新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-03-28 21:21
作者 四十功名尘与土,四千里路云和月——金色G5提车作业 [精华]
中原飞雪

发帖: 1174
状态: 离线
精品: 1
于 2013-03-28 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日中午,窦庄服务区。阳光下的G5,漂亮吧!

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 10:47

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-28 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日中午,窦庄服务区。两个宝贝。

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 10:52

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-28 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,南京绕城高速。如果不是导航的提示,还真不知道是走南京二桥还是三桥,回家肯定要费一番周折了。幸亏安装了导航,按照导航的提示,向南京二桥方向前进。
顺便说一下,在这里附近看到一辆黑色的瑞麒G6,那家伙跑得真快,估计时速起码在130以上!情急之中,也顾不得谁是发号施令的领导了,急急催促媳妇赶紧掏相机拍它!可它已经跑得很远了,本来还想追一下,可没等咱的速度提起来,它就从一个岔道驶入另一条高速了,连车牌都没有看清、记住。那丰满的大PP,比G5真是有大过之而绝无不及!

中原飞雪

于 2013-03-28 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,南京二桥南引桥。看那字体,应该是江Core的题字。不知道那些混凝土的柱子是干什么用的

中原飞雪

于 2013-03-28 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,南京二桥。
诱人的金桔,媳妇很是想吃——女人是不是天生都是极其爱吃水果?可惜,她没有拍出效果来(要是咱拍,哼哼!不敢说比媳妇强,原因嘛,老婆不怕的男人都知道滴)。
作为学习桥梁工程专业并从事土木工程的从业者,没有能够参与、主持斜拉桥的施工,不能不说是一个小小遗憾。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,长江二桥收费站。收费大棚很有特色——应该叫索膜结构吧

中原飞雪

于 2013-03-28 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,宁洛高速苏皖收费站。另一种很有特色的收费大棚结构。
这是要离开江苏、进入安徽吗?
安徽,安徽,一路平安吗?不知道

中原飞雪 编辑于 2013-03-28 21:52

中原飞雪

于 2013-03-28 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,“马上要”还是“已经”进入安徽了?反正安徽人民已经开始欢迎“您”了!

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 10:56

中原飞雪

于 2013-03-28 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,宁洛高速滁州段。高速公路上车明显少了。

中原飞雪

于 2013-03-28 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月25日下午,宁洛高速滁州段。高速公路上车明显少了。

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:02

中原飞雪

于 2013-03-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日上午,宁洛高速(安徽段)。大下坡,有没有壮观的感觉?至少有点小壮观吧!上坡、下坡、曲线路段,才能显示出G5的底盘功力吧

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:00

中原飞雪

于 2013-03-28 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日上午,宁洛高速公路(安徽)。距离洛阳还有643公里,好远呐——今天还能不能跑到家?

中原飞雪

于 2013-03-28 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日上午,宁洛高速公路(安徽)。路边枯黄的衰草,春夏秋三季该是另外的、生气勃勃的景象吧。在奔向目标的途中——不论目标多么宏伟,不要忽视了路途中的风景。玩《极品飞车》的时候,真为那里面路边的风景倾倒啊!

中原飞雪

于 2013-03-28 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日上午,宁洛高速公路(安徽)。改革开放第一名村。看法很多,但不予评说,让历史来裁决、评断吧!

中原飞雪

于 2013-03-28 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日上午,宁洛高速公路(安徽)。淮河特大桥,糊了
过了淮河,才是真正意义上的北方了吧?
淮河似乎没有长江、黄河在中华文明中的地位那么高,但是作为一大水系,淮河、淮河流域也有许多故事可以诉说、倾听

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子