新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2021-05-24 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞新出了好多车,感觉瑞虎5已经是被遗忘的车型。当初一起买瑞虎五的车主很多已经换了车,还在开瑞虎5的比较少了,当时我买奇瑞车子,我爸妈就说给我贴点钞票,叫我买大众车子。开奇瑞太没面子了。
他们觉得在合肥开奇瑞车子都挺没面子的,在上海居然还开奇瑞车子,他们觉得我实在在上海混的太差了。居然要买奇瑞车,可是我没要他们的补贴,还是买了奇瑞,并且开了这么多年,开了7年,这车子陪我七年了,想来好笑,当时买奇瑞,性价比高是一回事,还有一个现在听上去很可笑的想法,我当时想:我是安徽人,大学毕业就来上海工作,也没有为家乡做过任何贡献,就支持下家乡的汽车产业,买个安徽产的车子吧。哈哈
现在回忆起来很想笑,可是我当年可是正儿八经这么想的哈哈,让我先笑一会,本来已经看好大众朗逸,也找了熟人,确定能拿到优惠价,然后我就因为这个想法,买了奇瑞车。然后我成了我们单位唯一开奇瑞车的人,单位豪车很多,宝马都排不上名次,马萨拉蒂也有两辆。我和马萨车主还是一个办公室,也没感觉到啥。
现在也不想换车,没钱换,然后我心里的想法是:有钱也不换。我要把瑞虎五开到报废再换车。

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18164
精品: 12
于 2021-05-26 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
奇瑞新出了好多车,感觉瑞虎5已经是被遗忘的车型。当初一起买瑞虎五的车主很多已经换了车,还在开瑞虎5的比较少了,当时我买奇瑞车子,我爸妈就说给我贴点钞票,叫我买大众车子。开奇瑞太没面子了。
他们觉得在合肥开奇瑞车子都挺没面子的,在上海居然还开奇瑞车子,他们觉得我实在在上海混的太差了。居然要买奇瑞车,可是我没要他们的补贴,还是买了奇瑞,并且开了这么多年,开了7年,这车子陪我七年了,想来好笑,当时买奇瑞,性价比高是一回事,还有一个现在听上去很可笑的想法,我当时想:我是安徽人,大学毕业就来上海工作,也没有为家乡做过任何贡献,就支持下家乡的汽车产业,买个安徽产的车子吧。哈哈
现在回忆起来很想笑,可是我当年可是正儿八经这么想的哈哈,让我先笑一会,本来已经看好大众朗逸,也找了熟人,确定能拿到优惠价,然后我就因为这个想法,买了奇瑞车。然后我成了我们单位唯一开奇瑞车的人,单位豪车很多,宝马都排不上名次,马萨拉蒂也有两辆。我和马萨车主还是一个办公室,也没感觉到啥。
现在也不想换车,没钱换,然后我心里的想法是:有钱也不换。我要把瑞虎五开到报废再换车。

在瑞虎版找了半天也没找到这帖子。想着是不是搬回来了。结果打开上海厅第一眼就看到了。

俺是懒人 编辑于 2021-05-26 20:50

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39639
精品: 129
于 2021-06-01 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等梨花徐徐道来

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

太史公

发帖: 48396
精品: 25
于 2021-06-01 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
这车不懂是不是生产线都没了。

梨花满地

于 2021-06-08 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
等梨花徐徐道来

车子现在开的很熟,没啥写的了当时因为我是新手,什么都新鲜,又没人帮助,我老公总是骂我说我这样开不对,那样开也不行。所以才开了这个帖子,求助于大家的,这么多年过去了,在大家的帮助下,我已经成长成为一个不像女司机的司机

梨花满地

于 2021-06-08 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
这车不懂是不是生产线都没了。

有可能,新车一批批的出来。

梨花满地

于 2021-06-08 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:

在瑞虎版找了半天也没找到这帖子。想着是不是搬回来了。结果打开上海厅第一眼就看到了。

谢谢关注哦

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39639
精品: 129
于 2021-06-08 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不要来个老司机的日常

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2021-06-08 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
要不要来个老司机的日常

可以的

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10072
精品: 46
于 2021-06-08 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

可以的

令人钦佩的女司机

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2021-06-10 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花还在,风景在

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2021-06-11 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惨,被拍到了,罚了三百块,闵行这个乡下地方,探头倒是很多,拍的还很清楚。

梨花满地

于 2021-06-11 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

梨花满地

于 2021-06-11 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

梨花满地

于 2021-06-11 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
梨花还在,风景在

谢谢关注

前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子