新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;石豪@2012-11-19 18:29
作者 三个人的旅行团——带着孩子丈量世界(希腊全境自驾篇) [精华]
大肥羊
军号12044放这儿备忘
军号12044放这儿备忘

发帖: 10032
状态: 离线
精品: 3
于 2012-11-19 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩

这一切也会经过...

花腰新郎
千里之行,始于足下。
千里之行,始于足下。

发帖: 1101
精品: 0
于 2012-11-19 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常非常羡慕楼主!

军号:19384 车型:QQ311,法兰红 千里之行始于足下
花腰新郎
千里之行,始于足下。
千里之行,始于足下。

发帖: 1101
于 2012-11-19 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小LD的梦想是去一趟埃及,LD想去马尔代夫,可我一没米,二没时间

军号:19384 车型:QQ311,法兰红 千里之行始于足下
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

发帖: 20902
精品: 22
于 2012-11-19 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相国寺主持 wrote:
帅气的儿子,漂亮的妻子,惬意的日子,幸福的亮亮!

谢谢所有的祝福

军号:3985
Share My Life With My Family~

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-19 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
你玩爽了,我看呆了。哈哈

过几天再来看啊!后面还有更多精彩的。
这才走了十分之一的路程,光希腊这才第一站呢。

还有奥地利,最后跑的我们都想家了....

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-19 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六角扳子 wrote:
生活太幸福了。

估计属于既得利益集团的人!

你见过既得利益集团的人开破奇瑞V5吗?
屌丝一枚...

石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
精品: 99
于 2012-11-19 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了很多,的确很羡慕,但更多的是看到了责任,看到了承诺。这令我佩服之心油然而生。当然,经济实力很重要,可能许多人做不到你们那样,但适当的承诺,践诺的信心,是必要的。

有孩子的父母,有父母的孩子,都可以从中受到启发。

我曾经想让老父亲做一次飞机,可原因种种,直到老父去世也没实现,成为至今心中的一大憾事。

其实,多想想办法,还是可以成行的,关键在于信心,在于责任。

所以,这个帖子给我触动很大,对家人的爱,对父母妻儿的承诺,有条件就要去做,千万别想完成的更完美而给耽误了。

有爱,就去实践吧,别等!

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-20 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
看了很多,的确很羡慕,但更多的是看到了责任,看到了承诺。这令我佩服之心油然而生。当然,经济实力很重要,可能许多人做不到你们那样,但适当的承诺,践诺的信心,是必要的。

有孩子的父母,有父母的孩子,都可以从中受到启发。

我曾经想让老父亲做一次飞机,可原因种种,直到老父去世也没实现,成为至今心中的一大憾事。

其实,多想想办法,还是可以成行的,关键在于信心,在于责任。

所以,这个帖子给我触动很大,对家人的爱,对父母妻儿的承诺,有条件就要去做,千万别想完成的更完美而给耽误了。

有爱,就去实践吧,别等!

石豪大哥,其实小弟也不算是富裕阶层
在北京只要把三环的房子卖了退到五环就足以过上数十年环游世界的生活。

就像您说的那样,在于去想和去做。

我目前不会把钱花在购买豪车名表高档手机这样的举动上来,一辆A6足够我跑几趟了,只是说每个人有每个人的活法。

是吧?

小白热线
驾车并快乐着!!
驾车并快乐着!!

发帖: 1401
精品: 1
于 2012-11-20 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔方亮亮 wrote:

在北京只要把三环的房子卖了退到五环就足以过上数十年环游世界的生活。

我目前不会把钱花在购买豪车名表高档手机这样的举动上来,一辆A6足够我跑几趟了,只是说每个人有每个人的活法。

是吧?

赞!

军号:3659
呼号:BG4PNA
QQ:5426341

一望无银
凯拉·奈特利
凯拉·奈特利

发帖: 374
于 2012-11-20 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯一羡慕的是你有时间啊,

我家女儿也是每年出两趟远门,暑假一趟、寒假一趟,去了就待1个月,都是我家LD带去玩的,我小职员一个,请不出这么长时间的假,除非辞职,LD则是全职带孩子,也常一个人出去玩半个月,我一人带小孩

一望无银 编辑于 2012-11-20 14:09

新奇军潜水王,军号13954
孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2012-11-20 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,令人羡慕的一家三口,经常看亮亮的帖子,给自己激励,外国去不了,过了年就带家人国内跑,那怕周末在省内一日呀~~~~~~

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2012-11-20 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要怕麻烦呀,要多上图,多写文字呀,一定认真的看几遍

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
精品: 99
于 2012-11-20 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔方亮亮 wrote:

是吧?

对啊,我就是这样想滴

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-20 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独勇士 wrote:
哎,令人羡慕的一家三口,经常看亮亮的帖子,给自己激励,外国去不了,过了年就带家人国内跑,那怕周末在省内一日呀~~~~~~

谢谢支持啊,有支持就有动力,我白天太忙,只要有能耐性,我会天天晚上等儿子睡着上来更新的。

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
精品: 15
于 2012-11-20 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ媳妇还是那么漂亮,儿子还是那么帅。。。再整一个闺女吧。。。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子