新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
西沙

发帖: 52280
状态: 离线
精品: 42
于 2014-07-22 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屋面还没有加盖啊?

感恩生活每一天
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2014-07-22 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
屋面还没有加盖啊?

手机微信同号18072681265
阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2014-07-23 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
隔断总算做好了

木工干活.真是磨洋工啊.昨天上午没来.
中午来的做了一下午一个柜子.
今天上午过来做了一上午隔断.
下午又不见了.一下午都没看见人

不是磨洋工,是在同时干几家人的活

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
西沙

于 2014-07-23 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

天上下完金元宝,捡完再加盖

感恩生活每一天
鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6446
精品: 1
于 2014-07-23 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
我足足花了一下午.一趟一趟的终于把所有垃圾都清理掉了.估计很快就又有新的垃圾出现.铲灰的上午来东铲铲.西铲铲.说不好铲.跑了.

算了不铲灰了.既然这么牢.就不搞了.

这个用喷壶喷湿后就很好铲了

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴 wrote:

不是磨洋工,是在同时干几家人的活

工具都没带走呢.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天木工没有出现.
橱柜要重新量.说今天来的.现在还没出现
厕所堵了.据说是入住前就堵着的.去物业,发现楼下的已经把钥匙拿走了.进不去.电话关机.自己从楼下用木棍.水管.吸马桶的东西轮番上阵,失败.

鲁南新奇军

发帖: 1657
精品: 2
于 2014-07-23 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1个月进度怎样。
有没有设计图

军号 4221
呼号BG4JYY
临沂军Q 1050306

西沙

于 2014-07-23 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
今天木工没有出现.
橱柜要重新量.说今天来的.现在还没出现
厕所堵了.据说是入住前就堵着的.去物业,发现楼下的已经把钥匙拿走了.进不去.电话关机.自己从楼下用木棍.水管.吸马桶的东西轮番上阵,失败.

上疏通机

感恩生活每一天
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午木工依然没有出现.真是.
下午装小房间防盗门的来了,结果门口拉错了.反方向的....强烈抗议....拉走.回头重新来过.

通知电工帮我把小房间里的电路装起来.电工答应明天下午过来.

沙.水泥.胶泥今天来算走了总计费用3760元.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这风向太奇怪了.我小房间没封掉的时候.狂风都是我阳台这边往过道走.我封好了墙.风向变了.从门口拼命的往房间里灌.风力不下于3台工业风扇强度.看这塑料袋吹的.哗哗哗的.晚上要是不关门.估计都不用装风扇.不用开空调..

厕所继续堵.今天买了个弹簧的管道通.失败
用吸马桶的东西.失败.
继续用水管放进去冲.失败.
哪个小木棍通啊通.失败.
去物业要19楼钥匙.失败.
打电话给19楼.关机.
晚上做个专业的压力管.明天继续试试.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚做的秘密武器.房内水压很大.横向三点交叉喷射水管,直接捅到存水弯.然后向存水弯堵塞位置定向喷水.希望能把堵塞的泥沙慢慢冲下来.冲下来的泥沙会被水流带出水口.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-23 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
屋面还没有加盖啊?

屋顶要等楼上来做.如果短期他不来做.我就自己用20.30一平的塑料吊板吊顶.就是防水估计做不太好.

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6446
精品: 1
于 2014-07-24 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

屋顶要等楼上来做.如果短期他不来做.我就自己用20.30一平的塑料吊板吊顶.就是防水估计做不太好.

可以在塑料扣板的上面做一层彩钢保温层屋面,防水隔热且不担心楼上丢烟头下来

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-24 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本确定包工头是要跑路了.幸好也没给他多拿走多少钱.

今天小房间的防盗门来做好了.
橱柜重新量过了.

厨卫吊顶来量了具体尺寸.并提出隔断太高了.要降低5厘米.

木工也来了.木工表示要罢工.因为包工头找不到了.他和包工头说好是2300.而我和包工头算好是按工260一工算.按这个进度.要4个工多一点.
木工表示千把块钱远低于预期收益..经过沟通.木工表示不再罢工.把活做完.并且按工把钱拿走.防止包工头拿走他的钱.并表示他保留找包工头拿差价的权利.今天要加隔断高度.木工要算半工....

下水道继续堵.楼下继续联系不上.楼下据说去年就在装修.至今什么都没弄好.
上来一个师傅.说是来楼下做抛光乳胶漆的.不过他也没找到楼下的人.从他那里拿到了楼下的电话.不过还是和在物业一样.永远的关机.
问了他的价格.和包工头报价差不多.18一平.留下了电话.要是再联系不上包工头,就要自己找师傅刷灰刷乳胶漆了.

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子