新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
状态: 离线
精品: 8
于 2012-06-12 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

没给我电话啊。9号晚上应该可以过去的。。。

当时我认为你在杭州,再说我们过去也晚了。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-14 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美的健美餐又来显摆了。呵呵。训练后的一餐。当然对面还有一位健友一起吃的。
二个素菜是稍放了点盐,鸡肉是白斩的,当然不沾盐,淡着吃的。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我训练的健身房,每次走进健身房,那个鸡动啊。享受运动带来的快感。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傍晚五点多就有好多人在练了,一般在健身房能见到身材好的MM比较少,当然去钢管舞室去找还是有个别魔鬼身材的女孩子的。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
O迪A1,车不大,比A3小,但宽胎,看上去非常协调厚重,跟奇瑞A3有一拼。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺家LD的A3跟了一万多公里了,这二天抽时间去四轮定位一下,车况OK,除了开始的后平衡杆索赔外,大小故障没有发生过

老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2012-06-20 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美 店口有没认识的饭店 22号中午弄一桌吃。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
健美 店口有没认识的饭店 22号中午弄一桌吃。

店口除了几家商务大酒店的饭店,其它好象也没有象样的饭店,还不如在城关或别的山庄吃实惠。

萨利蓝格
贫贱不能移
贫贱不能移

发帖: 5679
精品: 3
于 2012-06-20 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么久了,才看到这贴子,立即买了一幅哑铃.

2005.10 QQ308
2008.12 A3
2013.10 QQ310
2016.09 虎7
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-06-20 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-20 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多时候晚上回家了,没有时间上网了,被小儿子盯着读故事哄睡。
但是,健身依旧哦,最近中午去游泳馆游泳的干活。感觉爽一个字。

家得宝
亚热带天天洗桑拿
亚热带天天洗桑拿

发帖: 2895
精品: 0
于 2012-06-21 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我感觉健美不是一种健康的生活方式。

这和健身完全不是一回事。

看球.......老婆:“这哪踢哪?”老公:“阿根廷踢瑞士.”“这是中超联赛么?”“...世界杯.”“中国队在哪?”“...跟你一样在看电视.”“为什么不上去踢?”“...国际足联不让.”“是因为钓鱼岛么?”“...因为水平不行.”“不是有姚明吗?”......
东高地潜水艇

发帖: 8764
精品: 15
于 2012-06-21 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经开始饮食习惯的改善了,刚半个月,感觉有效果...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2012-06-21 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家得宝 wrote:
我感觉健美不是一种健康的生活方式。

这和健身完全不是一回事。

我指的健美是指科学健身,科学健身+健康饮食+休息。健康与美丽。
我所训练的健美运动是指形体健身。如果你去大的健身会所,找个私教指导你健身,一定会按照健美训练法指导你如何减脂,如何增肌,如何饮食调节。

徐佩君 ban3
新A3 2厢蓝1.6
新A3 2厢蓝1.6

发帖: 540
精品: 0
于 2012-06-26 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:

兄弟,控制不住美食是减不掉腰侧的肉的。哈哈。

饮食上我不大做控制 反正就是油腻食品少吃了
买了个瑜伽垫 天天在家里做腰腹操 做了2三周 腰减下来2公分 真的瘦了一圈 胳膊 胸肌和腹肌也凹凸出来了 但是还不明显

看来我得买个好点 23十kg的哑铃了

前一页  74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子