新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32618
状态: 离线
精品: 0
于 2014-07-25 06:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳台真大,是因为打通了吗

O_O
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2014-07-25 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉玛西亚小兵 wrote:
阳台真大,是因为打通了吗

阳台只有7平左右,看起来大确实是因为打通了

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才写了一段随想,估计写的时间太长了,点了确认发表后居然不见了,只好重新写,

刚才站在20楼阳台上,外面刮着风,下着小雨,往下看,一对小夫妻从楼内走出,看不清长相看不清年龄,远看应该是年轻的吧,对男的没兴趣,对美女多看了几眼,穿着米色的碎花长裙,风鼓起长裙,裙角随风飘荡,貌似做了决定,2人冲出了避雨处,朝着他们汽车快速走去,车停在了外面空基上,路不太好,美女一路避着水坑快速前进,她的长裙,她的马尾随着她的跳跃,闪避而左右摆动,给人一种非常飘逸的感觉,好美

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6446
精品: 1
于 2014-07-25 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
刚才写了一段随想,估计写的时间太长了,点了确认发表后居然不见了,只好重新写,

刚才站在20楼阳台上,外面刮着风,下着小雨,往下看,一对小夫妻从楼内走出,看不清长相看不清年龄,远看应该是年轻的吧,对男的没兴趣,对美女多看了几眼,穿着米色的碎花长裙,风鼓起长裙,裙角随风飘荡,貌似做了决定,2人冲出了避雨处,朝着他们汽车快速走去,车停在了外面空基上,路不太好,美女一路避着水坑快速前进,她的长裙,她的马尾随着她的跳跃,闪避而左右摆动,给人一种非常飘逸的感觉,好美

龙三激动了,决定赶快装修,入住后就可以找机会搭讪了

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼎盛世嘉 wrote:
龙三激动了,决定赶快装修,入住后就可以找机会搭讪了

这么高,以后丢个可乐瓶吸引美女注意方便多了

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-07-25 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三家楼上是顶楼吧

感恩生活每一天
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
龙三家楼上是顶楼吧

不是的,上面还有9层

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悲了个催的,一个上午又耽误过去了,
老婆半路喊了一嗓子:招铲灰的,于是来了好几批自告奋勇要来铲灰的,
第一批一进来开价就是2400,我说你去找找其它活吧,问我愿意出多少,你妹的,人家只要400你开2400,懒得理他们,他们开始自动降价2200.2000,1800,1500,我就差叫滚蛋了,第二批,第三批看看钱不多也走了,第四批自己开价600我说400就做吧,然后同意了,结果我一看工具,手拿小铲刀,根本没有专业工具,这是玩我啊,非要做,结果折腾1个多小时,就铲了巴掌大一块地方,又走了。

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天水管店问了,通下水道50块钱,今天来了,果然通了,水哗哗的下去,那家伙通完拿钱跑了,我再一看怎么下水道有光,允许我再次骂人,你妹的,把楼下存水弯的盖子捅掉下去了,性好人家还没装修,真是,,,,,打楼下电话,今天居然通了,说礼拜天礼拜一才回来,赶紧叫他回来就联系我,

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-25 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
昨天水管店问了,通下水道50块钱,今天来了,果然通了,水哗哗的下去,那家伙通完拿钱跑了,我再一看怎么下水道有光,允许我再次骂人,你妹的,把楼下存水弯的盖子捅掉下去了,性好人家还没装修,真是,,,,,打楼下电话,今天居然通了,说礼拜天礼拜一才回来,赶紧叫他回来就联系我,

笑死

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-07-25 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

走光了

感恩生活每一天
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真神奇,包工头又出现了,拿着全套工具,我问去哪了,电话也不接,他说他妈妈晚期,住院了,难得回去后不愿接电话,
他说这次的活亏了,这里,那里各种外包的活价格都比预期高,
他自己原先是批灰和做油漆,乳胶漆的,本来是做包工头,现在亏本了,所以只能拿起工具自己来批灰做乳胶漆了,

看来是我冤枉他了,,我收回这家伙不靠谱的话

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白水泥,胶水不够.又买了5桶胶水.5包白水泥

龙三太子 编辑于 2014-07-25 14:53

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-25 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抹灰看了一会.看来以前真的是干这个的.很顺手.技术不错.

本来想等他活做完再算钱.这家伙自称现在穷的吃饭钱都没有了.软磨硬泡又支走200块.

刷灰还不能刷到顶.因为明天才来贴石膏线.

审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2014-07-25 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看那孩子给你的报价,真是雷锋啊。。估计第一次干包工头吧。。

龙山撂句话给他,好好干,干得好结束了多给3百5百的买酒喝,瞎糊弄一分没有还得扣钱。。。

2.0AT魔力黑
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子