新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
状态: 离线
精品: 8
于 2012-05-24 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华灌汤包 wrote:

那我就得5天休息一天了,这样行吗?呵呵,你说的对,健身的投资是一辈子都用的着的。

是的。
我发一张本市人民政府给我设置的免费的训练场地和设备
(我平时出差回来晚上如果晚了,健身房关门了,LD店里那套设备也不敢去用,因不想去扰旁边的店家的休息,就直奔这个本市中心公园城市广场的成人小儿游乐场,再晚也去,补课)

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-05-24 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单杠,做引体向上,可训练到背肌和肱二头肌,二十至三十组,中间休息一分钟,刚好四十五分钟。
边上的双杠撑,可以练到胸和肱三头肌。引体向上做好后,立即去做双杠撑。
在训练的间隔,可以在单杠上做悬挂举腿,练到腹二侧和正面的肌群。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
永乐三十

发帖: 1
精品: 0
于 2012-06-04 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真学习,把帖子顶起来,这么好的帖子不能沉啊

徐佩君 ban3
新A3 2厢蓝1.6
新A3 2厢蓝1.6

发帖: 540
于 2012-06-05 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:
单杠,做引体向上,可训练到背肌和肱二头肌,二十至三十组,中间休息一分钟,刚好四十五分钟。
边上的双杠撑,可以练到胸和肱三头肌。引体向上做好后,立即去做双杠撑。
在训练的间隔,可以在单杠上做悬挂举腿,练到腹二侧和正面的肌群。

兄弟 我要练腰腹肌和侧腹肌 请问怎么练
另外 我们公司开了个地下健身房 我现在经常去 很爽 不过我不指望出大量的muscle 我做不到控制美食诱惑 只想做到减量 嘿嘿

中华灌汤包

发帖: 959
于 2012-06-05 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美终于露面了,顶顶更健康。再咨询一下,我现在练了有3个月左右了,肌肉的线条挺明显的了,围度也有了一定的增加,可是感觉好像就这么大了,仍然是按照计划训练,可是就觉得肌肉没有再增加了,只是在保持。是不是有什么地方不得法?

没得到军标,却莫名其妙的加入了虎贲军.
老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2012-06-05 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优黄是9号在诸暨吗?我9号有考试。。晚上才能过去。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2012-06-05 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想练,但坚持不下来。。。。哎

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

徐佩君 ban3
新A3 2厢蓝1.6
新A3 2厢蓝1.6

发帖: 540
于 2012-06-05 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美终于露面了,顶顶更健康。再咨询一下,我现在练了有3个月左右了,肌肉的线条挺明显的了,围度也有了一定的增加,可是感觉好像就这么大了,仍然是按照计划训练,可是就觉得肌肉没有再增加了,只是在保持。是不是有什么地方不得法?

没有做到极限呗 吃也没控制住
适当增量做做

中华灌汤包

发帖: 959
于 2012-06-05 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐佩君 wrote:

没有做到极限呗 吃也没控制住
适当增量做做

适合的重量不就是能尽力做8-12个吗,我就是比照这个重量训练的,基本上尽力了。吃也是按健美说的20分钟后吃3个蛋白,基本上天天都吃,饭嘛,倒是没增加多少,关键食量在那了。

没得到军标,却莫名其妙的加入了虎贲军.
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-12 05:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起床了,去跑步了。同学们。好久不见。
周六日张家港的完美情人小夫妻来诸暨五泄游玩,这家伙不会喝酒,不好玩。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-12 05:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐佩君 wrote:

兄弟 我要练腰腹肌和侧腹肌 请问怎么练
另外 我们公司开了个地下健身房 我现在经常去 很爽 不过我不指望出大量的muscle 我做不到控制美食诱惑 只想做到减量 嘿嘿

兄弟,控制不住美食是减不掉腰侧的肉的。哈哈。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-12 05:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

增加重量,减少组间的休息时间,最佳休息时间是三十秒。试试看,

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-12 05:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
优黄是9号在诸暨吗?我9号有考试。。晚上才能过去。

我九号也在杭州,是晚上回去的,跟青蛙一起去房间坐了一会儿,第二天早上完美情人他们因厂里有事就回去了,陪他们去文宝馒头店吃了早餐,送他们到诸暨东入口。

老科
老科
老科

于 2012-06-12 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:

我九号也在杭州,是晚上回去的,跟青蛙一起去房间坐了一会儿,第二天早上完美情人他们因厂里有事就回去了,陪他们去文宝馒头店吃了早餐,送他们到诸暨东入口。

没给我电话啊。9号晚上应该可以过去的。。。

老科
老科
老科

于 2012-06-12 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近也没怎么着,天气热了吗?早上只有87kg。

前一页  73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子