新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-03-28 21:21
作者 四十功名尘与土,四千里路云和月——金色G5提车作业 [精华]
中原飞雪

发帖: 1174
状态: 离线
精品: 1
于 2013-03-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥你爱 wrote:
原来楼主和我一样是苦逼的建筑人。。。

我也没修过高铁,京沪高铁当时我们单位在修,我没去。。。

现在在修地铁,搞过水电,水利枢纽,公路。。。

握手先%

京沪高铁我们单位也有一段,在安徽的固镇县吧,去出过几次差,但细节没有参与。

你的经历比我丰富多了,公路、铁路、市政道路我参与过,地铁、水电、水利枢纽还没有缘分参与其中!

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
潜水奇军
军号:7859
军号:7859

发帖: 3187
精品: 9
于 2013-03-29 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,要带T的更爽!

家生

发帖: 621
精品: 1
于 2013-03-29 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中原飞雪 wrote:

是啊。大LD还在打听有没有装在后挡玻璃上的行车记录仪呢,怕被别的车追尾。

一路回来,照了不少照片(比贴在这里的多几倍),相机早早没有电了,后来的都是用手机拍的,加上雾蒙蒙的天气,所以照片噪点就多起来吧。

这个不用吧,追尾一般都是后车全责,除非堵车的时候你的车溜车。溜车很慢,记录仪能拍出来效果吗?

军号:13410

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2013-03-29 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再买一个行车记录仪装后玻璃上

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
阿斯匹林
儿子送的ThinkPad
儿子送的ThinkPad

发帖: 1087
精品: 8
于 2013-03-29 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的胎压检测仪我也在用, 没有出现过类似的问题。
有一个方形的无线按键, 可以粘在你方便按的地方。
你可以找人看一下检测仪主机的安装位置,将它向左后轮方向移近些,看看能不能解决失去信号的问题。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
点背不能怨社会,命苦不能怪政府
新疆蓝天
坐看云起,花开花落
坐看云起,花开花落

发帖: 2687
于 2013-03-29 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖。

2008年9月4日,绿苹果到家,移交公里数54545.新疆军号:080,2014年9月25日,H2到手.
全国军号:20872
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
溜车能拍出来的。。。。话说去年等红灯低头找东西车就溜了。。。。还好后面出租师傅好说话,一分钱没要让我走了,回家看录像就看到停车以后车子就开始慢慢往后溜,然后就嘭了

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30036
状态: 在线
精品: 15
于 2013-03-29 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国阿伟 wrote:
再买一个行车记录仪装后玻璃上

有那种一个机器两个头的,前面一个,后面一个

包黑子的就有

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2013-03-29 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色的也挺好看,恭喜一下

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2013-03-29 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主。

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

五名
俺家的小妮子
俺家的小妮子

发帖: 2651
精品: 0
于 2013-03-29 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远名小子 wrote:
恭喜楼主。

老湖山

发帖: 671
于 2013-03-29 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中原飞雪 wrote:

谢谢大神的关注。
提车前并没有确定要装胎压监测,对这个没有任何关注和研究,只是大致知道有这么个玩意。
4S店给交验的时候,一看画面显示得挺清晰,就认为没有事了,也没有时间去认真钻研说明书(急着踏上回家的路,给父母报喜)。等会和凯瑞的张总联系下,看还能不能给邮寄过来。
现在更是没法确认是不是库存货了。
向你学习(看了你不少帖子,很佩服你的细致、专业),研究清了,再鼓捣这个胎压监测的问题!

我的是T103,插点烟器的那种,一开始用的很好。后来买了一个行车记录仪,就经常出现跑着跑着一个轮子胎压监测没了。我给铁将军公司打电话,他们说是行车记录仪和胎压监测电磁兼容有问题,我拔了行车记录仪就好了,后来我重新给记录仪布置了电源线,也没再出现问题。我觉得你可能也有这种情况,你可以给铁将军公司打电话咨询一下如何解决!

2010款白外黑内A3三厢AT
老湖山

发帖: 671
于 2013-03-29 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了恭喜LZ,在买A3之前,我一直在等G5。

2010款白外黑内A3三厢AT
春雨系情

发帖: 434
于 2013-03-29 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜拥有G5,这个安全可靠的伙伴。

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2013-03-29 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中原飞雪 wrote:
2013年1月26日上午,宁洛高速公路(安徽)。淮河特大桥,糊了
过了淮河,才是真正意义上的北方了吧?
淮河似乎没有长江、黄河在中华文明中的地位那么高,但是作为一大水系,淮河、淮河流域也有许多故事可以诉说、倾听

呵呵,过了这个桥就到俺们蚌埠啦

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子