬼子的好车.

如果这样的话,还是不要买日货了,国恨家仇。
贫者不受嗟来之食!
人活一口气。

尽管我也知道他们先进他们质量好,但是……
无非就是多换点配件,反正车子便宜。
无非就是多烧点汽油,反正车子便宜。
买车省出来的几万元,绝对够了!
人要讲实惠。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2011-10-01 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

平时用车,要自动挡,省油.
旅游用车,空间大,舒适.
瑞虎,高不成低不就.这就是我换车的原因.也许会采用B级轿车+QQ的组合,也不会保留瑞虎了.

呵呵,看来还是我不懂啊
轿车+QQ???奇怪
又不是单双号限行,需要养两个轿车么?
这个B级轿车,平时就不能代步么?你每天不是70公里么。这么远,更需要一辆安全性好的轿车啊。而且上班天天用,对人好,对车也好。
QQ适合我们这种上班10公里,城里拥挤转来钻去的

瑞虎,高不成低不就
是你错怪它呢
多功能车,我觉得是家里养一辆车的最好打算。

我个人觉得,MPV可能更适合你——相比SUV省油,空间大,舒适,操控比SUV稍有提高。愿意花钱还可以选自动档。代步出游两不误,提前过上欧洲家庭生活,呵呵。
如果我说的不合要求的话,你再梳理梳理自己的需求,再听听别人的意见。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2011-10-01 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

是奇瑞-瑞麒G5和G6,不是BYD的。

专门介绍奇瑞-瑞麒-威麟品牌的官方论坛(麒仕会):
(外部链接,不予显示)forum-24-1.html
(外部链接,不予显示)forum-145-1.html

穗城居士,好人啊,又是连接,又是上图

运动、郊游
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2011-10-01 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

G5和G6是BYD吗?
BYD的车我暂时不考虑,因为BYD是新手,我不想为替BYD付学费.另外,BYD是把造车当赚钱的手段,BYD仅仅把车当作商品来做,这是我不喜欢的.

这我能回答,说的是奇瑞瑞麒G5(国庆花车上的那辆),G6

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2011-10-01 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,觉得蓝虎可以退伍了。也许你的蓝虎比较早,问题较多,如果你还在意性价比的话,建议你还是多了解现在的奇瑞车,近几年的车好很多了,如果你发财啦就想要啥就买啥吧

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-10-02 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我挺看好g6的。

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
浅笑陌路繁华

发帖: 11
于 2011-10-03 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只看看不说话,围观下。。。

坚持胜利

发帖: 14626
于 2011-10-03 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
我的曾祖父死于日寇之手,我的伯父牺牲于抗日前线.我恨小鬼子,国恨家仇.
可是奇骏的确让我喜欢.我恨自己,为什么喜欢日车.恨奇瑞,恨自主品牌,你们什么时候造出超过鬼子的好车.
日车安全隐患还是多
进入中国发动机、底盘、电子系统都严重减配!!!安全第一吧!!!
最近小鬼的车
请媒体试驾宣传都断轴
何况量产车!!!

坚持胜利

于 2011-10-03 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:
[color=red][/color]
途安和途观都是假大众PQ35平台出品的

一汽大众迈腾、上海大众新帕萨特和上海大众斯柯达昊锐,都是基于大众PQ46平台、搭载EA888发动机和Tiptronic6速手自一体变速箱B级车。

基于品牌效应,昊锐的厂家指导价一般比相同配置的迈腾低2万元,而实际市场价优惠程度会更大。
昊锐

坚持胜利

于 2011-10-03 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不上汽荣威仿双龙的
不知怎么样

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
精品: 15
于 2011-10-03 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主

可以考虑大众的途观嘛,还不错的

韩系的怎么样?现代的iX35如何?

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
精品: 15
于 2011-10-03 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是朱颜改 wrote:
科雷傲,法国品牌,奇骏平台

恩,这个也可选嘛

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子