新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-03-28 21:21
作者 四十功名尘与土,四千里路云和月——金色G5提车作业 [精华]
棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
状态: 离线
精品: 0
于 2013-03-28 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ……
羡慕ing。
果然,现在再买G5和A3的,一般都是铁杆了。。。

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
肃青行

发帖: 633
精品: 0
于 2013-03-28 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上直播了,精华帖留名!

三厢新A3,骚红.
愿奇瑞更强!
迄今为止,折腾的如下:
弓长三代喷管——低扭明显增大,油耗影响不明显.
全车隔音——效果明显,发动机声音低纯了很多,3000转换挡都比以前2500转时好听很多.
加装2个高音头——心里安慰,效果不明显.
备胎换成全尺寸——心里安慰.
20120426,全车密封胶条——关门声音好多了.

中原飞雪

发帖: 1174
精品: 1
于 2013-03-28 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日上午,浙江嘉兴凯瑞4S店。第一夫人(我家di)和“小三儿”

中原飞雪 编辑于 2013-03-28 21:04

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-28 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱是中国奇瑞汽车的瑞麒R,不是宾利的B

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
奇瑞晋江
儿子比我帅
儿子比我帅

发帖: 1001
精品: 11
于 2013-03-28 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等图片,为瑞麒加油,不然奇瑞瑞麒论坛太冷清了,这么好的车被卖成这样,太佩服奇瑞的销售部门。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日上午,浙江嘉兴凯瑞4S店。笑得合不拢嘴的车主(左)和凯瑞的小朱、张总合影

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 10:20

中原飞雪

于 2013-03-28 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日上午,浙江嘉兴凯瑞4S店。2013年1月25日上午,浙江嘉兴凯瑞4S店。笑得合不拢嘴的车主(左)和凯瑞的小朱、小姚合影

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 10:20

中原飞雪

于 2013-03-28 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日上午。合影留念之后,小朱带我们到最近的一个加油站加满了油(93#号,480大洋,G5的油箱可真不小啊),我们又把他送回4S店之后,就踏上回家的路了。车到凯瑞的里程是28公里。我们回家起始里程是32公里(这是快上高速公路了才想起来补拍的)。惊人的平均油耗:43.1L/100km

中原飞雪

于 2013-03-28 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航。不知道什么品牌的,用起来不错,就是反应速度稍稍有点慢。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日,回家路上。超满载的大货车,方向盘稳稳当当,G5没有任何“飘”、发虚的感觉。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日,回家路上。超庞然大物油罐车,方向盘稳稳当当,G5没有任何“飘”、发虚的感觉。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日,回家路上。超满载的大客车,方向盘稳稳当当,G5没有任何“飘”、发虚的感觉。

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2013-03-28 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮车。

还真不是一般的夸张
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
精品: 14
于 2013-03-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才发现,金色的G5很帅啊

恭喜楼主

中原飞雪

于 2013-03-28 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日,回家路上。车主“魁梧”的身躯(呵呵,其实是臃肿的身躯,严重缺乏运动和锻炼)和G5内空间(车主177CM,体重90Kg。看到有不少兄弟关注空间,就想放这么图片做个示例吧。已经有弟兄提出我的座位太靠前,不利于安全驾驶。这个已经改正了。我自己的体会:G5空间对我来说绝对可以用“享用”来界定的了)

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子