新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
状态: 离线
精品: 4
于 2016-10-20 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9.9的金枕今年才没吃到多少,上星期没时间去买,错过最后一次机会了。估计再等便宜货要明年了。

问一下,榴莲到底臭不臭啊,我怎么闻都是香的,奇怪了

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

多云
QQ->A3+eQ->eQ5
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
精品: 0
于 2016-10-20 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花样霍老公,赞

梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2016-10-20 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
酸啊酸啊,比韩剧还酸

哈哈,难般酸一次

梨花满地

于 2016-10-20 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
9.9的金枕今年才没吃到多少,上星期没时间去买,错过最后一次机会了。估计再等便宜货要明年了。

对于爱吃榴莲的人,当然觉得香啦

梨花满地

于 2016-10-20 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
花样霍老公,赞

这人平时很讨厌的,每天要打一次,这次的确惊吓到我,更出乎我自己意料的是,原来我是扛不住别人主动说爱的人。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2016-10-20 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:

味道很冲!放屋子里面久久散不去,不能放冰箱否则冰箱里的菜全有味道。喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌。不过吃着会上瘾。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
龙龙爱车
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2016-10-20 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

味道很冲!放屋子里面久久散不去,不能放冰箱否则冰箱里的菜全有味道。喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌。不过吃着会上瘾。

榴莲可以用密实袋装好放冰箱,味道出不来的。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
龙龙爱车

发帖: 34660
精品: 58
于 2016-10-20 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

对于爱吃榴莲的人,当然觉得香啦

你假期真应该去泰国旅游,那边的榴莲便宜和好吃到爆!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2016-10-21 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:

你假期真应该去泰国旅游,那边的榴莲便宜和好吃到爆!

我一个人带孩子连只敢去江浙,其他地方不敢去,谁去啊,带我一道,我开车在后面跟着

梨花满地

于 2016-10-21 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家就开吃,真开心啊

梨花满地

于 2016-10-21 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问老公:这是泰国榴莲吗?

答:这是泰国榴莲吧!

翻白眼!

问:你是在网上买的吗?

答:你是在网上买的吧!

上脚踹他屁股!

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2016-10-21 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
榴莲外壳备用,比搓衣板好用

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
梨花满地

于 2016-10-23 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
榴莲外壳备用,比搓衣板好用
哈哈,一直听说有男人悲催的跪榴莲,键盘之类,一直觉得很扯,那玩意一跪,膝盖还管要吗?

梨花满地

于 2016-10-24 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身边的事情

身边有个美女,是那种~~看一眼就难以把眼睛移开,然后你盯着她看又会觉得有点不礼貌,就只好假装移开一小会~~~等会再看。

她跟我一样,是个音乐老师,我一直不明白她为啥来当音乐老师,为什么不去做明星,或者选秀什么~~~生活中见惯了只有一点点姿色却能通过穿衣化妆把自己变成大美女的人,对于她这种货真价实的美女在身边真实的存在,有点不适应。

印象中美女身边应该是非富即贵的男人,应该不会那么早结婚,应该要好好选一下。但是她工作第二年就结婚了,老公是附近学校一个音乐老师,他们大学谈的恋爱,跟一般小情侣一样,在学校卿卿我我,甜蜜的过小日子,毕业了就找了临近的两个学校进去当音乐老师,下了班一起回家吃饭睡觉。

哈哈,这不就跟我的日子一样吗?我还以为美女过的跟我这种大妈有啥不一样,有时候在办公室坐着,我就会直接的表达我的疑问:你为啥来当老师啊?~~·你可以找个比你老公好很多的人啊~~~·你咋不去选秀啊?~~~哎~~~你整容没有啊?让我摸摸鼻子看看是不是垫的~~~~当然,我是分很多次问的,这么连着问看上去像刚度

梨花满地

于 2016-10-24 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她觉得我很搞笑,每次都笑的不行,说:*老师,你明明就是想夸我漂亮,但是你一开口说话就像在说单口相声一样啊。但是我是认真的问的啊。

经过验证,的确不是整出来的人造美女,这就是命好啊,人家长得好看,你嫉妒也没用,但是我有我的大粗腰,你有没有

闲着没事,她把和老公的故事说给我听,真是把我感动的一把鼻涕一把泪的,唉~升旗去,等会来说

前一页  149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子