新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43523
状态: 离线
精品: 36
于 2014-07-25 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
看那孩子给你的报价,真是雷锋啊。。估计第一次干包工头吧。。

龙山撂句话给他,好好干,干得好结束了多给3百5百的买酒喝,瞎糊弄一分没有还得扣钱。。。

手机微信同号18072681265
掖县人

发帖: 3613
精品: 1
于 2014-07-25 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
昨天水管店问了,通下水道50块钱,今天来了,果然通了,水哗哗的下去,那家伙通完拿钱跑了,我再一看怎么下水道有光,允许我再次骂人,你妹的,把楼下存水弯的盖子捅掉下去了,性好人家还没装修,真是,,,,,打楼下电话,今天居然通了,说礼拜天礼拜一才回来,赶紧叫他回来就联系我,

哈哈哈

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
掖县人

发帖: 3613
于 2014-07-25 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
白水泥,胶水不够.又买了5桶胶水.5包白水泥

白水泥干嘛?墙面不是直接刮腻子吗?

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掖县人 wrote:

白水泥干嘛?墙面不是直接刮腻子吗?

抛光的是刮腻子.刷乳胶漆的不刮腻子

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴石膏角线的师傅.一大早就来了.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
师傅边贴边骂:个神经病老板.拿的慢干胶水.他每一根都要手抬着很久等胶水干.要不然放手就掉下来.

问他和质量有影响吗,说不会.慢干更好.就是费时间.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家不做吊顶了.本来就不高.贴个角线就好了.不喜欢吊顶后压抑的感觉.

新兵胖胖

发帖: 21909
精品: 24
于 2014-07-26 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

抛光的是刮腻子.刷乳胶漆的不刮腻子

亲,问下,白水泥是用胶水调的还是水调啊,,乳胶漆是不是直接在白水泥上面施工,那88粉就不用了?那白水泥刮几遍呢?

因为我也在为这个墙面的工艺跟师傅没有协调好。

新兵胖胖

于 2014-07-26 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙总,就是 gjh,灯既然是使用的苹果5S

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2014-07-26 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
师傅边贴边骂:个神经病老板.拿的慢干胶水.他每一根都要手抬着很久等胶水干.要不然放手就掉下来.

问他和质量有影响吗,说不会.慢干更好.就是费时间.

只靠胶水(粉)是不牢靠的,一两年没事,最好下两个木塞+自攻丝+胶粉固定,自攻丝头要涂防锈漆,或者买不锈钢的

审美主义者

发帖: 4469
于 2014-07-26 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厅不大确实不用做吊顶。
不过阳台和客厅之间那个地方倒是可以局部吊个顶,装两个射灯,同时兼做窗帘盒。
简装也不能太简单啊,呵呵。。

2.0AT魔力黑
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新兵胖胖 wrote:

亲,问下,白水泥是用胶水调的还是水调啊,,乳胶漆是不是直接在白水泥上面施工,那88粉就不用了?那白水泥刮几遍呢?

乳胶漆的话就是刮2遍灰,刮完了就用砂纸打磨,磨得平了,就刷一遍乳胶底漆,然后再刷2遍乳胶漆,灰是双飞粉和白水泥和828或者806胶水混合的,

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2014-07-26 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新兵胖胖 wrote:

这种工艺还真是头一次见,俺们这都是刮腻子的,现在都是成品腻子膏
不可能直接水泥墙刷乳胶漆吧,一是水泥不容易刮那么平,二是吸水性强会费漆

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-26 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
厅不大确实不用做吊顶。
不过阳台和客厅之间那个地方倒是可以局部吊个顶,装两个射灯,同时兼做窗帘盒。
简装也不能太简单啊,呵呵。。

阳台要做全封闭的,所以窗帘要装在阳台上了估计

新兵胖胖

于 2014-07-26 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

这种工艺还真是头一次见,俺们这都是刮腻子的,现在都是成品腻子膏
不可能直接水泥墙刷乳胶漆吧,一是水泥不容易刮那么平,二是吸水性强会费漆

哈哈,因为有的装修公司说白水泥牢固些,硬度也高过腻子粉。。我们也是不懂,,哈哈道听途说

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子