新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;石豪@2012-11-19 18:29
作者 三个人的旅行团——带着孩子丈量世界(希腊全境自驾篇) [精华]
六角扳子

发帖: 2030
状态: 离线
精品: 5
于 2012-11-20 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔方亮亮 wrote:

你见过既得利益集团的人开破奇瑞V5吗?
屌丝一枚...

包子有肉不在褶上

这年头露富太危险

A516 狼堡灰 军号19228

海雨(今朝)

发帖: 182
精品: 0
于 2012-11-20 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,欣赏中

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

发帖: 20902
精品: 22
于 2012-11-21 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
LZ媳妇还是那么漂亮,儿子还是那么帅。。。再整一个闺女吧。。。。

真想要啊!不行啊!没有名额
要么不生,要么就一定要两个都是北京户籍
不给他们从小有不平等的感觉。

军号:3985
Share My Life With My Family~

此用户不存在

精品:
于 2012-11-21 10:16  麒麟汽车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕

火星漫步
在火星
在火星

发帖: 1615
精品: 6
于 2012-11-21 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主

除了美景,还有漂亮的模特,非常精彩

请问是出发前就订好全程酒店、租车、机票,确定时间路线?还是路上确定
能否分享路书以及酒店的情况(费用)

是否只要英语就可应付订酒店、订餐、租车等事宜?

keep calm and carry on
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2012-11-21 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马克一下,晚上慢慢看

[$#160][$#160]
军号:16867
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-21 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火星漫步 wrote:
谢谢楼主

除了美景,还有漂亮的模特,非常精彩

请问是出发前就订好全程酒店、租车、机票,确定时间路线?还是路上确定
能否分享路书以及酒店的情况(费用)

是否只要英语就可应付订酒店、订餐、租车等事宜?

机票和船票在国内就订好了,车子有机场的地方都是提前预定的。
酒店大部分也都订好了,除了奥地利有几家是零时定的。
不过也不麻烦,带个ipad弄个欧洲流量卡装一个booking.com的app
可以搜索就近的酒店随时预定,还可以导航。
像圣岛上热门酒店肯定要提前预订,有些酒店几个月前就没了。

会不会英文问题不大,有几个网站都是中文的。
比如我常用的到到,agoda,booking,租租车,一起飞,穷游网。
有着几个网站基本上都够了。

酒店费用可以上booking查询,可以按照自己的预算来预订酒店。
路书等我全部上传完照片我再写一个,其实都订好了只要不出希腊暴动那样的事情都没问题。

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-21 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一望无银 wrote:
唯一羡慕的是你有时间啊,

我家女儿也是每年出两趟远门,暑假一趟、寒假一趟,去了就待1个月,都是我家LD带去玩的,我小职员一个,请不出这么长时间的假,除非辞职,LD则是全职带孩子,也常一个人出去玩半个月,我一人带小孩

每家的具体情况不同,目的都是一样,开心就好

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-21 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六角扳子 wrote:
魔方亮亮 wrote:

你见过既得利益集团的人开破奇瑞V5吗?
屌丝一枚...

包子有肉不在褶上

这年头露富太危险

这个真没有

人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2012-11-21 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,满坛子我就打心底的嫉妒楼主一人了。不看不看

防止有人利用签名档骂人
人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2012-11-21 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俩个就带不出来玩了。太累。一加一远大于三

防止有人利用签名档骂人
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-21 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
俩个就带不出来玩了。太累。一加一远大于三

累啥?我看有的老外带三四个

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2012-11-21 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
我靠,满坛子我就打心底的嫉妒楼主一人了。不看不看

我要说我羡慕你,会有人说咱俩相互捧吗?

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2012-11-22 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
看了很多,的确很羡慕,但更多的是看到了责任,看到了承诺。这令我佩服之心油然而生。当然,经济实力很重要,可能许多人做不到你们那样,但适当的承诺,践诺的信心,是必要的。

有孩子的父母,有父母的孩子,都可以从中受到启发。

我曾经想让老父亲做一次飞机,可原因种种,直到老父去世也没实现,成为至今心中的一大憾事。

其实,多想想办法,还是可以成行的,关键在于信心,在于责任。

所以,这个帖子给我触动很大,对家人的爱,对父母妻儿的承诺,有条件就要去做,千万别想完成的更完美而给耽误了。

有爱,就去实践吧,别等!

深有同感

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
老湖山

发帖: 671
精品: 0
于 2012-11-22 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了,顶一下。

2010款白外黑内A3三厢AT
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子